ID работы: 12527649

Слишком сложная жизнь...

Слэш
NC-21
Завершён
71
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Так прошло больше пяти лет. Я закончил школу, работаю, у меня была своя однушка не далеко от родителей. Также появился младший брат. Его зовут Ару, сейчас ему пять лет. Как оказалось, подруга Николь, это была Хелен. Вся та история легко бы забылась мной, но как всегда удача сыграла злую шутку. Всё это время, не скажу что я скучал по Пику, но без него первое время было не привычно и я ходил шугался каждой фиолетовой макушки что мог видеть в городе. Один раз я даже видел машину, которая была как у Пика, но не поедет ведь он меня искать? Так я про это и забыл. Одним солнечным летним днём, моя мама отправила меня гулять с мелким, а Хелен решила составить мне компанию. Так мы ходили по городу и веселились, а потом… Я увидел знакомое лицо не далеко от нас. Я прямо почувствовал что побледнел. Столько лет прошло, а я все ещё его боюсь? Пиздец.       — Вару, всё хорошо? Ты побледнел. — её голос привлёк внимание Пика и он посмотрел в нашу сторону. Его грустный и тоскливый взгляд изменился сразу как он увидел меня.       — Пошли быстрей отсюда. — Я схватил мелкого за руку и повёл в другую сторону.       — Что-то случилось? — Ей я историю не рассказывал, меньше знает, лучше спит. Но к моему не счастью, Пик догнал нас.       — Вару стой! — Я по привычке вздрогнул от его поднятого голоса.       — Я-я… — Тут до меня дошло, что я начал заикаться, поэтому я вздохнул побольше воздуха и наконец повернулся. Сделав лицо максимально не довольным, а интонацию злой, я хотел сделать вид, что перестал бояться его за всё это время. — Что?       — Вару, я хочу поговорить с тобой на едине. — Он посмотрел на Хелен и на Ару, который за моей спиной корчил ему рожицы. После его взгляда, Хелен улыбнулась, взяла брата за руку и они пошли к ларьку с мороженным, тогда я начал нервничать сильнее. — Слушай, а кто тот мелкий?       — Какая тебе разница? Это всё о чем ты хотел поговорить? — Хорошо хоть голос не дрогнул.       — Давай как-нибудь встретимся? За всё это время я… Скучал по тебе. — Не буду же я ему говорить что тоже скучал?       — Боюсь я не разделяю твоего мнения и видеть не хочу. Я прекрасно помню что ты делал со мной несколько лет назад.       — Скажи, а тот мальчик… Это… Твой сын? Вы с ней вместе?       — А что? Выбираешь следующую жертву для похищения, чтоб меня шантажировать?       — Вару. — его голос поднялся и я по привычке опустил голову вниз, но когда понял поднял обратно и продолжал смотреть на него через очки, стараясь сохранить серьёзное лицо. — Ты что, всё ещё меня боишься?       — С чего такие выводы? — он взял мою руку за запястье и было видно как она дрожит.       — Я больше не желаю тебе зла. Я хочу встретится и поговорить с тобой в другом месте. — Я вырвал свою руку и отступил от него на шаг назад.       — В подвале твоего дома? Спасибо не стоит. — я развернулся и хотел было идти, но он схватил меня за руку, а потом прижал к себе, обнимая за талию. Я долго думать не стал и с кулака вырезал ему в нос. Пик сразу меня отпустил и схватился за нос. — Запомни, я больше не тот Вару, который не мог себя защитить. Теперь я смогу за себя постоять. Не смей лезть ко мне или близким мне людям, теперь я знаю что делать и хуже будет тебе. Я развернулся и ушёл. Так мы и провели остаток времени, но когда я пошёл домой, у меня было плохое предчувствие. Оно оправдало себя когда я увидел сидящего Пика на скамейке возле подъезда.       — Ты меня опять преследуешь? Так, чисто для справки. Тут участок рядом.       — Предлагаю продолжить разговор в твоей квартире. В крайнем случае ты ведь защититься можешь. — он ухмыльнулся смотря на меня, мне идея не понравилась, поэтому я показал ему фак и пошёл в подъезд. Он в наглую топал за мной и когда я начал открывать квартиру, я надеялся за хлопнуть её быстрей, чем он поднимется, но знаете где удача была? Правильно! Не на моей стороне. Он подставил ногу и открыл дверь. Зашёл и осмотрел мою квартиру.       — Тесновато живёшь, может тебе дать денег на квартиру побольше?       — Не нуждаюсь, этого пространства мне хватает. Теперь на выход.       — Как с тобой сложно. — он резким движением прижал меня к стене и поцеловал. Пользоваться я собой не дам, поэтому я его оттолкнул и тут же влепил ему пощёчину.       — На выход. — и я показал на дверь.       — Неужели я тебе настолько не нравлюсь? Неужели ты вообще не скучал по мне? Даже не хочешь провести со мной эту ночь?       — Я похож на того, кто будет спать со своим насильником добровольно?       — Почему сразу насильником? Поставь по другому. С любимым человеком или с тем, у кого хорошее финансовое состояние.       — Я не шлюха чтоб спать с мужиками за деньги. Выметайся из моей квартиры! — Он взял меня за руку и притянул к себе, подхватил меня за бёдра и поднял. Чтоб не упасть, я не осознанно прижался к нему ближе и руками обвил его шею. Ну а он пользуясь тем, что знает где моя эрогенная зона, начал её выцеловывать и тут же покусывать. Всё это время я мычал, а он помимо того, что в наглую лез к моей шее, сжимал мои бёдра.       — Мх~ Перестань!.. — Я стукнул его кулаком по спине, но удар был слабый и после него последовал ещё один укус от которого я прижался к нему сильнее. Из-за эрекции. — Тварь.       — Всё ещё не согласишься? — На этот раз в шею прилетел поцелуй. Я всё равно промычал отрицательно, хоть мне уже и хотелось близости. Правда сомневаюсь что с мужчиной. — Какой упрямый. В следующий миг, он поставил меня на пол, тут же не давая времени на раздумье прижал к стене так, что я к ней был лицом, а к нему задом. Потом я почувствовал как его руки прошли под мою футболку. Пока он меня лапал, мы начали делать шаги назад, а именно по направлению к комнате, сопротивляться я уже не думал, всё равно в кои-то веки я скучал по нему, а может и… любил? Ну это уже вопрос спорный. Оказавшись на кровати, всё само пошло поехало, половину я даже не помню. В каких только позах он меня не выебал… Проще сказать вечер и ночь прошли достаточно красочно, хотя ноги навряд ли смогут ходить, но я и не жалуюсь, наоборот я давно хотел с ним близости, но рядом то его не было. Кстати, сейчас я про это говорю и лежу на его груди, прижатый сверху руками. Но потом это существо решило подать голос.       — Теперь также прогонишь меня? Или из своей же квартиры уйдёшь? — Даже тут умудрился вспомнить.       — А я думал ты чисто со мной потрахаться пришёл и сам съебёшься. — Он издал короткий смешок и начал гладить мою спину.       — Вару, ты такой глупый. Я могу уйти если захочешь, но ты должен знать лишь одно. Я люблю тебя. — Пиздит или нет? Чтоб наверняка узнать, я повернулся к нему лицом и выглядел он вполне серьёзным.       — Мне… Мне нужно время обдумать и взвесить за и против. — Потом я лёг обратно, но спокойно лежить у меня не получалось. В голове всё время прокручивались самые худшие воспоминания. Когда я перелёг на кровать, на всякий случай пришлось отвернуться, тогда и пошли слёзы от всех воспоминаний.       — Вару, я больше не причиню тебе боль. — Он сказал это настолько… Уверенно и нежно, ну или я не знаю. Потом он свою руку положил мне на талию и прижал к себе. — Я готов сделать что угодно, лишь бы ты мне поверил. Я повернулся к нему и просто уткнулся лицом в его грудь, продолжая хныкать и утирать редкие слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.