ID работы: 12527771

Te romperé como tú me rompiste.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Хоуп встряхнула головой, дожидаясь некоторых членов своей семьи. Первыми успели подойти Калеб, Джози, Лиззи и Эмджи. Оба вампира схватили своих партнёрш и прибежали сюда. Майклсон огляделась, как обычно стараясь не смотреть на труп сбоку неё. Ей было жалко этого парня. Он наверняка был простым невиновным жителям Мистик Фоллса. Вполне живой, дышащий, думающий и веселящийся. А теперь он застыл в прямой позе, будто живой, и остекленевшими, расширенными глазами смотрел перед собой. В карих застыл всепоглощающий ужас, он также навсегда отпечатался на его лице. Рыжая посмотрела в сторону Кейтлин, которая тоже занималась уже привычным действием-смотрела перед собой и была в себе, не обращая внимание на окружающий мир. Трибрид подошла к ней и аккуратно положила руку на плечо, слегка сжимая, обращая тем самым внимание на свою персону. — Что? — Тихо спросила Беккет, сложив руки на груди, тем самым отгораживаясь ото всех. Рыжеволосая просто обняла её, прижав к себе. Голубые глаза посмотрели на лицо напротив, и заметили небольшое пятнышко засохшей крови над бровью. Как она не заметила раньше? — У тебя здесь немного крови. — Пробормотала девушка, пальцем прикоснувшись к определенному участку кожи и начала стирать немного алой жидкости. Кит-Кат напряглась, когда поняла, что когда впилась клыками в шею парня, кровь немного брызнула на неё. — Наверное, не заметила как немного испачкалась, когда нашла его. В голове щёлкнула мысль о том, что она выпила из мужчины и совсем забыла скрыть следы с его плеча, шеи, руки… На самом деле она пила из многих участков, и отвлекшись на вкус крови, которую это тело давно не пробовала, совсем забыла о следах! Избавиться от них! Чёрт возьми! (Наверняка демон, с которым она вчера разговаривала, икнул от его упоминания). Прижалась сильнее к бывшей девушке её сосуда на настоящее время, чтобы скрыть небольшой взмах запястьем, которым она «на скорую руку» скрыла отметины по всему телу жертвы. Это могло бы наслать подозрения на всех вампиров, (хотя почему могло, оно бы обязательно возникло, без сомнений) и её в том числе. И как бы темноволосый мужчина-демон не требовал от неё «Прекрати свои игры!», ей они нравились и хотела продолжить наблюдать и издеваться над этими забавными, совсем маленькими сверхъестественными. — Спасибо. — Пробормотала шатенка, обняв руками Хоуп. Незаметно закатила глаза. Ей нравилось играть с Майклсон. С странным удовольствием смотрела на неё, когда девушка запиналась, бормотала, спотыкалась об собственные ноги, превращалась в розовую лужицу из-за её простого взгляда или прикосновения. Это было забавно и отчего-то очень приятно. Неплохо тешило раздутое (обоснованно) самолюбие демона. В коричневолосой голове всплыло воспоминание, как она убила этого мужчину. --------------------------------- — Пожалуйста, не надо. — Умолял мужчина, когда Кейтлин загнала его в угол и оскалилась, показывая гибридные клыки занятого ей сосуда.Пожалуйста, не надо. — Передразнила егл Беккет и впилась в шею, отпив небольшое количество крови. — Умоляй меня. Твои просьбы ласкают мой слух. Житель города всхлипнул и попытался оттолкнуть женское тело, но это было бесполезно. Его сила не сравнится с силой гибрида, одержимого демона. Сопротивление бесполезно. — Пропела Кит-Кат, надкусывая уже его запястье и взмахом руки заткнула его рот, из которого ранее доносились крики и мольбы о помощи и пощаде. Теперь они только раздражали уши и заставляли небольшую головную боль появится. Кровь брызнула в разные стороны и демон не заметила, как немного попало ей на лицо.