ID работы: 12527553

Хочу найти тебя

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Уже на нужном месте Такемичи встретился с Чифую, они направились на встречу с человеком которого нужно было убить. Проразговаривав с ним так пол часа им нужно было уже закончить это дело, поэтому когда они прошались, Такемичи пожал руку жертве и из-за второй руки быстро вытащили нож и воткнул его в горло человеку напротив. После расправы с ним Чифую и Такемичи быстро избавились от трупа и ушли с место преступления. . Спустя несколько дней. Спустя некоторое время люди что жили в том же доме что и жертва, начали подозревать что то не ладно ведь их соседа не было дома несколько дней, а в его квартире был выключен свет и исходил отвратительны запах гнили.Соседи вызвали полицию, туда пришли Майки и Кадзутора(почему именно они я не знаю), обыскав всю квартиру и не найдя ничего подозрительного как вдруг пройдясь к кухне, им в нос ударил отвратительный запах, они быстро пошли на кухне и осмотрев всё там, они решили открыть холодильник, и о боже там они увидели *гирлянду* из рук и ног человека, а голова лежала на полке в то время тело валялось где то внизу и написано было три записки, в одной из них говорилось "Море во время заката прекрасно, как и тогда, но не думай что встретишь меня там, кем мы были больше не будем никтода, от нас остались только воспоминания...", во второй же "Мы больше друг другу никто,и рядом никогда не будем, вот только найдя меня наверняка опустишь ты руки, и из глаз слезы течь будут долго, но толку в них нет, живи дальше не проигрывай чувствам..." и третья записка "Знайте мы всегда будем рядом, даже если не помните вы нас, увидев вас однажды мы поняли что не можем без вас, но наше счастье длилось недолго и разлучиться пришлось нам, надеюсь что вы найдёте нас..." Полицейские переглянулись между собой у обоих был ошарашенный вид они думали "что означают эти записки, и поможет ли это решению их задачи с поисками убийцы" -"Казутора... как думаешь, кому было посланы эти записки? "слегка напряжённо спросил Майки _"..... "Казутора окинул Манджиро не читаемым взглядом, но потом сказал..-" Переверни записку... "чуть ли не шёпотом протораторил Казутора. Майки быстро отвёт взгляд от Казуторы и перевернул записку, его глаза расширились так тчо казалось что они вылезут из орбит, на обратной стороне кровью было написано.." Майки.. " Посмотрев на Казутору Майки показал ему записку, Казутора сделала тоже самое посмотрев что две записки были адресованы им они решили посмотреть на третью записку... На обратной стороне окровавленной бумажке было написано "Томан.." -"Томан?... "дрожащим голосом спросил Казутора, его внимание было прикованно к это надписи. -"То есть они знают о нас и о Томане...."немного подумав Майки сказал-" а что если это кто то из бывших ребят которые были в Тосве!? " . Тем временем за окном кухни на стороне улицы. -"Такемичи ты уверен что написать этим двоим записку было умным решением?"спросил Чифую который наблюдал вместе с Мичи за всей картиной которая была на кухне. -"Меня удивляет почему их заинтересовало только надпись 'Томан',то есть то что другие две записки адресованы прямо им, не ну может они и привыкли что все их знают, но блять я так старался ровно писать его имя... "с небольшой грустью сказал Такемичи, мастерски игнорируя вопрос друга. -"Эй!" возмущённо восклик Мацуно, за что получил подзатыльник. -"Не кричи мы вообще то следим за ними, а так мы спалимся! "сказал Мичи. -" И вообще это твоя идея была проследить за ними, так что следи! " Мацуно что то недовольно промычал, но начал следить. . В то время в квартире. -"Ничего не понимаю"ходя по комнате говорил Майки. -"Думаю стоит взять эти записки с собой в штаб, возможно там остались отпечатки пальцев" Стоя не далеко от Манджиро сказал Ханемия. -"Да, думаю ты прав... "сказал Майки, как вдруг они услышали чей то голос и быстро повернули голову к окну, там никого не было, за я они были уверенны что слышали звук именно по ту сторону. -"Думаю нам стоит идти"-Сказал Сано и взяв записки с собой начал ждать Казутору, собравшись они вышли из квартиры. . У Такемичи и Чифую Услышав скрип двери они быстро проскользнули скрылись как можно дальше от дома. -"Уф.. "сказал мичи-" это было близко... " -"А-ага"отдышавшись сказал Чифую-"Надо в следующий раз быть по осторожней..." -"Ага"-сказал Мичи. . В штабе. Все были на нервах никто не мог понять кто мог такое сделать из их бывшей банды, разве там были такие ужасные люди.. -"Кен-чин, есть что то новое о тех записях?"-спросил Майки -"эх нет"-устало сказал Кен Мицуя подбежал к ребятам, он торопился было видно по тому как быстро но бежал, еще на его лицо было небольшая улыбка. -"Р-ребят я-я нашел отпечатки пальцев тех кто оставили записки.. "-сказал радостно Мицуя. -"И кто это !?"-хором спросили Манджиро и Кен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.