ID работы: 12527771

Te romperé como tú me rompiste.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Звони супер отряду. — Прошептала Кейтлин и начала медленно подходить к женщине, которая стояла как статуя, продолжая большими, полными испуга глазами смотреть на обескровленный труп мужчины перед ней. — Уже. — Ответил тихо Рафаэль, приложил телефон к уху и старался быстро объяснить ситуация ЭмДжи по ту сторону связи. — Понял. Уже бежим. — Ответил Милтон и сбросил звонок. Вампир оббежал всю школу в поисках Калеба. По пути нашел Хоуп и всё рассказал. — Черт возьми. — Выругалась Майклсон, идя рядом с Гризли. Оборотень попросил их троих использовать свою вампирскую скорость, чтобы быстрее добраться сюда и внушить женщине забыть всё, что она обнаружила и увидела. Джози, Лиззи, Лэндон и Джед доберутся немного попозже, своими силами. Они втроем прибежали туда, куда указал Уэйт и увидели его, Беккет и испуганную, ошарашенную женщину. — ЭмДжи, Калеб. — Указал парень и вампиры, кивнув, подошли к их подруге и жертве, заставшей сию ужасную кровавую картину. Они внушили ей, чтобы она забыла всё, связанное с сегодняшним убийством и этим переулком. Женщина повторила их слова и ушла, не оглядываясь, удаляясь медленным шагом. Ну, а куда ей торопиться? — Ты в порядке? — Спросила рыжая, подошла к бывшей и, взяв ту за руку, начала рассматривать всё тело на наличие любых признаков повреждений или ранений. Затем крепко обняла. — В полном, Хоуп. Труп сзади меня. — Ответила шатенка, выпутавшись из её объятий и повернувшись лицом в сторону мертвого мужчины. — Бедолага. — В глазах появилась грусть. Трибриду было её жаль, ведь она знала как девушка относится к крови и смерти. Несмотря на то, что проклятый ген оборотня был активирован, она не любила всё, связанное со смертью. — Кто-нибудь из вас оповестил директора Зальцмана? — Спросила кареглазая, с приподнятой бровью посмотрев на недавно прибывших. Те неловко переглянулись и смущенно пожали плечами. — Не волнуйтесь, мы сделали это. — Послышался женский голос и к ним присоединились Джози, Лиззи, Джед, Лэндон и Аларик. — Я разберусь с этим. — Тяжело вздохнул мужчина, когда увидел труп и махнул молодым ученикам рукой, чтобы они уходили в школу. — И не вмешивайтесь. — Но, доктор Зальцман… — Попытался возразить ЭмДжи и словил на себе тяжелый взгляд отца близняшек и, кивнув, пошел в сторону выхода из переулка. Рыжеволосой ещё нужно было позвонить своей семье и рассказать, что убийства уже начались здесь. - — Боже мой. — Прошептала Хоуп, когда увидела распотрошенное тело молодой девушки, она была прислонена спиной к стене, а над головой нарисована пятиконечная звезда. Вокруг нее было много крови и даже какие-то части внутренних органов. Всё это могло вызвать у неподготовленного человека рвотную реакцию или даже обморочное состояние.Поэтому мы и не хотели, чтобы ты приходила сюда, дорогая. — Сказала Ребекка, мягко, но настойчиво взяв племянницу за плечо и развернув так, чтобы она стояла спиной к мертвому телу. — Всё та же звезда, что и в прошлый раз. — Сказал Кол, вытащив руки из кармана брюк. Фрея и Давина собирали немного крови убитой, чтобы была возможность провести с ней какое-нибудь заклинание, которое, как они надеются, поможет первородной семье вычислить этого убийцу. Килин, стоящая рядом с вампиром, скривилась и пыталась не смотреть в ту сторону, откуда её чуткий нос оборотня ощущал запах крови. Пусть она и была доктором, но никогда не сможет привыкнуть к запаху смерти. — Тебе тоже не нужно было приходить, Килин. — Говорит ей блондинистая ведьма, поднимаясь с корточек и начала отряхивать брюки от мелкой грязи и крошки асфальта. — Я бы не отпустила тебя сюда одну. — Фыркнула оборотень, скрестив руки на груди. Старшая Майклсон улыбнулась и слегка поцеловала её в щёку. Лицо трибрида на несколько секунд погрустнело, но вскоре вновь стало обычным, нейтральным. Ей бы хотелось, чтобы Кейтлин была рядом с ней и поддержала, как она обычно умела — взяв за руку и одним взглядом сказав, что у них все скоро наладится и будет в полном порядке. Кожа покрылась мурашками, когда она вспомнила заплаканное, покрасневшее лицо девушки и встряхнула головой с рыжими, завязанными в высокий хвост волосами.