ID работы: 12527771

Te romperé como tú me rompiste.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Что он хотел от тебя? — Спросила Фрея, когда вся группа прибыла в школу Сальваторе. Ребекка настоятельно попросила Кейтлин последовать за ней, а Хоуп поплелась следом, не желая оставлять девушку одну в компании её семьи, зная, какими они могут быть, если им что-то нужно. — Я не знаю. — Беккет содрогнулась под взглядами всех Майклсонов, пока одну её руку в успокаивающем жесте сжимала младшая Майклсон. — Она ничего не спрашивала. Просто пропадала где-то, перед этим засунув в меня вербену. Потом пришла и начала использовать нож. Всё. — Она? — Спросила Ребекка, с интересом слегка наклонившись вперёд. Выглядело угрожающе. — Да. Демон была в теле парня… Никогда его не видела. Да я и видела не очень-то и много. Демон использовала женский род по отношению к себе, так что я предположила, что это девушка. — Как ты сбежала? — Спросил Кол, сложив руки на груди. По нему было видно, что в голове крутились шестерёнки. — Как я говорила, она постоянно куда-то уходила. Я этим и воспользовалась. Может, вербена и «заблокировала» вампирскую сторону, но волка то нет. ------------------------------------------------ Прошло несколько дней. Если не считать 2 новых убийств в городе, ничего особо важного не произошло. Наконец-то Хоуп перестала преследовать Кейтлин и чуть ли не ночевать у двери её комнаты, как бездомная собака. Лиззи же не переставала кидать намёки, что Беккет пора бы задуматься над тем, как она будет отвлекать Рафаэля, ведь его день рождения приближается, а своё слово держать должна. Джози просто околачивалась возле Фреи, всячески помогая ей с заклинаниями и магией, также впитывая каждое слово ведьмы, как губка. Уж кто-кто, а темноволосая близняшка всегда имела склонность расширять свои магические знания и совершенствовать навыки, способности. Лэндон и Уэйд целовались по углам школы, и если попадались на глаза Элизабет, то видели скривившиеся лицо, будто девушка съела несколько штук лимона. Уже завтра должна приехать та группа, которая отправилась на поиски человека, пережившего вселение демона и принести оставшимся то, что смогли выяснить. Помимо того, чтобы как сторожевой пёс шататься вокруг Кит-Кат, Майклсон-младшая также помогала тётям и дядям в расследовании, кто же всё-таки является демоном. Аларику приходилось несладко. Ученики были недовольны тем, что от них скрывают всю информацию и новости, пока убийства продолжаются. «Последней каплей» стало то, что несколькими убитыми были учащиеся школы. Этот факт одновременно расстроил и разозлил мужчину. Он обещал, что школа Сальваторе станет безопасным местом для всех детей-сверхъестественных, а по итогу они умирают, а он сам ничего не может сделать. Как-то это прекратить. Это раздражает и злит. Гибрид же развлекалась, как могла. Осматривала учеников и выбирала жертв. Кто-то, чья смерть могла, даже если немного, но подкосить участника «супер отряда». Кто-то, кто был немного близок с, к примеру Эмджи или Джейдом. Уэйдом или Лэндоном. Плевать кем, главное причинить боль. Ей нравилось смотреть на открытые эмоции на их лицах, когда они понимала, что их знакомого, или даже друга, убили. Бывший охотник собрал всех в главном зале и выйдя на маленький помост, начал объяснять всю сложившуюся ситуацию. Сначала стояла тишина, а затем начался ропот, который перерос в крики и споры. Некоторые, младшие ученики, стали кричать от страха и плакать. Эмма попыталась их успокоить и хорошо справилась. Дориан же успокоил начавшуюся панику и начал рассказывать то, что они смогли узнать, умолчав от том плане, чтобы побрызгать святой водой на всех вампиров. Ведь те отметины на шее и отсутствие крови в организме указывают на вампиров. Аларик, Дориан и Эмма не рассказали о своих намерениях никому, просто хотели устроить «несчастный случай», что-нибудь связанное с пожарной системой, но вместо обычной воды польётся святая. Может, так они смогут выяснить, или вычеркнуть из списка подозреваемых учащихся. Какой-то парень, вроде как ведьмак, абсолютно не выделяющийся из серой массы, робко поднял руку и предположил, что церковь может им как-то помочь. Молитвы там, и всё такое. Может, сама аура и атмосфера церкви неблагоприятно повлияет на демона. План начал зарождаться в голове шатенки, когда мысленно она «потирала ручки», уже готовясь к новой порции веселья. Ух, скоро станет жарко. И она от души насладиться этим. ------------------------------------------------ — Да, Лиззи, я поняла что мне нужно будет как-то отвлечь Рафаэля, не нужно напоминать по миллиону раз за день. — Закатила глаза Кейтлин, сердито помешивая молочный коктейль трубочкой. — Я просто напоминаю. — Пожала плечами блондинка и огляделась, закатила глаза, когда вновь увидела свою сестру в компании 100-летней ведьмы и оборотня. — Джо опять тусуется с Фреей. — Брось, что в этом такого? — Спросила Хоуп, когда села рядом с Беккет и огляделась на наличие опасности. Она, кажется, становилась параноиком и слишком опекающей. Нужно будет разобраться с этим, а то демон не может нормально сделать и шагу, не говоря уже о продолжении поиска как открыть долбанные врата. — Ничего, просто фигня, я всего-лишь не общаюсь со своей сестрой около недели. Ерунда. — Сейчас и по-общаешься. — Сказала гибрид, кивнув за спину светловолосой близняшки. В направлении их стола шла Джозетт с самой яркой улыбкой, которая когда-либо была на её лице. Спустя несколько секунд начался хаос. Тревога ударила по чувствительным ушам, заставив вампиров содрогнуться и зажать их руками, пока с потолка начала разбрызгиваться вода. Шатенка издала вскрик, когда кожа начала шипеть и краснеть, принося боль, которая огненной лавой неслась по всему телу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.