А предали ли тебя, Джордж? Да. Они злодеи, чего ты ожидал? На что надеялся, идиот? Они были добры со мной.. Они злодеи. Синдикат, убийцы, грабители, преступники. И ты им доверился? Я не хотел умирать. И согласился тогда ночью?
…
Дрим нервно покачивается с пятки на носок, тихо стуча обувью. Тишина напрягала только его, судя по всему. Джордж мелко вздрагивает, поднимает голову. Испуганный, голубой взгляд метнулся к злодею, а потом на ручку входной двери позади себя. – Джордж, прошу, выслушай. Мы злодеи, ты должен понимать кому доверился – Дрим мягко начал, но Фаунд не слышит. Навязчивые мысли полностью заглушили все вокруг. На грудь давит что-то тяжёлое. Тяжело дышать. Злодей видит что его не слышат, поэтому тяжело выдыхает, что слышно даже через маску, протягивая руку к целителю. Однако в мгновение ока раздался тихий шлепок, и рука была грубо отвергнута. Джордж тяжело дышит. Его взгляд испуган, очень. Сердце бешено колотится, когда бариста прижимает конечность, которой и был совершен удар, к груди, панически бегая взглядом по маске злодея. – Блять, прошу, не подходи, умоляю, я- я не хочу, блять, прости, мне не стоило ввязываться в это все, пожалуйста.. – дальтоник всхлипывает. Страх наполняет каждую клеточку его тела, лёгких, заполняя все без остатка.Ты умрёшь, Джордж. А все из-за своей безрассудности и легкомысленности, доверчивости.
Нет, прошу.
Это конец. Тебе некуда бежать.
Точно. Бежать.
Сглотнув комок чего-то неприятного в горле, Джордж сжимает холодную ручку двери, рывком распахивая её и выбегая в подъезд, пропахший сыростью и влагой. Громко всхлипывает, прежде чем, не оборачиваясь, пронестись вниз по лестнице - лифт ждать долго. В ушах все гудело, просто белый шум, и как же это добавляло масла в огонь, ведь Фаунд не слышал шагов позади себя, возможных криков или слов злодея, Дрима. Ничего. Обернулся напуганный брюнет лишь тогда, когда услышал что захлопнулась дверь подъезда. Уперся руками в колени, жадно хватая ртом воздух от нехватки его же. Наконец переведя дух он обернулся, сглатывая страх. Никого. Лишь тишина, в подъезде даже шагов не слышно Дрим не преследовал его. Не было больше взгляда из-под маски, зелёных, опасных глаз, криков и морального давления, тишины. Был лишь Джордж, холодный воздух, сменяющий напряжение в лёгких и жужжащий телефон в кармане. Парень выдыхает, наконец возвращая спокойное дыхание. Рука тянется в карман, когда дальтоник начинает спешно идти хоть куда-нибудь, но не здесь. Входящий вызов: Алекс. Джордж сглатывает комок в горле, отклоняя вызов и вместо этого набирая другого человека. Сегодня дома не безопасно. – Привет, Карл.***
– Так, ты не можешь остаться дома? Теплая, уютная, и такая комфортная квартира Карла была почти вторым домом для Джорджа. Куча мягких пледов на кровати, диване, кресле, подушки, просто этот уют, исходящий от Карла. Это все прямо сейчас было здесь, приводя Джорджа в порядок и расслабляя, даже немного вгоняя в сон. Джордж кивает, отпивая немного чая, что так любезно приготовил ему друг после того, как дальтоник зашёл в дом весь напуганный и как бы.. не в себе. – Да, у меня.. – задумчивая пауза – некоторые проблемы, и мне нужно просто сменить обстановку на время, знаешь, все дела? Карл на пару секунд остановил взгляд на Джордже, после выдохнул и мягко улыбнулся, тихо смеясь. – Да, я понимаю. Ты выглядел таким испуганным и растерянным когда зашёл, и я волновался. Короткий кивок заменяет тысячу слов. Карл хороший человек и друг, очень. Комфортный - это про него. Такой открытый, просто приятный своим присутствием. Умеющий поддержать, пошутить и просто быть рядом в нужный момент. Не удивительно, что у него