ID работы: 12527771

Te romperé como tú me rompiste.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
ЭмДжи поднялся со своего места и нетерпеливо провел рукой по волосам. — Ну что там? — Спросила Джози, скрестив руки на груди. Хоуп неловко потопталась на месте и продолжила молчать, поэтому ответить за неё решили две женщины. Взгляд наткнулся на Кейтлин и Рафаэля, которые сидели, близко прижавшись друг к другу, а её голова лежала на плече парня. В глазах Уэйта был довольный огонек, а губы растянулись в маленькую улыбку. Но после встречи глазами, он немного сдулся, а улыбка стала напряженной. Шатенка подняла голову и посмотрев на неё, искренне и радостно улыбнулась. Майклсон старалась не обращать внимание на то, что всё вокруг стало золотым на секунду. — Теперь в Мистик Фолс комендантский час. — Сказала Фрея, обведя взглядом всех собравшихся в комнате подростков. — А для учеников он более жёсткий. — Добавила Килин и словила на себе несколько возмущенных пар глаз. — Почему это для нас он более жёсткий? — Спросил Джед и получил удар в плечо от Калеба. — Тебе не всё равно? Просто будем приходить домой на час раньше, не велика проблема. — И ещё, пока убийца не пойман, мы останемся здесь. — Добавила блондинка. — Это логично. — Пробормотала себе под нос Клео, стоя рядом со своим парнем. — Через несколько дней подъедет остальная часть семьи. — Подойдя к жене и переплетя их пальцы, сказала Мальро. — Всё остальное может объяснить вам Хоуп, а нам нужно работать над поиском убийцы. — И вывела их из комнаты, тихо захлопнув за собой дверь. Майклсон-младшая сглотнула и вспомнила момент в кабинете Аларика Зальцмана. --------------------------- — И что нам делать? — Спросил директор стоящих перед ним женщин, облокотившись руками о стол. Волосы мужчины были растрепаны, а глаза устало смотрели на часть семейства Майклсон. В первую очередь-поговорить с мэром и назначить комендантский час. — Посоветовала ведьма. — Сейчас же займусь этим. — Пробормотал бывший охотник и достав телефон, отошел в сторону.Хоуп, ты в порядке? — Спросила Килин, явно беспокоясь за племянницу, как свою, так и жены. — Я думаю, почему он перебрался именно сюда. Не далековато ли?Вот когда найдём, тогда и спросим его. — Фрея провела рукой по волосам, запутав в них пальцы. — Ребекка, Марсель, Кол и Давина скоро приедут из Нового Орлеана, только останутся там ещё на несколько дней, если убийства вновь начнутся. Винсент взял с собой Ника и уехал подальше от Нового Орлеана и Мистик Фолса. Мы должны были убедиться, что он будет в безопасности. — Хорошо. А что будем делать мы? — Спросила девушка, немного улыбаясь от упоминания маленького двоюродного брата. ---------------------------- — Как-то так. — Рассказывает всё рыжая, чувствуя себя неловко от всех направленных на неё взглядов. — Как супер отряд, мы должны участвовать в этом. — Сразу говорит Милтон, и его тон говорит, что он не примет возражений. — Вы будете участвовать в патрулях города по ночам. В парах, никто не ходит по одному. И желательно чтобы в каждой паре была ведьма. Например, ведьма и вампир или ведьма и оборотень. — Значит, на нас комендантский час не действует? — Спросила Лиззи с обнадёживающей улыбкой. — Лиззи. — Ругает её Джози. — Что? — Это для нашей же безопасности. — Так, — Трибрид хлопнула ладонями, издавая тем самым громкий звук. — давайте разделимся кто с кем. — Я бы хотел с Кейтлин. Я помню, что ты сказала, Хоуп, но мы не можем сделать для нас с ней исключение? Мне было бы спокойнее, если бы она была рядом. — Поднялся Рафаэль, впервые сказав что-то с тех пор, как его подруга и её