ID работы: 12527649

Слишком сложная жизнь...

Слэш
NC-21
Завершён
71
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Вы сейчас будете в шоке. Оказывается, все те события с побегом и супер классного, почти добровольного насилия в конце, оказались сном!!! Только поэтому я оказался в том подвале. Ноги, голова и горло болели, а тело мёрзло от холода. К моему сожалению, я походу заболел, ведь я закашлял и тогда понял, что нос заложен. С трудом я приподнялся на локтях и начал искать хоть что-то, с помощью чего можно было согреться, но в глазах всё было размыто, а последующий звон в ушах и вовсе заставил лечь меня обратно. Так как чуда не происходило, я лёг в позу эмбриона или как там её называют? И потом уснул. Разбудил меня уже Пик, он тряс меня, но мне даже глаза открыть было тяжело, но когда я их открыл и картинка пришла в норму, я понял, что нос мне отказал и дышать я могу только ртом.       — Вару! — он позвал меня уже наверно сотый раз. На этот раз я хотел сказать что-то, но наоборот начал кашлять. — Ладно, ты наконец меня слышишь. Я тебя обрадую, ты заболел. Потом он меня поднял на руки и понёс наверх, но всё было не совсем как во сне. Понёс он меня в туалет. Там он набрал воды и помог залезть в ванну. По началу вода казалась кипятком, но потом тело привыкло и стало нормально, а от тепла нос отложило и я мог им дышать. Всё это время Пик сидел рядом, на табуретке возле ванны, походу следил чтоб я в ней не уснул.       — Сам помоешься или тебе помочь? — ну в принципе в себя я пришёл, поэтому мог и сам всё сделать.       — Сам. — Мой голос изменился, походу пропадать начинает.       — Ладно. Потом на кухню иди, я тебе чай сделаю. — я ему кивнул и подождал пока он уйдёт. Ну я помылся и оделся в то, что он мне оставил. В принципе там была кофта и штаны. Когда я пришёл, там реально был чай и какое-то печенье. Я поел, Пик дал мне что-то выпить, потом отправил спать, но на его кровать. Уже не плохо. Проснулся я от того, что нечем было дышать. Нос был заложен, голова гудела от боли и кашель, который резал горло. Ладно бы просто кашель, но этот ошейник давил на горло и было что-то типа удушения. Проще говоря не самые приятные ощущения. По правде сказать не думаю, что вам будет интересно читать о том, как я болел. Интересного ничего не происходило, Пик снял ошейник чтоб облегчить мои страдания, покупал всякие лекарства, вообщем лечил меня. Всё это время он и обращался со мной нормально, не было не избиений, ни насилия, просто лечение. Когда я перестал кашлять, ошейник вернулся ко мне под предлогом «чтоб я не переживал» но у меня уже другой план. Я вотрусь ему в доверие, буду делать всё как он хочет и притворяться то всё это искренно, но когда он по своей глупости снимет эот ошейник, я побуду с ним сколько-то дней для убедительности, а потом убегу. Так всё и началось. Из-за моего послушания и того, что я не перечил и делал всё, как он скажет, мне выпала честь спать на кровати, а не в подвале. Если он и решал опять изнасиловать меня, я не сопротивлялся, а наоборот делал всё, чтоб ему казалось что мне это нравится, поэтому он был не так груб как раньше. От такого моего поведения по началу он следил за мной, но так как я вёл себя так больше недели, чательный присмотр он отодвинул на второй план. Но всё так гладко не проходило, ведь когда я перебирал всякие файлы в его компе по его просьбе, там я наткнулся на переписку с Риккардо. Оттуда я узнал не самые приятные новости. По идее, я находился в его заложниках чтоб ничего не стало с Хелен, которую он типа держал, а на самом деле это была левая девушка просто чтоб шантажировать меня. Все мои страдания были напрасны. Я тут же уже злой подошёл к нему. Пик сидел на кровати и когда увидел моё злоё лицо, даже удивился.       — Всё это время там была не Хелен. Зачем? — Это было… Даже не знаю как описать! Вроде мне абсолютно на него всё равно, но от осознания предательства было больно. В его же лице появилось разочарование и безразличие.       — Зачем ты читал мои переписки? Я думал ты изменился. Неужели и правда сейчас начнёшь вести себя также как и раньше?       — Я хочу домой, ты ей всё равно угрожать не станешь.       — Не стану, она переехала с семьёй. Тебе тоже идти кроме меня некуда. Твои родители и сестра находятся в другом городе до конца этого года, они уверены что я хорошо с тобой общаюсь и ты живёшь со мной как с другом, ведь не смог принять новую семью.       — У меня есть брат. — В его глазах промелькнуло что-то похожее на сочувствие.       — Нету. Он разбился неделю назад, тебе звонили об этом сообщить. — Это просто удар. В моих глазах появились слёзы. — Проще сказать ты остался один и кроме меня, у тебя никого нет. Я стёр свои слёзы с глаз. И немного подумав над ответом, начал выговаривать ему всё, что накопилось за это время. Навредить никому из дорогих мне людей он уже не мог, так что похуй.       — Ты всё это время меня насиловал, избивал, мучал как только мог, а сейчас ты реально надеешься что я останусь с тобой? Я лучше на улице жить буду!       — В последнее время тебя всё устраивало.       — Я пытался подгадать момент чтоб сбежать! Из подвала это не очень удобно делать, так что раз меня тут больше ничего не держит, я пойду жить на улицу, но точно не останусь с тобой! — Я на последок ему хотел врезать по лицу, но он перехватил мой кулак и потянул вниз. Из-за этого, я упал на колени перед ним, а потом он другой рукой поднял моё лицо, чтоб я смотре на него.       — Неужели ты так просто хочешь бросить меня? — и он потянул моё лицо к себе, от чего я уже приподнялся на коленях. — Неужели и впрямь от меня уйдёшь на улицу? Там холодно и нет еды… Денег у тебя тоже нет. Самое обидное что он говорит только правду, но и оставаться с ним я больше не хочу. Особенно выполнять что он захочет. Вот только пока я раздумывал, мою руку которая всё ещё находилась в его, положили на колено и как вы могли догадаться не на моё.       — Ну ты же всё равно не оставишь меня у себя за просто так? А выполнять твои хотелки я больше не буду. — Он убрал свои руки и я наконец встал с пола, а потом меня одним резким движением посадили к нему на колени. — Ты ахуел?! Въебать у меня ему не получилось, так как шею начали искусывать, лишь иногда оставляя поцелуи. Я мычал и это всё ещё по причине что она моя эрогенная зона. Сопротивляться я пытался ещё некоторое время, но потом уже почувствовал эррекцию и сдался на несколько секунд. За эти секунду он посмотрел на меня, прямо в глаза и поцеловал. Такое случалось очень редко и все случаи я могу пересчитать по пальцам одной руки, а главное ещё даже останутся. Ведь только половина этих поцелуев была во сне. Пока я был в ахуе и мыслях, он каким-то образом достал пульт и включил тот вибратор, про который я благополучно забыл. Скорость его работы была минимальная, но этого и поцелуя хватило, чтоб я сидел уже красный, даже не знаю почему.       — Выключи. — я это сказал естественно раздражённый и всё ещё злой.       — Тогда может попрыгаешь? Так я и вовсе уберу этот вибратор. — Моё очко ныло от того, что хочет чтоб его трахнули, эта чурка настаивает чтоб я сам себя поимел, а ведь я согласился. А что мне ещё оставалось?! Когда я голый сидел на его ногах, а он такой же голый лежал на кровати, я положил его руки к себе на бёдра и сказал.       — Держи меня и не отпускай! — Когда я опускался, делалось это медленно и аккуратно, но потом этот пидор просто взял и насадил меня до основания. — Сука! Ты кон-н… Договорить я не успел и не смог, он начал меня поднимать и опускать достаточно быстро, я даже не смог надолго задержать злое лицо, ведь каждый такой толчок попадал по простате и глаза сами закатывались, а стоны вырывались и рта. Потом он отпустил меня и движения начал уже сам я. Проще сказать за все разы — этот, самый ахуенный! Но это не значит, что потом я не буду на него злится.

