ID работы: 12527771

Te romperé como tú me rompiste.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Вот же надоедливая — Пробурчала себе под нос Кейтлин, закрывая дверь. Она убеждена, что никто не услышит слова, потому что она наложила на комнату заглушающее заклинание. — Ты закончила? — Грубым голосом спросил мужчина, отображающийся на поверхности лужи крови. — Насколько ты продвинулась в открытии врат? — Ну, как сказать. — Пожала плечами девушка, заметив как исказилось лицо демона по ту сторону связи, раздражение и гнев наполнили черты. — Я ещё в процессе поиска заклинания и магии, которую использовали те два придурка, чтобы запечатать нас всех в аду. Они не могли использовать какую-нибудь простую ведьму, здесь нужна была особая ведьма и особый тип магии. Демон кивнул, чтобы она продолжила. — Я напала на след и продолжаю поиск. Это всё, что я могу и сказать и что тебе нужно знать. — Мне нужно знать всё! — Яростно и громко сказал брюнет, когда его глаза заволокло черным цветом. — Не смей повышать на меня голос, иначе я вырву твои крылья с корнями. — Сказала Беккет, угрожающе взглянув на кровь и, соответственно, мужчину. — Кричи на свою сучку Кэтрин. Я открою врата, но когда, решать лишь мне. За демоном появился ещё один человек. Коричневые завитые волосы, и карие глаза. — У тебя явно дела. — Закатила глаза и продолжила. — На тебе лежит правление адом. Раздражение вновь исказило черты лица демона перед девушкой, но он кивнул и отключился. Алая жидкость на полу мгновенно загустела и стала больше походить на краску. --------------------------------------- Хоуп присела на кровать, держа телефон у уха. По ту сторону звонка слышался голос её тёти Давины и приглушенный Кэролайн. — Мы выследили его и уже идём к нему. Ясно как день, что он добровольно не ответит на вопросы, но мы попытаемся сначала так, а потом применим силу. — У нас тут пока тихо. Новых трупов не было, ночные «дежурства» проходят спокойно. Я надеюсь, это будет продолжаться как можно дольше. — Майклсон вздохнула, прижав телефон к уху плечом, пока руки были заняты книгой. — Доктор Зальцман притащил ещё книг, которые нужно прочитать. Он собирается использовать, при следующем нападении демона, методы, которые используют в тех фильмах и сериалах. Это глупо, но… — Но со святой водой сработало. — Сказала Клэр, поняв ход мыслей племянницы. — Я наберу тебе попозже, мы уже подходим к месту. — Хорошо. — Рыжая сбросила звонок и кинув телефон за плечо, он приземлился ровно на кровать, но в опасной близости края. Ещё немного, и свалился бы с постели. Стук в дверь прервал чтение очередной «бесполезной книги», как окрестила её девушка, и внутрь вошла Ребекка. — Что ты делаешь? — Спросила старшая Майклсон, взглянув на ученицу. — Читаю. — Рыжая приподняла чтиво, и вновь обратила голубые глаза к нему. — Аларик вновь нагрузил тебя? — Блондинка недовольно вздохнула и пробурчала себе под нос. — Сам бы занялся делом, а не просто слонялся по школе. — Есть какие-нибудь новости от Марселя? — Да, тётя Давина позвонила и сказала, что они нашли того человека и уже идут к нему «в гости». — Отлично. — Вампирша села на кровать к племяннице и обвела взглядом комнату. — Никогда не любила похороны. — Я тоже. — Рыжеволосая приобняла тётю за плечи, прижав к себе. Только утром они устроили похороны для Мэриан и вскоре вернулись к своим делам по поискам демона. Фрея сказала, что у неё есть какая-то зацепка и она попытается её развить и тогда расскажет обо всём, что узнала. — Мне нужно сходить к Кейтлин, узнать, как она себя чувствует. — Хоуп. — Блондинка положила руку на плечо девушки и останавливает её, небольшим нажатием заставляет сесть обратно на постель. — Притормози немного. Разве ты уже