было аж два парня. *** Проходит, должно быть, около двух часов, прежде чем слышен звонок в дверь. Карл поднимается с кресла-мешка, откладывает телефон на сидение и идет открывать. Джордж в это время вопросительно поворачивает голову в сторону коридора, где уже слышны шаги, звук открывания замка, скрип двери и разговор. Не проходит и минуты, как снова шаги, подходящие ближе, и вот, в гостиную, вместе с Карлом, вошел высокий парень. Ну, по крайней мере, сидящий Джордж видел его высоким. Темные волосы стекали по плечам, не слишком длинные, как у странного розоволосого парня из кафе, постоянного клиента. Темные глаза, и странный, чуть пугающий шрам, пересекающий лицо от левой брови, через глаз, и заканчивающийся где-то в левом уголке губ. Шрам пугающий, но в то же время не отталкивающий. В любом случае, парень выглядел приятно, даже с не самым приятным шрамом. Судя по всему, это был Квакити? – Вот и Джордж, помнишь я рассказывал тебе о нем? – Карл радостно щебечет своему любимому, лёгким движением указывая на Джорджа. Квакити на это лишь кивает, мягко улыбаясь. – Приятно познакомиться – протягивает руку, которую Фаунд, после короткой заминки, неловко пожал, пробормотав не менее неуверенное "приятно". Удушающей тишине не дал появиться Карл, все такой же радостный и улыбающийся. И правда, в компании любимых людей он становится более активным. – Алекс останется у меня на сегодня, все в порядке с этим? – Джейкобс обратился к другу, на что получил кивок – отлично! Тогда, я пойду приготовлю тебе чай, скоро буду – он радостно улыбнулся, коротко поцеловав темноволосого к щеку, после удалившись на кухню. Вновь тишина. Джордж поднимает взгляд на "Алекса", с некой неожиданностью замечая что тот смотрит прямо на него, не скрывая этого. Дальтоник чуть хмурится, сглатывая нервозность. – Что-то не так? – он тихо спрашивает, пытаясь смягчить и сгладить собственный голос. – А, нет, извини. Ты напомнил мне кое-кого – темноволосый посмеивается, садясь на кресло, где ранее был Карл, и укладывая одну ногу на вторую. Джордж еще на пару секунд задерживает взгляд на Квакити, после задумчиво кивая: – Ты тоже напомнил мне кое-кого – даже если от воспоминаний было так себе, он вспоминает. Тот шутливый Алекс, постоянно в одной рубашке, несмотря на холод и погоду. Лживый притворщик. – Правда? И кого же? – слишком-уж оживленно спрашивает Квакити, заставляя Джорджа снова вспомнить. Ну, не умрет если расскажет, да? Даже если и поверхностно. – Ты напоминаешь мне друга одного, его тоже Алекс зовут – спустя пару-тройку секунд раздумий, Фаунд все же начал. Почему нет? – Он очень.. Своеобразен, знаешь? Когда мы состояли в достаточно "напряженных" отношениях, он помог мне расслабиться морально, даже если мы не были друзьями – Джордж замолк. Тогда это было необходимо ему, и злодей дал это. Почему же, если это был спектакль? Голубые глаза были подняты на знакомого. Тот внимательно слушал, слишком уж пристально, заставляя Джорджа невольно поежиться и подвинуться на пару дюймов в сторону. Было немного некомфортно под столь пристальным взглядом. – Продолжай – Алекс моргает, махая рукой. – Это все, я думаю. Не хочу рассказывать чересчур много – окей, Фаунду было и правда не комфортно. – О, да. – Алекс просто хлопает себя по лбу, поднимаясь с кресла. Его лёгкие движения давали Джорджу лёгкое дежавю – прости, влез не в своё. Просто ты выглядишь подавленным, я думаю. И с этими словами, чересчур странный парень Карла покидает комнату, оставляя Джорджа в неком.. замешательстве. Хотя бы потому, что его интерес не был нормальным. Хотя, возможно это было нормально, Джорджу просто стоит общаться не только со злодеями.