автор
lipton with mint соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто сказал, что супергерои не могут жить обычной жизнью? Этот человек очень заблуждается. Джеймс и Наташа в прекрасную солнечную субботу решили прогуляться и сходить в любимую кофейню Наташи за пончиками и кофе, конечно. Была ранняя осень. Нью-Йорк осенью великолепен. Золотые, красные, оранжевые и многие другие оттенки листьев плавно спускаются с деревьев вниз и приятно шуршат под ногами. Баки в шутку толкнул вдову в кучку листьев, пока никто не видит. Ошарашенная Нат, сидя в шуршащих листьях, рассмеялись. Бывший Зимний солдат помог своей девушке встать, и они продолжили прогулку. Несмотря на красивый пейзаж, Барнс не был любителем шумных мест и прогулок. Он выходил из дома только ради Наташи. Романофф в свою очередь была очень ему благодарна, ведь такие прогулки навевали много приятных воспоминай из той части детства, где они с Леной спокойно жили в Америке и почти каждый день гуляли. После щелчка, сестры виделись всего раз. Белова пропадала на 5 лет вместе с половиной других жителей вселенной, поэтому Наташа очень была рада видеть младшую сестру. - Джеймс, слушай, может как-нибудь с Леной встретимся? Я наконец вас познакомлю. Виделись мы после щелчка всего раз, да и то, очень быстро. - Наташа посмотрела в лицо Барнса. Темные круги залегли под глазами. Кошмары прошлого преследовали уже не Зимнего солдата, что сказывалось на его сне. Если быть точными, сон почти отсутствовал. Только Наташа могла успокоить мужчину. Рядом с ней, он чувствовал себя комфортно и безопасно. Она могла долго разговаривать с ним шепотом, говоря что-то успокаивающее, прежде, чем Джеймс наконец не засыпал в её объятиях. - Хорошая идея. Свяжись с ней на днях. - Он мягко улыбнулся ей, и это была настоящая улыбка, а не что-то на подобии. Такую улыбку он мог показать только самым близким людям, а точнее только Наташе. Барнс и Романофф добрались до той самой кофейни, в которую они ходят каждую субботу. Хозяйка каждый раз делает героям скидку 50% на весь ассортимент выпечки и кофе. Когда-то в эту кофейню приходили Наташа и Клинт. Но больше таких встреч не было, ведь Клинт пожертвовал собой на Вормире. Девушка очень скучала по своему другу. Ей было в радость ходить в это место с Баки. Они помогали друг другу справиться с душевной болью и травмами. Нат первая вышла из кофейни и прошла чуть вперёд, не заметив, что Джеймс остановился на крыльце, открывая и отпивая свой горячий и ароматный кофе. До ушей вдовы донёсся шум сражения. Его она не могла перепутать ни с чем. Романофф поспешила завернуть в переулок. Когда девушка прибежала на место, драка завершилась. Преступники без сознания были прикованы паутиной к стене. - Черт! - Только сейчас вдова заметила человека паука, прижавшегося к стене, и кровь на его правом боку. Парень закрыл бок рукой и, сильно шатаясь, попытался уйти. - Барнс, быстрей сюда! - Крикнула Наташа, еле успев подхватить паука.

***

Прошёл месяц, как Питер потерял тётю и друзей. Он все никак не мог поговорить с Недом и Эм-Джей. Парень устроился на работу, но заработанных денег еле хватало на норму обычного человека, что уж тут говорить о его метаболизме. Приходилось туго. После нескольких голодных обмороков во время патрулей, Паркер решил немного сократить патрульное время. Питер неделю выслеживал банду наркоторговцев и вот наконец у него появилась возможность накрыть их и сдать полиции. Битва выдалась удачная, но сегодняшний голод дал о себе знать. Под конец, Питер словил одну пулю в правый бок. Паук еле закончил. Преступники обезврежены, полиция едет. - Черт! - Паучок посмотрел на свой кровавый бок и зажал его рукой. В глазах все затуманилось. Пит хотел, как можно скорей добраться дома. Отключиться на улице нельзя. Он лишь успел рассмотреть знакомое лицо. - Барнс, быстрей сюда! - Крикнула девушка и поймала его. Это последнее, что запомнил Паркер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.