ID работы: 12527480

Шиничиро × Вакаса

Слэш
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

1/2.

Настройки текста
Примечания:
Мягкое постельное белье. Единственный источник света — это свечи в комнате. Шторы на окне опущены, чтобы не нарушать атмосферу. Из-за включённого вентилятора в комнате было прохладно. – Не двигайся,- красная лента ложится на глаза, закрывая обзор. Сразу же обостряются все чувства. – Не туго?- Шиничро потянул наручники на себя, получая отрицательный кивок, — Хорошо. Помнишь стоп слово, котёнок? – Да…- Вакаса сглотнул вязкую слюну. – Умница,- Сано поцеловал его в лоб. Подушечками пальцев провёл от обнаженных плеч до бёдер. На местах прикосновений кожа покрывалась мурашками. – Ммм!- Имауши дернулся, когда холодные пальцы коснулись сосков. – Тише, тише.- Шиничро убрал пальцы, только для того, чтобы через миг заменить их губами. Он очертил языком ореол, а потом лизнул сам сосок. Сверху послышался всхлип-стон. – О, так вот как.- Шиничиро отстранился и встал с кровати. Вакаса не видел его и мог ориентироваться только на звук. Чувствовал как кровать прогнулась под Шином, а потом его брюки и нижнее белье оказались стянуты. Прохладный воздух тут же заставил кожу покрыться мурашками и чуть сьежиться. – Не холодно?- Шиничро коснулся холодными пальцами бёдер, провёл к пупку и после ниже. – Ты уже мокрый.- Шиничиро подул на головку члена и хмыкнул. – Бляяять…- Вакса немного двинул бёдрами. – Не матерись,- Шиничиро отвесил шлёпок по нежной коже бёдра, оставляя красный след. – Тц. Сано усмехнулся и взял в рот головку, посасывая, как леденец. – Мхаааа.- Имауши двинул бёдрами, заставляя Шиничиро взять глубже. Чтобы не задохнуться Сано расслабил горло, заглатывая больше. – Ммммм. – Нет, нет,- Шиничиро отстранился, вытирая слюну.- Я не дам тебе так просто кончить. – Блять, Шин! – Что я говорил.- Шиничро отвесил шлёпок по другому бедру.- Не ругайся. И вновь шлёпок по тому же месту, с новой силой. – Давай, открой ротик,- Шиничиро провёл пальцем по чужим губам, открывая их.- И только попробуй укусить. С пальцами во рту не сильно поговорить, так что Вакаса ограничился мычанием. – Не говори что не купил смазку…- когда рот был свободен, Имауши усмехнулся. – Почему, купил.- Шиничиро улыбнулся и взял тюбик с кровати. По комнате разнесся запах лаванды. – Серьезно? – Даааа, другого не было.- Шиничро выдавил немного на пальцы. Он сел между ног любовника, поднимая одну ногу на плечо и прикусывая за бедро. – Шин, я тебе не барышня. Давай реще.- Вакаса дёрнул руками, бренча наручниками. – Не торопи.- Шиничиро снова укусил того за бедро, но уже в другое место. Он фыркнул и сразу ввёл два пальца на фалангу. Сверху раздался отборный мат. – А говорил не барышня.- Сано усмехнулся и отвесил несколько шлепков по уже розовой коже. Когда шипение сверху перестало звучать угрожающе, Сано начал двигать пальцами на манер ножниц. – Мха,- Вакаса изогнулся, кажется, до хруста в спине. – Тише, тише, котёнок.- Шиничро поцеловал один из укусов.- Ты молодец. Шиничиро повторил то же движение, задевая простату и выбивая стон. – Значит так.- Сано расплылся в довольной улыбке. Вскоре добавился третий палец, что позволяло растянуть сильнее. В какой-то момент Вакаса сильнее изогнулся и стянул повязку с глаз. – М? Немного не по плану.- Шиничиро убрал руку, вызывая разочарованный вздох.- Давай я поправлю. Он по новой завязал ленту, покрывая при этом лицо партнёра поцелуями. – А теперь,- Шиничиро отстегнул наручники от изголовья, чтобы перевернуть Имауши на живот, пробираясь к пояснице. – Подложи лучше.- Шиничро взял подушку и подложил под парня. – Какой вид.- Сано шлёпнул Вакасу по ягодице. Он положил руку на задницу, оттягивая ее и смотря на розовую дырочку. – Хм, чего-то не хватает. Сано слез с кровати и покопошился в специально купленном пакете. Вакаса неторопливо двигал бёдрами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.