ID работы: 12527771

Te romperé como tú me rompiste.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Хоуп, пожалуйста… Не оставляй меня. — Голос Кейтлин дрожал, когда она пальцами схватила Хоуп за рукав ее рубашки, останавливая.Прости, но так нужно. Мы не можем быть вместе. — Сказала Майклсон, не поворачивая к ней голову и вырвав руку, ушла, прихватив с собой рюкзак, заполненный её вещами. Оставила в комнате плачущую девушку, совсем одну. Она сжимала плечи руками, желая согреться, облегчить боль и холод в груди. Хоуп подорвалась с кровати, глубоко и резко хватая воздух грудью, ладонь поднялась к сердцу и сжала ткань пижамы. — Прости. — Пробормотала Майклсон, стерев одинокую слезу с щеки и попыталась успокоиться. --------------------------- — Доброе утро, Хоуп. — Тепло улыбнулась Джози, когда трибрид подошла к столу в столовой. Рядом с Зальцман сидела Беккет, которая махнула рукой в знак приветствия и вновь заговорила с ЭмДжи. Все поздоровались и вернулись к своим делам. Рыжая как раз вела беседу с Рафаэлем, когда боковым зрением заметила как ее бывшая пьет молочный клубничный коктейль, хотя раньше говорила, что, мягко говоря, не любит этот вкус и больше всего предпочитает шоколадный. — Кейтлин, ты в порядке? — Спросила голубоглазая, посмотрев на нее с недоумением. — Да, конечно. Почему ты спрашиваешь? — Ответила Кит-Кат с той же милой улыбкой на лице. — Ты пьешь клубничный коктейль, хотя говорила что не любишь его… — Указала Хоуп кивком головы на стакан с напитком нежно-розового цвета. — Оу, верно. — Улыбка дрогнула, но почти сразу же вернулась на место — Ну, вкусы меняются. — Пожала плечами. Ответ, кажется, устроил рыжую, потому что она кивнула и вновь посмотрела на Уэйта. Он же в свою очередь смотрел на кареглазую шатенку, щеки немного покраснели. Девушка прищурилась на оборотня и приподняла бровь. — А с тобой что? — Ничего. — Парень опустил взгляд вниз, провел ладонью по своей щеке и вновь посмотрел на компанию друзей. — Все в порядке. — Как скажешь. — Трибрид развела руки в стороны и решила упустить это. — Раф, ты сделал свою часть доклада? — Спросила Кейтлин, взглянув на него. — Да, она здесь. — Рафаэль похлопал по рюкзаку и улыбнулся. — Что вам задали? — Спросила Хоуп. — У нас с Рафом сегодня урок с оборотнями, и каждой паре задали написать о определенной теме. Нам дали «История возникновения оборотней». — Я могла бы помочь вам. — Пожала плечами Майклсон и почувствовала на своей руке чужую ладонь. Беккет улыбнулась ей и сжав еще раз, убрала конечность. — Спасибо конечно, но мы уже закончили и будем рассказывать сегодня. Раф, пойдем. Урок начнется через десять минут. — Всем пока. — Оборотень помахал ребятам. Встал вместе с девушкой и они вдвоем пошли к выходу из столовой. Голубые глаза провожали их, заметив как Уэйт прикоснулся к плечу Кит-Кат и как парочка улыбалась друг другу. Трибрид нахмурилась, и чтобы не спалиться за подглядыванием, перевела взгляд на оставшихся друзей, которые продолжали есть и разговаривать между друг другом, будто всё нормально. — Кстати, скоро приедет моя семья. — Сказала рыжая, обведя взглядом всех друзей. После этих слов на нее обратились глаза всех сидящих за столом. — Правда? Зачем? — Спросила Джози, наклонив голову вниз. Несколько темных прядей упали ей на лицо, она сморщилась и сдула их вбок. — У нас… некоторые дела. Неизвестно, сколько они пробудут здесь. — Рыжеволосая пожала плечами, и сделала глоток из своего стакана, наполненного водой. — Хорошо. — Лиззи кивнула и посмотрела на рыжеволосую более внимательно. Почти подозрительно, но также знающе. — Папа знает? — Я предупредила доктора Зальцмана, так что