автор
lipton with mint соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Питер поднимался вслед за Еленой по лестнице с небольшой коробкой в руках. Дорога до квартиры была знакома, так как будучи курьером, Паркер привозил туда пиццу. Эх, надо бы найти работу… Девушка порылась в небольшой сумке и достала оттуда ключ, а затем вставила его в замочную скважину и несколько раз провернула, пока дверь не открылась. — Добро пожаловать в мою скоромную обитель, — ухмыльнулась Елена, входя в коридор съёмной квартиры. — Чувствуй себя, как дома. — Прости, что всё вот так, — Питер растерянно и смущенно развёл в воздухе свободной рукой. — Не извиняйся. Все в порядке. Всякое бывает в жизни, — улыбнулась Белова. Шпионка бросила сумочку и ключи на комод. Открыла шкаф и повесила туда свою чёрную куртку. Питер последовал примеру хозяйки и тоже повесил в шкаф свою единственную и не особо согревающую, кстати говоря, куртку. — Есть будешь? В холодильнике должно быть что-нибудь, — поинтересовалась девушка, оглядев друга с ног до головы и подметив его неестественную худобу. — Наверное, — тихо произнёс и пожал плечами Паркер. — Так и думала. Питер последовал за Леной на кухню, а затем сел на стул. Девушка открыла холодильник и стала искать то, что можно предложить гостю. Список не был идеальным. М-да, все-таки нужно сходить в магазин и нормально закупиться. В холодильнике стояли несколько банок пива, остатки шоколадного торта, недоеденный сет суши, который шпионка по глупости заказала будучи сытой, кола, кетчуп, сыр и макароны. Два последних пункта привлекли внимание Беловой, и она решила сделать любимое с детства блюдо. Макароны с сыром согревали не только желудок, но и сердце. Также девушка решила достать суши, чтобы они не испортились. — Любишь суши? — Елена посмотрела на Питера, отвернувшись от белого холодильника. — Да, — уверенно ответил Паркер и улыбнулся. — Отлично. Тут ещё штук двадцать есть. Надо доесть их сегодня, а то завтра уже пропадут. Надо бы ещё завтра сходить в магазин. — Как скажешь. Питер молча наблюдал, как Лена что-то готовит, а потом все же решился задать вопрос. — А где ты работаешь? Прости, если вопрос личный, — начал переживать подросток. — Ничего, все в порядке, — заверила его Лена. — После щелчка я стала брать частные заказы на шпионаж. Работа простая, а платят много. То, что мне нужно. — Ого, не думал, что ты работаешь шпионкой и зарабатываешь себе этим на жизнь. — Вот так. Знаешь, тяжело убежать от прошлого Чёрной Вдовы. Это звание цепляется слишком крепко. Если раз заслужил зваться Чёрной Вдовой, то это навсегда. Наташа тому пример. А так, способности и навыки можно использовать для заработка. Белова сняла кастрюлю с плиты, достала из шкафа тарелки, разложила еду, и друзья проступили к ужину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.