ID работы: 12527771

Te romperé como tú me rompiste.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Лиззи. Я помню, что день рождения Рафаэля уже сегодня. — Закатила глаза Кейтлин, когда блондинка преследовала её, пытаясь вынюхать, как она планирует отвлекать оборотня. — Главное, что я это сделаю, а вот как-только моё дело и касается меня единственную. Элизабет захныкала позади неё, но сдалась, надув губы и скрестив руки на груди. Её надутая мордашка могла заставить практически любого превратиться в лужу и делать всё, что она захочет. Любого, но не Беккет. Хоуп с нежностью посмотрела на шатенку, подперев щеку кулаком и улыбаясь чему-то своему. Голубые глаза блестели. Рафаэль рядом съежился, когда заметил возбужденный взгляд блондинистого сифона на нём, которая буквально дрожала от той энергии, переполнявшей её. Джози вновь пропадала с Фреей, но теперь к ним присоединилась Давина, которой была только в радость компания младшей Зальцман. Брюнетка впитывала, как губка, все их слова. В конце концов, у неё всегда была большая тяга к магии и обучении, чем у сестры-близняшки. Её девушка, Джейд, лишь качала головой с улыбкой на восторженные речи возлюбленной и слушала всё, что та говорила. Ребекка посмотрела на столик, за которым сидела её племянница, и от которого разносился шум разных голосов, как женских, так и мужских, громкий смех друзей от очередной шутки Милтона и болтовни Лэндона и Уэйда о новом недавно вышедшем комиксе. ----------------------------------------- Кол был рад, когда не взял никого из детей на рассмотрение нового убитого горожанина. Не смотря на то, что школьники уже сталкивались со смертью и кровавым месивом, это определенно было слишком. Демон явно имела зуб на этого парня, потому что Майклсон заметил несколько отметин от старых видов пыток, которые уже редко кто помнит. Ну и потому, что тело парня скорее напоминало кусок кровавого мяса, нежели когда-то живого человека. И опять эта чертова пятиконечная звезда, которая, если честно, уже всех затрахала и прилично так мозолит глаза. Фрее даже не пришлось как-то оглядывать труп на наличие ран, из которых можно взять немного крови, потому что это парень был буквально выпотрошен и кровь была везде. У мужчины, нашедшего его, наверняка была травма на всю жизнь. Но это не его дело. 1000-летняя ведьма протянула ему клочок бумаги, на котором кровью было намазюкано «Церковь не поможет». Ребекка напряженно переглянулась с братом и сестрой и тяжело вздохнула. Теперь 100 процентов, чертов демон в ком-то из учеников. ------------------------------------------ Кейтлин была в своей комнате, когда Рафаэль смущенно постучал в дверь и просунув в щель голову, пробормотал — Можно я войду? Беккет кивнула и улыбнувшись, отложила блокнот с маленькими и короткими записями в сторону, решив, что попозже спрячет его в одном из нижних ящиков своего деревянного стола. — Ты что-то хотел, Рафаэль? — Спросила гибрид, приподнялась и уперлась спиной о каретку кровати, сложила руки в замок на коленях и улыбнулась явно нервничающему парню. — Да. Сегодня мой день рождения, как ты знаешь. — Мягко сказал оборотень, напомнив девушке о том, как она поздравила его рано утром, застав врасплох возле комнаты, когда он возвращался после пробежки. — Ну, я планирую скромно отпраздновать в Мистик Гриле на выходных. Вообще м. — Парень нервно почесал голову и выпалил. — Короче, приглашаю тебя присоединиться к нам. — Кто пойдёт? — Спросила с интересом шатенка, прикоснувшись к плечу Рафа, как бы успокаивая и говоря ему, чтобы он не нервничал. — Ну, весь супер-отряд. — Хотя это не важно, ты в любом случае можешь рассчитывать на меня. Когда Рафаэль, вздохнув с облегчением от её согласия, уже хотел уйти, то был остановлен женской рукой. — Стой. Можешь посидеть со мной немного? — Конечно. Уейт вздохнул, и присел рядом с демоном, которая посмотрела на него. — У меня есть для тебя кое-что. — Кейтлин встала с постели и подойдя к тумбочке, открыла верхний шкафчик и вытащила предмет, обёрнутый в подарочную упаковку. — Ты уже поздравила меня сегодня. — Пробормотал смущенный оборотень, но взял протянутый подарок. — Только словесно, а я привыкла дарить что-то ещё. Парень аккуратно развернул цветастую бумагу с милыми маленькими овечками и увидел книгу. Точно такую же, которую он читал, только когда прибыл в школу Сальваторе и которую Беккет случайно испортила, разорвав. Провёл пальцами по буквам названия и прижал к груди. — Спасибо. Давно хотел купить себе новую, взамен старой, но всё времени не находил, а потом стало не до этого. Ну, знаешь, Маливор, его монстры и этот демон… — Ученик забормотал, рассматривая подарок со всех сторон, явно наслаждаясь предметом и в голове уже думал, как скоро придёт в свою комнату, откроет её на первой странице и начнёт читать. Шатенка кивнула с доброй улыбкой, всё прекрасно понимая. — Я знаю, я тоже была там. — Девушка опустила взгляд вниз, прикусила губу и вновь посмотрела на него. — Ты кое-что упустил. С мягким смешком указала пальцем на маленькую записку, которую прикрепила ко второй странице книги. На белом клочке бумаги каллиграфическим почерком выведены следующие слова: Ты пойдёшь на свидание со мной?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.