ID работы: 12527553

Хочу найти тебя

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Такемичи сидел дома у Чифую. Последний что-то энергично рассказывал,Ханагаки не сильно слушал его, думая о произошедшем. -" Может Чиф был прав, и не стоило писать те записки? "-думал Такемичи. Из раздумий его вывел толчок в ребро. -"Ай!'-вскрикнул Мичи и повернул голову в сторону своего друга, который сдерживал смех из за реакции друга. -"Прости, просто ты сидел с таким лицом будто на тебя метеорит упал пх."- с тихим смешком сказал Мацуно. - "А? да, прости про что ты говорил?"-почесав затылок спросил Ханагаки. -"Эх, ладно ничего уже, давай прогуляемся?"-с наигранной обидой спросил Чифую. -"Ну пошли"-проигнорировав обиду в голосе Чифа сказал Мичи. . В то время в штабе полиции. -"Я не могу поверить что это правда могут быть они! "-растерянно говорил Майки. -"Это наверное какая-то ошибка"-ходя по кругу говорил Дракен. -" Нет, это точно они, здесь не может быть ошибки, как бы не хотелось в это верить. "-с грустью в голосе сказал Мицуя. -"Никогда не думал что Такемучи и Чифую могут сделать такое..."-сказал Баджи. Все были на нервах, никто не думал что двое достаточных милых парня могут стать серийными убийцами и преступниками. -" Мы обязаны найти их! "-заявил Майки. -" Майки скажи ты идиот? "-задал риторически вопрос Казутора. -" Мы даже близко не знаем где они могут находиться, и как нам их по твоему узнать? вдруг они уже совсем отличаются от тех кого мы помним? "-Задавал вопросы Кен-чин. -" Я уверен даже так мы их узнаем! "-гордо сказал Майки. -" Кажеться что узнаете их только, ты и Казутора, вы ведь за ними готовы были идти хоть на край света, пх"-с усмешкой сказал Баджи, за что получил два подзатыльника. -"Эй, ну а что правду же сказал!"-обиженно сказал клыкастый. -" Так ладно раз ты так уверен что сможешь найти их, то это будет твоё и Казуторы задание"-показав на Майки и Казутору сказал Мицуя. -"Ну и хорошо! "-злобно сказал Майки. Казутора лишь кивнул в знак согласия с идеей Такаши. . У Такемичи и Чифую. Они гуляли по Токио даже не задумываясь о том что скоро может их ждать. Ну, а зачем о чём то таком думать вряд ли они так быстро узнают их. Жаль что они даже не подозревают что за ними могут начать слежку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.