ID работы: 1252743

Несказанное

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Джас. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сезон. Работа.

Настройки текста
Дженсен. Мы проработали вместе неделю, хотя мне очень хотелось растянуть эти секунды до бесконечности. Такого со мной никогда не было, и не думаю, что когда–либо случится. Во всем мире только ты и я, мы понимали друг друга без слов. Репетиция драки - хриплое дыхание, сбившийся пульс, кровь бурлит в венах, как после хорошего секса. Я уворачиваюсь не там, пропускаю удары и млею от твоих прикосновений, от твоей близости. Вижу по твоим глазам, что ты все понимаешь, чувствую твою злость на себя и на меня. И возбуждение, сильное, дрожащее, тайное, совершенно не нужное, неуместное, и от этого еще более сладкое. На теле остаются следы от ударов, и вечером, рассматривая себя в зеркало, я представляю, что это следы крепких объятий. Знаю, что ты видишь, что я дурачусь, играю, но ты не останавливаешь меня. Захват, теплая кожа, запах горячего возбужденного женского тела, еле слышный стон. Меня ведет, плохо понимая что делаю, прижимаю тебя крепче. Так сильно, что ты слышишь стук моего сердца, чувствуешь мое возбуждение. Ты вздрагиваешь, и я вижу, как расширяются зрачки от понимания. Удар, еще удар и я тихонько дую прямо тебе в висок. От своего бессилия и предательства собственного тела ты чуть не плачешь. Я улыбаюсь. Понимающе, победно. А ты разбиваешь мне губу. Мне очень помогает то, что у меня роль психа, блеск моих глаз, невменяемый вид можно приписать моему актерскому таланту. Вечерами я просто валюсь с ног от усталости, отклоняю все заманчивые предложения. Ссылаюсь на то, что не свободен и верен. Заслуживаю уважительных и мечтательных женских взглядов, которые не отпускают ни на секунду. Долго ворочаюсь в своей кровати и жду. Жду тебя. Я знаю, что если только позову, ты не сможешь не прийти. Но есть Майкл и этот шаг ты должна сделать сама. Это трудно - кто он и кто я? Но я не злюсь, просто жду. Я никогда не смогу делить девушку с кем–то. Вот такой я собственник. Дни идут, но ты так и не приходишь. Я вижу, как тебе тяжело, уставший вид, тени под глазами. Ты прячешь от меня взгляд, стараешься не встречаться со мной на площадке. Мы почти не разговариваем, ты пытаешься разозлиться на себя, на меня, но это плохо получается. Джессика, что же ты делаешь?! Последний день съемки, кручусь как белка, доснять, озвучить, сдать реквизит. Вечером прощальная вечеринка, еще одна серия закончена. Все в внутри дрожит, в ожидании, в смятении, в предвкушении. Ты не пришла. Майкл сказал, что ты неважно себя чувствуешь. Струсила. Горечь, замешенная на обиде, затопила, захлестнула. Я попытался напиться, но хмель меня не взял. Только стало еще паршивее. Захотелось убраться побыстрее. Ты стояла в тени. Я даже не увидел тебя - почувствовал. Что ты делала в темноте возле моего вагончика?! Чего ты хотела, чего ждала?! В тот миг мне было все равно, было важно, чего хотел я. А хотел я тебя. Ты растерянно вскрикнула, когда я прижал тебя к холодной стене. Со стороны нас не было видно, в неярком свете фонарей я видел твои глаза. Мне не хотелось разбираться, что в них - слезы, желание, прощание? Я хотел тебя. Всю, без остатка, подчинить, раствориться в крови, в дыхании. Твои губы такие мягкие, желанные, зовущие. Ты не отталкивала, не отворачивалась, но и не отвечала. Это меня остановило. - Почему? - только это волновало меня. - Всё это - лишь эпизод, – закрытые глаза и судорожный вздох. Больно. Все правильно и от этого еще больнее. И ничего не сделать. Я отвернулся и пошел дальше в темноту. Ты догнала меня много позже, когда нашла среди декораций, в самом темном месте - в старом сарае. И снова