О мой бог. — Прозвучал за спиной полный страха голос. Девушка обернулась, кровь стекала с её губ на подбородок, а с него на шею. Глаза горят жутким чёрным цветом, а под ними выпуклые темные вены. Ученик школы Сальваторе, от него за километр несло псиной, приложил руку ко рту. Развернулся и попытался испытать удачу улизнуть от демона, что было крайне плохой и изначально провальной идеей. Она нагнала его и схватив за плечи, швырнула в стену. Обескровленный мужчина за её спиной рухнул на пол, белый как чистый холст. -------------------------- Довольное мурлыканье вырвалось из груди, но на самом деле гибрид просто стояла в объятиях бывшей и прислонилась к ней, будто ей было плохо и нужно было время, чтобы успокоиться. Через несколько секунд рядом стоял Кол, тяжело дышал и объяснил, что в другом конце города они с Ребеккой нашли труп одного из оборотней, состоящих в школьной стае. Шея была разорвана, а лицо исполосовано глубокими царапинами, будто когтями. Ребекка и Фрея сейчас там, а он пришёл к ученикам, чтобы быть с ними на всякий случай. Хоуп приложила руку ко лбу и тяжело вздохнула. Глаза на секунду блеснули золотым и раздосадованное рычание вырвалось из груди. Теперь настала очередь демона успокаивать её, ведь так поступила Кейтлин? Верно. Но быть долго здесь она не может. У неё есть небольшая миссия и если девушка хочет осуществить поставленную задачу, ей нужно уехать из Мистик Фоллс на какое-то время. На это может понадобиться несколько дней, но это максимум. Пропадать больше Беккет не может, это вызовет подозрения. Если её «друзья» и, очевидно всё ещё влюбленная Хоуп, могут не подмечать какие-то маленькие странности и несостыковки, то семья Майклсон сделает это запросто, ведь не имеют с ней такой сильной связи. Хотя одержимый гибрид старше их в 4 раза, это не означает, что они не могут стать угрозой. Всё таки небольшой, но опасностью. Нужно будет придумать план, как отвлечь от неё внимание или сделать так, чтобы её отсутствие не вызвало подозрений. Чтобы оно было обоснованным и вполне логичным действием. Но как это организовать? -------------------------------------------- Шатенка была в своей комнате, когда рыжая смущенно постучалась и заглнула внутрь после короткого «Войдите, открыто». — Эй, Кит-Кат. Тут доктор Зальцман просил передать, что хочет встретиться с супер отрядом в своём кабинете. — Сказала трибрид, теребя одно из множества колец на своих пальцах. — Хорошо, уже иду. — Кареглазая отложил книгу в сторону и встав с кровати, пошла рядом с голубоглазой. Когда две ученицы вошли в кабинет директора, увидели свою команду в полном составе. Рафаэль улыбнулся ей и коротко помахав рукой, взглядом попросил сесть рядом на свободный стул. Хоуп неловко потопталась и в итоге села рядом с близняшками-сифонами. Аларик прокашлялся и принялся объяснять за какие хреном вообще собрал их всех. — «Мне не до этого». — Недовольно подумала Кейтлин, надув губы. — Мне нужно ещё узнать, где живёт нужный мне человек». Её как раз оторвали от этого занятия. Девушка смогла раздобыть нужную книгу и читала её о человеке, знакомом с теми двумя братьями-охотниками-полными-придурками. Он участвовал в закрытии врат и хорошо исследовал данный вопрос, как и все тексты, когда либо написанные о демонах. Возможно, некоторые даже были написаны самими демонами. Демонами-грязными предателями, которых за это и выгнали из ада. За действия против власти. Бывший охотник пробормотал что-то о новых учениках, которых скоро поедет забирать. Это заставило отряд усомниться, нужны ли им новые ученики при данной… ситуации на сегодняшний день. ------------------------------------------------- Майклсон была в своей комнате, когда внутрь залетели запыхавшиеся Джози, Лиззи и Рафаэль. — Что случилось? — Тут же спросила трибрид, вскакивая с кровати и тревожно уставилась на троих друзей. — Кейтлин пропала. .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.