тёти пришли в комнату. — Я не уверена- — Начала говорить рыжеволосая, но была перебита своей тётей. — Нет. — Сказала блондинистая ведьма голосом, не терпящим возражений. — Как и сказала Хоуп, в каждой паре должна быть ведьма. С Кейтлин может пойти Хоуп. — Мне кажется, или лучше их наоборот разделить? — Спросила Клео, вклинившись в разговор. — Что ты имеешь в виду? — Лиззи задала вопрос. — Ну, — За девушку начал отвечать Лэндон, видимо также уловив мысль. — не лучше ли поставить Кейтлин или Хоуп в пару к близняшкам? Чтобы они могли, в случае чего, высосать из них магию. Нет смысла ставить двух сильных гибридов в одну пару, не так ли? — Хм, верно. — Пробормотала Килин. — В таком случае, Кейтлин пойдет с Джози. — Без проблем. — Сказала Беккет, прикоснувшись рукой к плечу расстроенного оборотня. По итогам решили, что пары будут такими: Кейтлин и Джози, Хоуп и Рафаэль, Лиззи и Эмджи, Калеб и Клео, Фрея будет патрулировать с Джедом и Лэндоном, пока они не найдут для них другую ведьму, согласившуюся на данное времяпровождение. Возможно, немного попозже с парнями будет ходить Эмма, а блондинка будет работать над поиском убийцы. Килин уговорили остаться в школе, на всякий случай. — Начнём с этой ночи. — Сказала женщина и ушла с женой из комнаты. Хоуп обвела взглядом всех своих друзей и попрощавшись, быстрым шагом пошла в свою комнату. Почистила зубы и переодевшись в пижаму, легла в кровать и прикрыла глаза, пытаясь выспаться перед тем, как не спать всю ночь и бродить по улицам города. В дверь раздался стук и Майклсон, застонав в подушку, махнула рукой и дверь открылась с помощью магии. — Оу, прости, ты собиралась выспаться? Я могу зайти завтра. — Раздался обеспокоенный женский голос. — Нет, всё в порядке. — Сказала рыжая и приподнялась на локтях. — Проходи. Что-то случилось? — Нет, я просто… соскучилась по тебе, хотела поговорить и провести вместе время. — Пробормотала Кит-Кат с застенчивой улыбкой, пройдя дальше в комнату, перед этим закрыв за собой дверь. Трибрид улыбнулась и полностью села. Как и она, шатенка была одета в пижамную одежду — штаны и футболка, всё темно-зеленого цвета с динозаврами по всей ткани. — Мило. — Заткнись. — Ухмыльнулась Кейтлин, легко ударив бывшую по голове и присела рядом с ней, подогнув одну ногу под себя. — Как ты вообще, в порядке? — Да, даже удивительно, учитывая, что всё опять идет по одному месту. — Ну, по крайней мере, у нас было время, чтобы отдохнуть от Маливора и всех его монстров. А сама-то как? — Как и ты. Вроде бы грустно, что мирное время закончилось, а если посмотреть с другой стороны-у нас хотя бы был перерыв между Маливором и этой чертовщиной. Девушки взглянули друг на друга и улыбнулись. Наконец-то между ними был контакт и взаимодействие, после разрыва отношений и уезда рыжеволосой из Мистик Фолса в Новый Орлеан. Нет, они конечно, находились в одних помещениях, но чтобы наедине — ещё не было. И это произошло. Ура. Кареглазая улыбнулась и взяв её за запястье, переплела их пальцы и сжала сцепленные руки сильнее. — Я рада, что ты вернулась и в порядке. — Пробормотала гибрид, покраснев от смущения и опустив взгляд вниз. — Я надеюсь, что мы сможем быть друзьями? Ну, после наших отношений и расставания… — Конечно. — Голубоглазая растянула губы в ответной улыбке и вновь посмотрела прямо в шоколадные напротив. Ученица умолчала о своём желании быть чем-то большим, снова, нежели просто друзья. Пока она отвернулась, глаза Кейтлин блеснули, а губы изогнулись в ухмылке, но через мгновение она вновь приобрела дружелюбный вид.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.