ID работы: 12527480

Шиничиро × Вакаса

Слэш
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

2/2.

Настройки текста
Примечания:
– Шиииин,- Имауши выдохнул, когда почувствовал прохладу.- Что за? Мммм! Когда внутрь проскользнул небольшой металический шарик, Вакса сжал бёдра. – Расслабься лучше.- Шиничиро опустил руку к чужому члену, начиная его поглаживать. - Это немного увеличенная версия твоей серьги. Погрев между пальцами следующий шарик, Шиничиро протолкнул его внутрь, а потом и ещё один и ещё. – Мляяя,- Вакаса сглотнул вязкую слюну, когда Шиничиро укусил его куда-то в загривок, словно кот, в брачный период. – Ну, смотри, в тебе уже их шесть,- Шиничиро лизнул за ухом.- Давай достанем… И без дальнейших предупреждений он вытянул все шарики. – Мхаааа!- Вакаса изогнулся, кончая на простыни. – Молодец,- Шиничиро отложил все. Он снял с рук Вакасы наручники, осматривая запястья на наличие увечий. Потом снял ленту с глаз, целуя в обе щеки и губы. – Давай, тебе надо искупаться.- Шиничиро отстранился и пошёл набирать ванную. Потом вернулся за Вакасой. Тот все ещё лежал, мелко подрагивая. – Давай, котёнок.- Сано отнёс его и осторожно уложил в ванную,- Как ты? Все нормально? – Мгм. Оставив Вакасу одного отмокать, Шиничиро ушёл чтобы убрать кровать. Ему и самому требовалась разрядка, но это потом. Из ванной Вакаса вышел сам, сразу же падая на кровать и кутаясь в одеяло. – Спокойной ночи.- Шиничро поцеловал его и сам ушёл в ванную. Когда он вышел, Вакаса уже дремал. Потушив все свечи, Шиничиро лёг рядом, укрываясь одеялом и обнимая Имауши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.