я не увидел тебя - почувствовал. Так близко, совсем рядом. Положила дрожащую руку мне на грудь и крепко прижалась. Слезы. Отчаянные, обжигающие, горячие. Все что оставалось мне - прижать тебя крепко, взять на руки и усадить к себе на колени. Ты хваталась за меня как за соломинку, пыталась утереть слезы, вжимаясь в меня все сильнее. Ты целовала меня, покрывала мои щеки, глаза короткими прохладными поцелуями. В поцелуях не было страсти, одна горечь и прощание. А потом ты ушла. Я же собрал свои вещи и уехал. Ты сделала свой выбор: я всего лишь эпизод в твоей жизни, и мне нет места рядом. Я ехал долго, раскрыв окно, и ветер срывал слезы, это всего лишь ветер. Джессика. Это была худшая неделя в моей жизни, время тянулось бесконечно. Твое присутствие изматывало, мысль о том, что ты где–то рядом заставляла мысли сбиваться, путаться, уводить за неведомые дали. Я ничего о тебе не знаю, ты просто момент из моей жизни. Скольких тебе подобных я встречала в своей жизни - нахальных, самоуверенных, красивых. Я все время ждала, что еще немного и ты начнешь соблазнять меня, намекать, приглашать, очаровывать. Ведь я нравилась тебе, очень нравилась. Спарринг, постановка ударов. Ты кружишь вокруг меня, движешься кошачьей походкой, не сводишь с меня зеленых глаз. Внутри у меня дрожит, звенит натянутая струна. Почему, за что, зачем?! Я все время опасаюсь задеть тебя серьезно, боюсь прикасаться к тебе. Наш бой похож на танец. Твои глаза обжигают меня, ты пытаешься сдержать понимающую улыбку. Крепкий захват, я чувствую твою силу, твое желание, твое терпение. Сладко, больно, горько, горячо. Столько всего во мне кипит, меня разрывают на части мои же мысли, чувства и желания. Я не могу так поступить с Майклом, я хочу вцепиться ногтями в это красивое лицо, стереть зовущую улыбку поцелуями, хочу причинить тебе боль, вернуть тебе то смятение, что чувствую сама. У тебя роль маньяка-психопата. Убивающего быстро, безжалостно и красиво. Ты легко входишь в роль и вот вместо сладкого мальчика - псих. Черты лица становятся острее, движения быстрее, а в глазах нездоровый блеск. Крупные мурашки страха поползли по спине, когда ты посмотрел на меня в образе Бена. Низ живота сводит судорогой от возбуждения. Ты безумно красив, возбуждающе опасен и - только мой. Я знаю, что ты мягко отказываешься от заманчивых предложений и делаешь вид, что не понимаешь намеков. Мы почти не разговариваем друг с другом, но я все вижу по твоим глазам. Когда твои съемки подошли к концу, облегчение накрыло меня волной. Откатило - и осталась тоска. У нас ничего не может быть: мы такие разные и такие похожие. Ты не сделал ни одного шага мне навстречу. Ждешь, когда я приду сама. Если бы не Майкл, то я бы уже валялась в твоих ногах, покрывая запыленные ботинки поцелуями. Ты уйдешь и все станет как прежде, ведь я не влюбилась в тебя. Мало ли в моей жизни мужчин, к которым меня влекло?! Я не пошла на твою прощальную вечеринку - у меня просто не хватило смелости. Но так хотелось просто посмотреть на тебя в последний раз. На широкие плечи, тонкую талию, на сильные руки и зовущие к поцелуям губы. Посмотреть, запомнить навсегда, сохранить на всю оставшуюся жизнь. Твои поцелуи жадные, злые, почти до боли. Я таю в твоих руках, растекаюсь и молюсь только об одном. Не отпускай меня, сделай сам за меня выбор, не дай мне думать, решать, уходить. Я не хочу быть сильной, хочу спрятаться у тебя на груди. Но Майклу я должна сказать сама, он не заслуживает предательства. Оставляю тебя в старом сарае и ухожу искать Майкла. Все это время я пытаюсь найти слова, чтобы он понял, почему - ты. Но сегодня все пьянствуют, и я возвращаюсь в сарай. Пустой. Тебя нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.