***

Я в принципе не удивился когда проснулся и лежал с ним в обнимку, за всё время я уже привык так просыпаться, но это было раньше. Будить его я не стал, только отвернулся в другую сторону и продолжил спать. Второй раз проснулся я спустя несколько минут. Просто Пик решил куда-то там поехать и гремел всем чем только можно, поэтому я и проснулся.       — Какого хуя ты с самого утра шумишь?       — Ну извините, мне надо как-то собираться.       — Куда? Зачем? На как долго?       — Это тебе знать не положено. Можешь кстати тоже собраться и если хочешь, съебаться от меня как планировал, дверь только потом закрой и ключ под коврик. — Потом он подошёл к кровати и сел рядом со мной. — Но я буду надеяться, что ты все-таки не уйдёшь от меня. — Потом он приблизил моё лицо и поцеловал.       — Надейся. — После этого он ушёл. Я оделся, поел, умылся и всё такое, избавился от всего лишнего в своём теле, от вибратора если что, а потом нашёл свой телефон и зарядив его, позвонил маме.       — Ало. Что-то хотели? — Она явно обращалась к Пику. До этого ведь он пользовался им.       — Мам, он мне сказал что вы уехали. Куда именно? — На том конце повисла тишина, а потом радостный возглас.       — Сыночек! Я так скучала по тебе! Почему ты сам не отвечал? — Правду я решил не скрывать и всё рассказал. Всё как было. — Бедный… Прости пожалуйста, он говорил так убедительно. Ты скорее всего считаешь меня плохой матерью, особенно после того, что я сделала…       — По сравнению с тем, что сделал он, твои поступки это поощрение. Куда мне идти или ехать? Ты говорила ему о том где вы?       — Нет, но мы сейчас переехали в ***. Я переведу тебе деньги чтоб ты мог приехать к нам и мы заживём вместе. Только не как раньше, а лучше! У тебя теперь есть сестра, а скоро появится брат!       — Брат? — Потом я вспомнил про Джокера, Пик мог и обмануть меня. — А что на счёт Джокера?       — Понимаешь… Его больше нет. — Значит он не соврал. — Я сама не давно узнала, но…       — Я понял, просто хотел убедится. Тогда переведи деньги, я скоро приеду. — Потом я отключился. Денег долго ждать не пришлось и вскоре я уже ехал на поезде. К такому меня жизнь точно не готовила.

***

      — Вару! — Это была Николь, уже встречает меня. — Мам, Вару уже приехал!       — Уже?! Ещё ж ничего не готово! — На кухне была слышна возня, а потом и моя мама пришла и обняла меня. — Наконец, мы тебя уже заждались.       — Ага, а отец где? — Младшая пожала плечами и потащил меня в комнату.       — Смотри, это наша комната. Кстати, если что, ко мне завтра придёт моя подруга, ты же не против?       — Да пусть хоть кто. Мне все равно. — Я переоделся и лёг на свою кровать, решил полазить по соц сетям, хоть узнаю что в мире творится. Ко мне всё это время никто не лез, ближе к вечеру мы поужинали, а потом я лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.