ID работы: 12527553

Хочу найти тебя

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Такемичи Ханагаки-известный преступник в Токио, его сообщник Чифую Мацуно. Полиция на протяжение многих лет стараеться поймать их, но они всегда ускользают из их рук. Проснулся Такемичи как обычно в своей старой квартире, сегодня ему надо было выполнить новый заказ на убийство. Он встал оделся в просторную белу кофту и домашние штаны и отправился на кухню. Заварив себе кофе он сел на диван и включил телевизор, на экране были новости о недавно найденных трупов. Спустя 10 минут он допил кофе, выключил телевизор, на часах было восемь часов утра, он пошёл в ванну, спустя пару минут он вышел из ванной и решил прогуляться, одев чёрную футболку и чёрные штаны он отправился в путь. Гуляя по улицам Токио, Такемичи замечает двух ужасно знакомых, немного приглядевшись он был точно уверен что это точно они Майки и Дракен, не виделись эти трое наверное лет 5. -"Эх они не капельку не изменились за эти 5 лет, Майки все также со своей детской улыбкой рассказывает что то и Дракен который со спокойным лицом просто слушает его.Слышал что они вместе с остальными ребятами из Тосвы они решили бросить преступную жизнь и стать полицейскими..."-Из раздумий его вытащил телефонный звонок, достав телефон он посмотрел кто ему звонил, это был Чифую Мацуно, его друг и по совместительству партнёр, взяв трубку он спросил.. -"Алё." -"Алё, партнёр." -"Да Чифую что ты хотел?" -"Не хочешь ко мне сегодня зайти?" -"Извини Чиф наверное сегодня не выйдет, работа появилась." -"Жаль, ну ладно удачи тебе, если хочешь могу присоединиться!)" -"Не буду против твоей компании!), кстати сейчас видел Майки и Дракен." -"О, и что они поменялись хоть немного за это время"? -"Неа, только совсем немного, думаешь они правда такие хорошие полицейские как о них говорят"? -"Да, думаю что они правда такие, просто они ловили тех кто был достаточно опытен, только нас им точно не поймать! кстаааати"растягивая гласные сказал Мацуно-"а ты всё также любишь майки как тогда?)" даже через телефонный звонок было видно что то по кошачьи ухмыляется Такемичи от такого не ожиданного вопросов чуть воздухом не подавился-"А..... а.... а..... с-с чего ты это взял!? "немного злобно, но в его голосе было слышно смущение. -"Ооо если ты это не отрицаешь то~"не успев он договорить как его перебили. -"Н-нет не люблю я его, а вот что насчёт тебя и Казуторы? ~"ответив на вопрос, Мичи задал вопрос кошаку, на что тот уже подавился воздухом, а Такемичи залился смехом. -"Хахахаха, ладно Партнёр, надо идти на задание если хочешь приходи на море, там и встретимся. " -"Кгхм, хорошо скоро буду."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.