ID работы: 12527771

Te romperé como tú me rompiste.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Удивленный Рафаэль не успел ответить, когда в комнату постучалась Джози и после словесного оповещения от хозяйки комнаты, вошла внутрь и подмигнула Кейтлин. Она кивнула и поднялась. — Раф, Лэндон зовёт тебя. Там что-то случилось. Кит-Кат, Хоуп ищет тебя. — Они с Лэндоном в одном месте или нет? — Спрашивает Беккет, поднимаясь. — Да. — Джозетт пожала плечами и двинулась к выходу. Пока троица шла, сифон решила рассказать кое-какую подробность — у неё с Джейд был первый секс прошлой ночью. Это заставила гибрида громко присвистнуть и уважающе похлопать её по плечу, заставив краску появиться на маленьких пухлых щёчках. Когда маленькая группа подошла к заброшенному зданию, со всех сторон раздались крики и взрывы хлопушек, которые на несколько мгновений оглушили двух оборотней. Но те быстро пришли в себя. К Рафу тут же сбежалась целая толпа, состоящая из его друзей, знакомых и каких-то школьников, с которыми особо не общался. Скорее всего, их всех пригласили Лиззи и Джед. