Стоило подумать раньше

NC-17
Заморожен
71
Фэндом:
Размер:
31 страница, 12 387 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
71 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник

«Ты был лишь развлечением.»

Настройки
      Крики смешались с отвратительным запахом крови и гари. В ушах отвратительно пищит. Тело горит, и кто знает, в буквальном или переносном смысле?       В любом случае сразу введу в курс дела, нет, Джордж не собирался отправляться на тот свет. Просто Дрим решил что мальчика-целителя с хрупким телом и слабой выдержкой можно взять с собой на поле битвы как "дополнительную поддержку", или что-то в этом духе. И посмотрите-ка чем это обернулось.       Фаунд лежит на холодном асфальте, почти не чувствуя тела, которое, к слову, горело, и кто знает оно правда воспылало или нет. Горе-целитель уже двести раз пожалел о том что вообще родился с целительскими способностями, когда его приводят в чувства. Чья-то холодная, почти ледяная рука хватает Джорджа за плечи и поднимает, после грубовато дёргая вперёд, дабы привести в сознание.       И это работает, дальтоник два раза моргает, все начинает приходить на круги своя. Зрение становится чётче, а мозг медленно начинает понимать что происходит. Только шатен посмотрел на источник столь грубых потряхиваний, как тут же его бедное сердце унеслось в пятки.       Дрим был мягко говоря недоволен. Его глаза опасно сияли в темноте города, когда он сверлил взглядом бедного, ничего не понимающего Фаунда. Злодей поворачивается назад, потом снова обратно к Джорджу даёт тому пощечину. Сильную, от которой очень неприятно жгло. Щека сразу же начала гореть от боли, а дальтоник вернул взгляд темных глаз к Дриму, который, к слову, достаточно быстро начал уходить в неизвестном направлении, судя по всему ожидая что первый пойдет за ним.       Джорджу ничего не остаётся кроме как потереть ушиб и послушно следовать, молясь чтобы герои не увидели их, так как Дрим буквально сбежал с поля боя. Хотя, кто знает какая ситуация там была, Фаунд пробыл в отключке столько времени, а все из-за..       Из-за чего он вообще вырубился? Как бы там ни было, время на размышление было, однако голова неприятно болела, так что Джордж решает что лучше всего отложить раздумья на потом. Если вообще выживет после разговора с Дримом, который был чересчур недоволен дальтоником.       Ну слушайте, у него есть оправдание. Джордж не спортивен, не в форме, и просто не смог бы увернуться или убежать от осколков, так что было очевидно что он пострадает, да? О чем вообще думал Дрим, беря его на задание?       О чем думал этот злодей, предлагая Фаунду работу целителя?       А о чём думал Джордж, когда в тот вечер согласился на эту, очевидно опасную и в принципе ненормальную сделку? О чем он, черт возьми, думал, когда не позвонил в полицию после встречу с Шутом? Почему потом, когда Пламя и Шут заснули, он не вызвал полицию? Почему не сообщил героям о том, что им заинтересовались злодеи?       Если бы вы спросили Фауда об этом, он бы смущенно промолчал, отведя взгляд в сторону.       «Мне было страшно, что они убьют меня если я откажусь» – пробормотал бы он чуть погодя.       За этими, на вид короткими, размышлениями, целитель не замечает как они подходят к дому. Обычная многоэтажка, жилой дом. Злодей спокойно проходит вперед, а дальтоник за ним. Только на шестом этаже они останавливаются, открывают и заходят в квартиру под номером "5-1".       Джордж сглатывает нервный комок в горле. Страшно, ещё как. Дрим просто стоит перед ним, сжимая руку в кулак.       Однако вот, он поворачивается, резким движением чуть пугая Фаунда, после чего давая ему уже вторую пощечину, которая Фаунду казалась чертовски несправедливой. Маска забавно опускается, когда злодей, видимо, хмурится.       – Чем ты, чёрт возьми, думал?! – он восклицает, видимо, совершенно наплевав на то что дверь не была закрыта на замок – Ты мог умереть! Ты думал вообще? Как думаешь, тебе, как единственному нашему целителю, можно быть таким беспечным?       Джордж невольно жмурится от крика. Да, он был слаб, и никогда не отрицал и не собирался отрицать это. Но и Дрим должен понимать это, раз уж он, такой гениальный злодей, взял к себе слабого человека, должен адекватно осознавать физические способности Джорджа.       – Конечно я слаб! – Фаунд прерывает злодея, если честно рискуя, наверное – Ты знаешь что я слаб, это было понятно с самого начала! Я не понимаю, тогда какого чёрта ты потащил меня в сражение с героями? Не ты ли подвергаешь меня риску?       Дрим лишь нахмурился, на секунду замолкая, чтобы перевести дыхание. В каждом его движении брюнет отчетливо различат гнев и раздражение.       Лишь бы не ударил.       – Ты.. Ты даже не пытался сделать что-то, чтобы остаться невредимым, ты просто стоял, как последний идиот, пока мне пришлось спасать тебя, как ребенка, – блондин складывает руки на груди, глубоко выдыхая и поворачивая лицо чуть в сторону.       Джордж отчетливо видел гнев, разочарование, даже какую-то детскую обиду. Необоснованную. Разве не сам Дрим был виноват, что возложил такие надежды на Джорджа, неоправданно большие? На что он рассчитывал?              Наконец, короткая тишина была прервана словами. Словами, которые выбили остаток здравого смысла из британца.       – С тобой столько мороки. Лучше бы не оставил в живых тогда, – тихие слова, из которых, казалось, так и сочился яд. Яд, что душил, который ощущался как удар, что выбил весь воздух из легких.       – Что.. – собственный голос ощущался таким неправильно тихим и слабым. К горлу подкатывало что-то мерзкое, а воздух в легких словно исчезал сам по себе.       – Я.. – злодей резко поворачивается, и Джордж теряет возможность прочитать его настроение. Что ещё больше пугало и выводило юношу на панику. – Джордж, пожалуйста, ты не так понял..       Напряжение растёт, а Фаунд пятится назад. Страх охватывает все тело, заставляя его погрузиться в холод и нервозность. В осознание смерти, в понимание того, кто перед ним. И как же Джордж мог забыться? Поддаться чему-то странному, просто забывая, что он работает с сильнейшими людьми, злодеями во всей стране, которые находятся в розыске на первых местах. Которые лишь по спонтанному желанию могут переломить его ребра.       – Джордж, я не это имел в виду. Точнее, я.. Я просто оговорился, хорошо? – тонкая рука британца нащупывает дверную ручку за спиной. Холодный металл сжимается в пальцах до побеления, пока сердце колотилось уже в ушах. Это не хорошо.       – Ты собирался убить меня? Прикончить? Когда? Почему ты не сделал этого сразу? – слова, вопросы, бессвязные и растерянные лились изо рта рекой, а разум туманили мысли. Страшные и пугающие.       Дрим делает несколько шагов вперед, неуверенно приближаясь к Джорджу. Не делая резких движений, словно перед ним не человек, а испуганный олененок. Хотя, глядя на испуганное лицо Джорджа, кто вот-вот и выбежит из собственной квартиры, такая осторожность была действительно необходима.       – Джордж, дыши, ладно? Я.. Я правда думал над тем, чтобы устранить тебя, когда ты стал так сближаться с нами. Особенно с Шутом, когда он сказал тебе своё имя, когда он заботился о тебе. Это просто напрягало меня, пойми, пожалуйста, – мужчина подходит ближе, аккуратно поднимая руку, медленно и плавно, после нежно укладывая на плечо Джорджа. Опасность?       – Но я понял что мне не стоит переживать, хорошо? Раз даже Пламя доверился и заснул у тебя, Шут, раз ты так легко просто доверился им - дай мне время довериться тебе, Джордж, – рука, в черных перчатках без пальцев, грубоватая и шершавая, аккуратно поднялась к лицу брюнета, проводя неожиданно нежную и трепетную, как для злодея, линию по скуле британца. – Доверься мне, и я доверюсь тебе. И я обещаю, ты будешь в безопасности, вместе с нами.

Вместе со мной.

Примечания:
71 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник
Отзывы (2)