ID работы: 1252743

Несказанное

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Джас. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 сезон. Встреча.

Настройки текста
Джессика. Всю весну и все лето я мучительно пыталась не думать о тебе, не вспоминать. Ты исчез неожиданно и бесследно. Я, конечно, могла бы найти тебя, стоило всего лишь позвонить нескольким людям и уже через пару часов я бы знала твой номер. Но… ты ушел, оставил меня, вероятно, решил, что я не стою того, что бы за меня бороться. Всего лишь эпизод. Жизнь вошла в свою колею, я уже почти не вспоминала тебя. Майкл долгое время просто раздражал меня невероятно, он все время беспокоился за меня, переживал за перепады моего настроения, волновался, нервничал, заботился. Боже! Какой же он все-таки хороший и добрый! И какая я зараза! Старалась избегать его прикосновений, оправдывалась усталостью и занятостью, и через некоторое время он перестал быть приторно – внимательным. Стал задумчивым и грустным. И именно это привело меня в чувство. Из за тебя я едва не потеряла близкого и любящего меня человека. Лето мы провели вместе и Майкл, сияя от счастья, сделал мне предложение! Это меня очень обрадовало и страшно напугало! По ночам, слушая его дыхание, я все отчетливее понимала, что не люблю его. Да, он мне очень нравится, он такой добрый, надежный, заботливый. Мне очень спокойно и хорошо с ним. Только сердце не замирает от его взгляда, дыхание не сбивается от прикосновений, а внутри живота не порхают бабочки. Но ведь нельзя получить всего в этой жизни - так я уговаривала себя, плача по ночам в ванной. Подготовка к съемкам, новый сценарий, новый герой и совершенно другая сюжетная линия. В сериал входит новый персонаж Алекс, и играть его будешь ты. После этого я почти ничего не слышала, просто сидела с понимающим и умным видом, кивала, а внутри все дрожало и стонало. Нет! Я не хочу! Это было моим первым и самым сильным чувством. Я только пришла в себя, почти забыла тебя, и вот снова ты! Почему?! Я не смогу снова видеть тебя, не хочу! Съемочная группа безмерно удивлена моим поведением, я всячески пытаюсь скрыть свои чувства, но что-то отражается на моем лице. Они считают, что я ревную тебя к славе. Думаю, что ты слащавый бездарный актер, зарабатывающий своим лицом. Пусть так, это даже к лучшему. Пусть они меня считают стервой, чем малахольной влюбленной дурой. Ненависть и любовь очень похожи. Я буду играть ненависть, что бы никто не заметил любви. Учу сценарий, репетирую и жду. Жду, когда ты приедешь, не могу спать, думать, работать. И пропускаю твой приезд - усталость свалила меня и я задремала в своем вагончике. Проснулась вечером - разбитая и еще более уставшая. Вышла и столкнулась с тобой. Я чуть не упала, но твои сильные горячие руки держали крепко, не отпуская. Запах, такой забытый, губы, глаза. Ты стал еще красивее, хотя вряд ли такое возможно. - Здравствуй, - тихо, почти не слышно, теплое дыхание на моей щеке. Скольких сил мне стоило сдержаться! Как же хотелось разбить это совершенное лицо, разукрасить красным чувственные губы. Где ты был все это время?! Кого целовал, в то время, когда я сходила с ума?! Почему ты ушел, оставил меня одну, обрек на одиночество?! - Здравствуй, - гневно, сжав зубы до боли, стараясь не смотреть в зеленые колдовские глаза. Стало холодно - ты разжал руки, снова отпустил меня, опять оставляя одну. Улыбнулся, и ушел. С этого мгновения для меня начался Ад. Дженсен. Столько времени старался не думать, не вспоминать. Забыть не получалось, но загнать в самый темный уголок души я смог. Ты не позвонила, а я не стал. Глядя на твое лицо почти счастливое на фотах из газет, я убеждал себя, что так и должно быть. Агент позвонил мне поздним летом, он почти вопил от радости. Меня приглашают на одну из главных ролей в твой сериал. - Эклз, твою мать! Ты даже не представляешь, какие рейтинги получила серия с тобой! Ты душка! Я поднял цену в два раза выше предложенной, и они согласились! – возбужденно кричал он в трубку. Я перестал вслушиваться в голос агента после первых же минут. Да, он прав, это просто удача для меня. Сейчас я нигде не занят, и приглашений нет. Глупо вставать в позу и отказываться. И деньги неплохие. Все просто замечательно, кроме самого главного. Ты. Я знал, чувствовал, понимал, что соглашусь на все, только бы еще раз оказаться с тобой рядом. Очень важно понять - все мне просто показалось или нет. Нужно только снова увидеть тебя, твои глаза. А деньги, работа и рейтинги – это дополнительный бонус. Я съездил к родителям, к друзьям, отдохнул и приехал на площадку в самом начале осени. Я люблю осень - еще тепло, но уже не так жарко, светло и столько ярких красок. Прошелся по съемочной площадке. Поприветствовал старых знакомых, улыбнулся новым лицам. Тебя не было нигде. Обсудили с режиссером мою роль, уточнили детали, и я пошел к себе в трейлер. Знал, что рано или поздно увижу тебя, но внутри все дрожало от волнения. Кружил по вагончику, как загнанный зверь в клетке. И не выдержал, пошел к твоему. Темнело, было по-осеннему свежо и пахло опавшими листьями. Нервно закурил, затягиваясь быстро, жадно, не отрывая взгляд от двери. В твоем трейлере темно и тихо. И почему я решил, что ты там? Ждешь меня. Ты, наверное, у Майкла - сидишь у него на коленях и учишь текст. Глупо было наедятся. Но ноги ведут к двери, касаюсь ладонью холодного пластика. Постучать? А зачем? Дверь распахивается неожиданно, чуть не хлопая меня по носу. Успеваю отступить, и ты оказываешься у меня в руках. Сжимаю крепко, почти до боли, вдыхаю почти забытый аромат, утыкаясь тебе в шею. Ты пахнешь сном, теплой кожей и забытым желанием. Меня ведет, пытаюсь сдерживаться, остановится. - Здравствуй, - шепчу чуть слышно и натыкаюсь на твой взгляд, полый обиды, слез и отчаянья. Руки разжимаются сами, смотрю на тебя, вглядываюсь в каждую черточку, морщинку и понимаю: ты так и не решила, кто я для тебя. Боишься, меня, себя, обстоятельств. Слышу злой ответ, но уже не вникая, замерзая от холодного ветра и от твоей нерешительности. Все было бы иначе, если бы ты только улыбнулась. Схватил бы тебя в охапку и не отпускал бы больше. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.