ID работы: 12527771

Te romperé como tú me rompiste.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Хоуп подскочила к корчившейся Кейтлин, успев до этого наложить на себя заклинание, которое защитило её от воды, видимо, смешанной с вербеной. Её запах свербило в носу, принося неудобство и будто обжигая чувствительные рецепторы. Аларик, который в шоке вскочил из учительского стола, где обедал с Эммой и Дорианом, когда увидел и услышал кричащую Беккет, которая покрылась ожогами, а столовая заполнилась запахом горелого мяса. Глаза расширились, а челюсть отвисла в шоке, пока не увидел остальных вампиров, также корчившихся на полу. Фрея среагировала первой и щелчком пальцев выключила систему пожаротушения, пока Ребекка с Колом и Килин, оценив ситуацию, пошли помогать ученикам, уводя особо раненных в лазарет, подальше от вербены и её воздействия. Майклсон-младшая опустилась на колени возле дрожащей девушки и отвела её руки от лица, тем самым позволяя себе взглянуть на силу травм. Красные рваные участки кожи кровоточили, какая-то часть оголенных конечностей, на которые попала вербена, даже начали гноиться и выглядели, мягко говоря, отвратительно и отталкивающе. ------------------------------------------------------- — Хоуп, я уже вылечилась. — Сказала Кейтлин, когда Хоуп в очередной раз отказалась выйти с её комнаты и наконец пойти в свою собственную. Несколько раз заходил Рафаэль, с которым ученица успела пофлиртовать к недовольству рыжеволосой, близняшки Зальцман, которые ушли спустя минут 20 после своего прихода, Милтон, который только недавно оправился от собственного ранения. — Я не оставлю тебя. — И померив пространство шагами, пробормотала себе под нос. — Я думала, что хоть в школе будет тебе безопасно, но это не так. Я не могу защитить тебя. В дверь послышался стук и из-за образовавшейся щели показалась голова Фреи, которая просканировала взглядом комнату и наткнувшись на племянницу, улыбнулась. — Вот ты где. Аларик хочет кое-что нам всем сказать. — Ведьма показала пальцами себе за спину и закрыла дверь, позволив двум девушкам вновь обрести приватность и тишину. — Ты пойдёшь? — Спросила Майклсон, вставая с кресла и отряхивая юбку. Демон поднялась с кровати и поправила немного помятую одежду и внутренне поблагодарила старого идиота, который смог таки оторвать от неё рыжую, которая всё время, после «инцидента» в столовой пялилась на неё и отказывалась уходить. — Да. — Шатенка кивнула и вышла в коридор, где присоединилась к блондинистой ведьме. Трибрид шагала рядом, обводя взглядом пространство вокруг прищуренными глазами. ------------------------------------ — Ты устроил это? — Зарычала Ребекка, сжимая кулаки, которыми она хотела схватить Рика за рубашку и вышвырнуть в окно. — Я хотел проверить теорию. — Промямлил мужчина, в голове прокручивая, что могло пойти не так. Где он совершил ошибку. Когда не увидел, что святую воду заменили на обычную, только с примесью вербены? Значит, среди учеников точно есть демон. Он вздохнул и провел по лицу рукой, затем зарылся ей в волосы, взлохматив их до конца. Глаза были наполнены усталостью и некой обреченностью, которую демон с упоением рассматривала и мысленно нахваливала себя. — Что за теория? — Спросила Килин, сложив руки на груди. Кол стоял возле книжного стеллажа и еле сдерживал себя от порыва свернуть директору шею. Аларик рассказал им о своих подозрениях, уверенный, что среди присутствующих нет одержимого. Что ж, он ошибался. — Значит, в какого-то ученика вселился демон и ты уверен, что это вампир? А если те следы были подделкой, специально сделаной, чтобы сбить нас со следу? С приподнятой бровью спросила первородная вампирша, а голос сочился язвитетельностью и неверием, последнее было в категории: «Я не верю, что ты такой тупица». — У меня есть кое-что. — Бывший охотник открыл ящик стола и достал оттуда среднегл размера пластиковую бутылку. — Это святая вода, я хочу проверить всех, кто здесь находится. Гибрид сглотнула, а руки, находившиеся в карманах, сжались в кулаки, до побелевших пальцев. Что-то срочно нужно выдумать. Нельзя, чтобы он побрызгал на неё водой. Теперь она не сможет подменить святую на обычную, но с вербеной. Несколько капель прозрачной жидкости упало на руки Кола, Ребекки, Килин, Хоуп, Фреи, Джози и Лиззи, Эмджи и Рафаэля и теперь настала очередь Кейтлин. Глаза пробежались по обстановке кабинета, судорожно пытаясь придумать план. Замешкалась, но вытащила руку, понимая, что её игре пришёл конец. Если не протянет конечность, то начнутся подозрения и её «прикрытие» обрушится. Если позволит соприкоснуться воде с кожей, что она и собиралась сделать, всё всплывёт наружу. Пора раскрыть себя и начать играть по-взрослому. Время пришло. .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.