да. — Лиззи, ты закончила? У нас тоже скоро начнется урок и опаздывать нельзя. — Джозетта поднялась, поправила юбку и улыбнулась группе своих друзей. — Да, можем уйти. — Блондинка махнула всем и близнецы ушли, переговариваясь между собой по поводу домашнего задания. — У меня следующий урок только через 40 минут. — Хоуп поднялась и попрощавшись со всеми, ушла в свою комнату. -------------------------------- Майклсон захлопнула дверь и перед ней появилась её тетя Фрея. Ну, её астральная проекция. — Хоуп, всё готово? — Спросила ведьма, обведя взглядом комнату племянницы и в конце взглянув на неё саму. — Да. Я на сто процентов уверена, что он здесь. Ты научила меня чувствовать его, хотя и не так близко, как бы хотелось. Я только смогла понять, что он перебрался из Нового Орлеана в Мистик Фоллс. Но что делать с этим дальше? — Тебе? Ничего. Скоро приедем мы с Ребеккой, Килин и Марселем. Позже подтянуться Кол и Давина. Дорогая, мы справимся. — Как бы блондинке хотелось нежно прикоснуться ладонью к щеке ученицы и успокоить её, но не могла, потому что была лишь проекцией. — Не влезай в неприятности. — Серьёзным голосом сказала женщина и исчезла. — Она правда думает что я послушаюсь? ---------------------- — Ну как прошло? — Спросила рыжеволосая, когда к ней в библиотеке подсели Кейтлин и Рафаэль. Двое подростков смущенно улыбались, а на щеках был небольшой румянец. — Отлично. — Улыбнулась шатенка, а её рука на секунду прикоснулась к плечу оборотня и тут же пропала под столом. Рафаэль улыбнулся шире. Рыжая прищурилась на них, и прогнала золото с глаз, на несколько мгновений зажмурившись. Это сработало, ведь теперь глаза девушки были своего обычного нежно-голубого цвета. — Мы собирались на прогулку в город, хочешь с нами? — Спросил Уэйт, взглянув на рядом сидящую кареглазую и ещё раз улыбнувшись ей. Трибриду хотелось поднять голову к потолку и раздраженно застонать, но сдержалась. — Будет ещё кто-нибудь? Джо, Лиззи или Джед? Лэндон? — Эм, нет. Никто не согласился, дела и всё такое. — На самом деле, у меня тоже есть дела. Домашка. — Сказала Хоуп, собирая со стола все свои тетради и библиотечные книги. — Тебе не нужна помощь? — Спросила Кит-Кат, с искренней озабоченностью и волнением в голосе. На этот раз Майклсон улыбнулась по-настоящему и подмигнув, ушла. --------------------- Парень и девушка прогуливались по Мистик Фоллсу, неся в руках пакет из Мистик Гриля с едой на вынос для их общих друзей. Они болтали на всевозможные темы, а улыбки не сходили с губ. В свободных ладонях держали молочные коктейли, у Рафаэля с шоколадом, пока у Кейтлин был клубничный. — «Раньше она пила шоколадный или ванильный, но клубничный-никогда». — Подумал оборотень, затем встряхнул головой и попытался расслабиться. — «Но вкусы меняются». Сбоку послышался приглушенный крик, но чуткие уши оборотней смогли уловить звуки. Обреченно переглянувшись, они последовали в сторону, откуда доносился тихий звук. Пару повергло в шок то, что они увидели. По середине переулка стояла бледная как полотно женщина, ее рот изогнулся в безмолвном крике, пока расширенные глаза смотрели на труп перед ней. Мужчина, среднего возраста. Бледная кожа, посиневшие губы и впалые черты лица. Возможно, это все было из-за огромной потери крови, которая была разбрызгана по всем стенам узкого тупика и на полу. Алая жидкость видна на несколько метров вверх, а на главной стене переулка была нарисована пятиконечная звезда, красным цветом. Шатенка не сомневается, что это кровь бедняги. — Вот чёрт. — Пробормотала кареглазая с полным пониманием того, что их мирное время закончилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.