Что ж, займёмся нашим жмуриком. — Сказал Кол и получил подзатыльник от своей жены.Кол! — Воскликнула сердито Клэр, и получила виноватую улыбку от вампира и его щенячий взгляд. Марсель переглянулся с Ребеккой и пара шагнула к мертвому телу Прошло несколько часов после «утреннего инцидента». Через уже открытые ворота школы въехала черная, тонированная машина, с водительского места вышла Фрея. С пассажирского переднего Килин с двумя спортивными сумками в руках. Встречать их вышел Аларик Зальцман и с нахмуренным взглядом сделал жест запястьем, прося тем самым следовать за ним в его кабинет. Блондинка закатила глаза и взяв жену под руку, отправилась за мужчиной. В небольшом помещении их уже ждал супер отряд. Точнее, один его член. Увидев своих тёть, Хоуп быстро поднялась с места, на котором сидела, и подойдя к ним, крепко обняла. — Я так рада вас видеть. — Пробормотала Майклсон, отстранившись от ведьмы и обняла уже оборотня, сильно обхватив руками подтянутое тело. — Мы тоже, детка. — Ответила тихим голосом Килин, взяла лицо девушки в руки и поцеловала в лоб. — Воссоединение удалось? Теперь о нашем убийстве. — Прервал их директор, кашлянув в кулак и взглянул на семейство Майклсон. --------------------- — Почему нас не пустили на обсуждения дальнейших действий? — Спросил с надутым лицом Милтон, скрестив руки на груди и сгорбившись на стуле. Лэндон устало закатил глаза, когда вампир прохныкал эту фразу, уже, казалось бы, в миллионный раз. — Хоуп скоро придёт и расскажет нам всё. — Спас его Калеб, вновь сказав это. Рядом с ним была Клео, которая прижалась к его боку и прикрыв глаза, отдыхала на плече. Кейтлин посмотрела на Рафаэля, тот сидел немного в стороне и смотрел в пустоту. — Я… — Беккет ещё раз посмотрела в сторону парня и теперь их глаза встретились. Улыбнулась ему и взглянула на Джози и Лиззи, с которыми и сидела. — Я поговорю с Рафом и вернусь, хорошо? — Не забудь потом рассказать о вашем свидании. — Пропела Лиззи со своего места и получила легкий тык от сестры локтем в бок. — Конечно, иди. — Ободряюще улыбнулась ей Джо и подмигнула. Кит-Кат закатила глаза и подойдя к оборотню, присела на стул рядом. — Эй, как ты? — Тихим голосом спросила она, надеясь создать хотя бы маленькую надежду на конфиденциальность, учитывая наличие нескольких вампиров в комнате вместе с ними. — В норме. — Устало пробормотал кареглазый, проведя рукой по голове и прикрыв глаза. — Просто немного потерян. И расстроен, что наше, эээ, наша встреча прервалась. — Да, я чувствую тоже самое. Я уж подумала, что всё наконец-то закончилось и мы сможем пожить в спокойствии, без убийств, Маливора и всех его монстров. — Зато мы спасли мир. — Слегка толкнув её Уэйт, пытаясь подбодрить как её, так и себя. — Да, наверное. — Шатенка закрыла глаза и положила голову ему на плечо, обвив своей рукой его и прижавшись к боку. Тело оборотня напряглось и девушка тут же пожалела о своём действии. — Оу, прости, я не хотела нарушать границы. — Забормотала и попыталась отстраниться, но почувствовав отрицательные кивки головой, вновь прижалась ближе. — Всё в порядке, просто неожиданно. — Тихо ответил парень, свободной рукой поглаживая тыльную сторону женской ладони большим пальцем. Посылая по телу мурашки и дрожь от всего-лишь прикосновения. Через пару минут открылась дверь и вышла рыжая, но в сопровождении двух женщин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.