ID работы: 1252743

Несказанное

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Джас. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сезон. Знакомство.

Настройки текста
Джессика. Боже! Как все складывалось хорошо и удачно в моей жизни ! Прямо как в волшебной сказке. Меня пригласили на главную роль в сериале, я была гвоздем съемок, все и всё вертелось вокруг меня. Потрясающий, богатый, красивый, идеальный мужчина влюблен в меня без памяти. Какие он мне говорил слова! Какие подарки дарил! Мы посещали столько приемов, я познакомилась с такими важными людьми! Он сделал мне предложение! Да, я его не любила, но быть любимой им – это так здорово! Тем более, что он такой хороший человек. А страсти и нежности я могу и добавить, я же актриса все-таки. И в один миг все рухнуло. Сразу, с громким шумом, с болью, с горечью. В тот день с самого утра все шло не так, возбуждение, предчувствие чего–то витало в прохладном воздухе. Новость разносилась с тихим шепотом, с восхищенным придыханием, с блестящими глазами. Снимали серию с клоном Беном - маньяком и убийцей по сюжету. И актер, утвержденный на эту роль, сидел сейчас в трейлере гримеров. О том, что он просто нереальный красавчик, натурал и божественно сексуален, сейчас перешептывались почти все женщины. Меня это просто страшно бесило и раздражало. Ну что может быть ТАКОГО в парне, что бы у всех слюни текли?! Все они, в принципе, одинаковы, а этот может быть чуть симпатичнее других. Представляю, какого он о себе мнения. Я увидела тебя только ближе к вечеру, шли подготовки к съемкам, разбивка на местности, постановка света. Я устала, весь день в напряжении, изо всех сил пыталась сдерживать раздражение. Вся съемочная площадка, почти весь персонал ходил как пришибленный. И разговоры у всех только о тебе. Начиная от «Господи! Какой же красавчик!» до «Молодец парень. Не только мордой торгует. Ты видел, как он дерется?». Я видела мелькавшую спину, широкую, прямую, да взъерошенные волосы. Высокий, с хорошей фигурой. Мы стояли с Майклом и разговаривали ни о чем. В тот день меня все раздражало и я с огромным трудом подбирала слова, чтобы не обидеть Майкла. Он ведь совершенно ни причем. Что-то внутри меня задрожало, как разбуженный рой бабочек. Я повернулась и увидела тебя. Ты стоял далеко, один возле машины и смотрел на меня. Не отрываясь, не смущаясь, не отводя взгляд. В твоем взгляде не было ни назойливого любопытства, ни звездного превосходства, ни даже мужского интереса. Ты смотрел серьезно, внимательно, так смотрят маленькие дети, как будто видят нечто неизвестное и необычное перед ними и хотят запомнить увиденное навсегда. Я не могла оторвать от тебя взгляда, твои глаза не отпускали, притягивали, звали, обещали. Сердце сжалось испуганной птичкой и мир мой, такой волшебно–уютный, рушился, ломался разноцветными осколками, звенел тоскливо и обреченно. Говорят что любовь – самое прекрасное на свете. Для меня это стало проклятьем. Я смотрела на тебя и все вокруг становилось другим. Понимая, что никогда уже не будет как прежде, я с трудом сдерживала слезы. Ты улыбнулся грустно-понимающе. И ушел. Дженсен. Меня утвердили на роль, небольшую, но интересную. Клон – маньяк–убийца. Пробы были быстрыми, ничего особенного от меня не требовалось. Режиссер ясно дал понять: звезда в этом сериале – Джессика Альба. Все остальные - для оформления и заполнения пауз. Ну и ладно. Я человек не гордый, звездной болезни у меня отродясь не было. Помахать ногами, дать в лицо и сумрачно улыбаться?! Запросто. Все съемки должны были длиться от силы неделю. Я приехал и окунулся в атмосферу съемочной площадки. Как же мне все это нравилось! Люди, снующие с озабоченным видом, шнуры, кабели, лампы, запах грима. К повышенному интересу со стороны женщин я привык еще в старших классах. Нужно только улыбаться так, что бы каждая думала, что только ей одной я так улыбаюсь. И вот уже кружка кофе, классный грим, хорошее освещение и одежда, выданная для съемок - чистая, пахнущая сосновым кондиционером. Я давно уже научился вести себя так, что бы не вызывать ревность и зависть у других, менее одаренных природой, самцов. Крепкое рукопожатие, удачная шутка, много пива и стриптизерши. А в крайнем случае - хороший удар в челюсть. Я наблюдал за тобой целый день, украдкой, незаметно для тебя и окружающих. Добрые девушке донесли до меня мысль, что ты и Майкл вместе, что он очень богат, влиятелен, и безумно в тебя влюблен. Хотя это было заметно сразу. В его взгляде на тебя, в легких прикосновениях, в улыбке и во внимании к мелочам. Вот он подал тебе кружку, помог подняться, после выполнения трюков, поправил воротник и еле заметно прикоснулся к твоим волосам. Почему я наблюдал за тобой? Ты звезда этого шоу, знаменитость. И очень одинокая красивая девушка. Этот контраст и привлек мое пристальное внимание. Если ты на небесной высоте, почему у тебя темнеют глаза от печали в тот момент, когда на тебя никто не смотрит? Ты не влюблена в Майкла, хотя с удовольствием принимаешь все знаки внимания. Можно было посчитать тебя очередной карьеристкой и приспособленкой, но что–то не давало мне покоя. Это даже не влечение, не интерес, и не любопытство. Я смотрел и видел, как мы с тобой похожи. Что–то общее в твоих глазах и в тех, что я видел в зеркале. Ты увидела меня и мы впервые встретились взглядами. Сейчас я часто думаю о том, что надо было сделать тогда. Бежать сразу, бросить эту работу. Может, тогда бы все было иначе. А может стоило подойти, взять тебя за руку и больше не отпускать. Кто знает?! Но тогда я просто смотрел, вглядывался в темные глаза и видел в них, как крошится, разбивается моя жизнь на две половины. До тебя и после тебя. Правду говорят, что человек влюбляется сразу, осознает он это много позже, а выбор делает мгновенно. И ничего с этим не поделаешь. Я грустно улыбнулся тебе и ушел - мне надо было побыть в одиночестве, подумать, понять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.