автор
lipton with mint соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Питер, давай начистоту. Если хочешь, можешь рассказать, что случилось. У тебя явно что-то произошло. Ты, конечно, можешь промолчать, ведь это твоё дело, но в любом случае я, Наташа или Джеймс узнаем, что случилось. Шпионы как-никак, - пожала плечами Белова, смотря на Паркера. - Я уже понял, что от меня не отстанут, - как-то горько усмехнулся Питер. - Тебя что-то гложет. Это видно даже без подготовки в красной комнате. Ты можешь поделиться, если хочешь. До Наташи и её парня данная информация не дойдёт. Опять-таки, можешь выбрать сам. - Там долгая история, - заёрзал на стуле паук. - Я готова, - улыбнулась девушка. - Это будет звучать абсурдно и бредово, ты, скорей всего, не поверишь. Ладно. Это связано с мультивселенной. Пол года назад некий Мистерио хотел стать героем. Но он не был героем, это была качественная подделка на геройство. Прости. Квентин пытался убить меня и моих друзей, а также ради славы учинял разрушения. В финальной схватке я победил. Это понятно, я-то Человек-паук, а он обычный человек, лжец. Мистерио погиб. Вообще, я не собирался помогать, но ко мне пришёл сам Ник Фьюри и попросил о помощи. Мы тогда были с классом на каникулах в Европе. Потом, я не знаю как, но Мистерио раскрыл мою личность всему миру! Это отвратительно. У меня и моих близких были проблемы, так как все-то считали Мистерио героем и винили меня в его смерти. Я обратился за помощью к Стивену, Доктору Стрэнджу. Заклинание не сработало как надо, и к нам стали попадать разные злодеи, знавшие Человека-паука, из других вселенных. Ещё два других Питера, они были мега крутыми! Я хотел помочь злодеям исправиться, но не совсем получилось, - мальчик сильно закусил губу. - Моя тётя… я не успел… она погибла из-за меня. Затем Стивен отправил всех обратно. Пришлось применить заклинание забвения, чтобы меня все забыли, так как вселенная была в опасности из-за прорывающихся личностей, знающих личность Человека-паука. Мои друзья тоже забыли меня. Я обещал им напомнить о себе, но так будет лучше… Заклинание стёрло все данные обо мне, поэтому я не смог вернуться в школу, в свою квартиру, получить наследство и тому подобное. И вот уже пять месяце торчу здесь. Смешно, Человек-паук скоро станет бездомным. Ну, как-то так я живу последние полгода. - Если честно, я ожидала многого, но совсем не этого, - Лена подошла к Питеру и крепко обняла его, чего тот не ожидал. - Мне очень жаль, прости. - Ничего. Я привык. Ко всему привыкаешь. - Собирайся, - шпионка отстранилась и вновь вернулась к своему серьезному виду. - Что? - Не понял Паркер. - Собирай вещи. Ты идешь со мной. У меня есть жильё и деньги. Пока ты не умер от голода здесь. - Но… - Никаких но. Это не обсуждается. Даю тебе десять минут, так как вещей у тебя мало, Питер. Паучок быстро собрал свои вещи в коробки, которые он так и не выкинул после переезда. Точнее, в одинокую коробку. Спорить с Чёрной вдовой себе дороже, поэтому Питер отправился с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.