не проверяла её, по крайней мере, раз 10? — Да, но. — Хоуп бормочет, непонимающе смотря на женщину, сидящую перед ней. — Она последней видела Мэриан и это могло повлиять на её состояние. — Да, верно. Но частые посещения могут только надоесть, я права? Тебя бы они точно начали раздражать. — Ну, да. — Майклсон опустила взгляд на свои ладони и переплела пальцы, прижимая ладони друг к другу. — Но я волнуюсь и не могу успокоиться. — Я понимаю. — Ребекка улыбается племяннице и обнимает. — Но ты не можешь позволить, чтобы твои чувства затмили разум и помешали думать рацианально. — Они не мешают. И нет у меня никаких чувств. Я же рассталась с ней. — Да, ты разорвала отношения и уехала нам на помощь, но это не означает, что любовь прошла. — Вампирша тыкнула ученицу в грудь, в область, где должно находиться сердце. — Ты любишь её. И ты не хотела, чтобы она поехала с тобой и пострадала. Ты защищала её. — И разбила сердце. — Голубые глаза наполнились слезами, а губы задрожали. Стены, которыми она окружила сердце и свои чувства по поводу сложившийся ситуации с бывшей, начали рушиться, обнажая их. — Я сломала её и заставила упасть на самое дно. Я виновата. — Рыжая приложила руки к лицу, всхлипы раздались с её стороны. Бекка подсела ближе к ней и крепко обняла, прижимая к себе. Трибрид рыдала, прижавшись в тёте так тесно, как могла и вцепилась пальцами в ткань блузки, сжимая так сильно, что послышался треск одежды. Но они не обратили на это внимание, вампирша занята тем, что успокаивает и выслушивает бормотание вперемешку с всхлипами, пока сама ученица сбивчиво дышала и объясняла свои чувства, надеясь получить поддержку. И она её получила. Вскоре в комнату вошли остальные Майклсоны и присоеденились к обнимашкам, также утешая дорогого им человека изо всех своих сил. ------------------------------------- — О боже! — Воскликнула Кейтлин, когда наткнулась на новый труп. — «Я такая актриса». — И мысленно злорадно захихикала. Но теперь он был стоя, повернувшись спиной к прохожим, будто просто стоял, живой, и думал о чём-то своём. Крови не было видно, но в темноте, на стене, к которой и был повернут лицом мужчина средних лет, была нарисовала та самая пятиконечная звезда, но без пентограммы вокруг. Хоуп, которую в этот раз поставили вместе с ней, быстро подошла ближе и судорожный вздох вырвался из женской груди, когда она увидела новую жертву. Несмотря на грустные чувства, вспыхнувшие в груди, возникло ещё и раздражение вперемешку с грустью. Их «дежуртсва» абсолютно бесполезные, они всё также пропускают убийства грёбанного демона, как и его самого. Это бесило. Но были и хорошие новости. Фрея смогла сузить круг подозрение до определенной территории в городе. Около 20 жилых домов, лес… и сама школа. Это открытие повергло в недоумение и шок Майклсонов. Значит, есть вероятность, что демон вселился в кого-то из учеников. Майклсон младшая хотела рассказать супер отряду, но Кол с Ребеккой не позволили. Эти двое начали думать о том, чтобы каким-то образом собрать всех учеников в одном помещении и облить святой водой. Просто чтобы удостовериться, что демона нет ни в ком из них. Как выяснила трибрид, демон не может «переселиться» в кого-то другого, пока его настоящие сосуд не умрёт. Это доставило облегчение Первородной семье, значит, им не придётся охотиться за демоном-попрыгунчиком, который скачет из человека к человеку. Хоть что-то хорошее за последнее время. Ещё была личная радость рыжей. Беккет стала чаще и дольше взаимодействовать с ней. Прикасаться, обнимать и даже пару раз поцеловала в щёку, заставив самое всемогущее и бесмертное существо в этом мире превратиться в бормочущую замазку или лужу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.