ID работы: 12527771

Te romperé como tú me rompiste.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это должно быть где-то здесь. — Элизабет Зальцман фыркнула, отряхивая короткие рукава футболки и оглянулась. — Вот оно. — Джозетт указала пальцем на железную дверь, возле которой стоял мужчина со скрещенными руками и угрожающим видом. — Вы уверены? — Хоуп нахмурилась иснова оглядела окружающую обстановку — Она никогда не упоминала это место, да и не в ее вкусе ходить в подобные заведения. — Ты то откуда знаешь ее вкус? — Спросила Лиззи с приподнятой бровью и поймала на себе раздраженный взгляд трибрида и сестры. — Ладно, молчу. — Побежденно подняла руки и подошла к громиле. — Нам нужно внутрь. — Не церемонилась Майклсон и получив короткий кивок, сразу после «рентгеновского» взгляда мужчины толкнула дверь и вошла внутрь помещения. Еще снаружи слышались приглушенные звуки музыки. Но когда троица зашла внутрь, по ушам ударили тяжелые басы, заставив лица молодых девушек скривиться. — И как нам ее найти? — Спросила Джози и услышала как рыжая предложила разойтись, что поддержали близняшки и они ушли в разные стороны. Хоуп решила забраться на второй этаж и уже оттуда рассмотреть все помещение ночного клуба и найти нужного ей человека. Ее бывшую девушку. Она увидела как Зальцман стоят на разных концах танцевальной площадки и оглядываются. Затем взгляд зацепился за знакомые каштановые волосы, красиво подсвеченные синим из-за прожекторов. Если судить по тому, как брюнетка-сифон двинулась в ее направлении, она тоже заметила нужную им персону и даже смогла узнать. Быстро спустившись, захватила с собой и блондинистую близняшку. Рядом с девушкой, которая сидела за барной стойкой, уже была Джозетт. — Хей, Джо, привет. Что ты здесь делаешь? — Сквозь весь шум и крики и другие звуки до чутких ушей трибрида донесся голос ее возлюбленной. Ну, бывшей. — Может выйдем на улицу поговорим? Когда Майклсон и Зальцман добрались до стойки, Джо уже вела диалог с Кейтлин. Блондинка и рыжая как раз успели к тому, что брюнетка уговорила шатенку встать и выйти из клуба и нормально поговорить. — О, и Лиззи здесь. — Удивленно сказала Беккет и заметила еще одну свою «посетительницу». — Хоуп? — Голос оставался таким же ровным, без единой запинки или дрожи. — Я думала ты не скоро вернешься. Четыре девушки уже вышли из заведения и теперь стояли посреди ночного и пустого Мистик Фоллса. Достаточно тривиально для небольшого городка. — Да, так получилось. Были некоторые… сложности, из-за которых пришлось вновь приехать сюда. — Что ж, рада тебя видеть. — КитКат, как ее называли близняшки, слегка улыбнулась ей и обратила внимание на сестер — Ну так что? Вы пришли просто сказать, что моя бывшая девушка вернулась? — И не только. — Сказала Джози, нежно прикоснувшись ладонью к локтю подруги. — Мы пришли вытащить тебя отсюда. — Она кивком головы указала на клуб позади себя. — Ты в последнее время постоянно была там и мы- — Волновались. — Встряла Элизабет и тоже прикоснулась к девушке, только уже к плечу. — Я в порядке, правда. Знаю, последние два месяца я вела себя… немного неадекватно, постоянно пила и пропадала, но такого больше не повторится, обещаю. Я смогла пережить и теперь собираюсь двигаться дальше, как и Хоуп. Вышеназванная вздрогнула, какая-то ее часть все еще отвергала то, что она загнала свою девушку бывшую девушку на несколько месяцев в запой и полный отрыв. Вина грызла изнутри, но ее «внутренний герой и защитник» говорил, что она поступила правильно. — Значит, ты пойдешь с нами обратно в Сальваторе? — Спросила тем же мягким голосом Джо, а в карих глазах была надежда. — Да, конечно. Я бы хотела снова извиниться перед вами за мое поведение, я грубила и игнорировала вас, за это мне очень стыдно. — Кейтлин опустила карие глаза вниз и начала тихо шаркать ногой, стараясь успокоить вспыхнувшую в груди вину за свои действия. Два сапога пара. — Брось, КитКат, если ты снова с нами, то все в порядке. — Улыбнулась Лиззи и закинув руку на плечи шатенки, потянула ту в сторону школы для Юных и Одаренных. Трибрид плелась за ними, лениво двигая ногами. Близняшки сказали ей что Беккет находится в чрезвычайно плохом состоянии, почти беспрерывно пила, а потом даже начала употреблять кое-какие таблетки, продаваемые в местах, из которых она почти не вылазила. Зальцман пытались вытащить девушку из злополучного места, но не вышло и когда в город приехала рыжеволосая, они решили что она сможет вернуть их любимую подругу обратно на «светлый, правильный путь». Но, как оказалось, она сама смогла взять себя в руки. Что ж, рыжая была рада за нее, ведь несмотря ни на что, в ней ещё есть огонёк любви. И возможно голубоглазая понимает, что поступила слишком жестко и необдуманно, но теперь уже поздно что-то менять. — Ты уверена, что будешь в порядке? — Спросила Джози уже в который раз. Компания уже пришла в школу и теперь толпилась перед дверью комнаты КитКат. — Да, Джо, в сотый раз, я буду в полном порядке, вы все можете идти в свои комнаты и отдыхать. Я собираюсь заняться тем же самым. — Спокойным голосом сказала девушка и открыв дверь, вошла внутрь. Последний раз взглянув на них, закрыла дверь и прислонившись к ней спиной, задрала голову вверх. Ухмылка растянулась на губах, а карие глаза приобрели загадочный блеск. — Это будет интересно… — Пробормотала она, провела пальцем по своей скуле и начала рассматривать себя в зеркале.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.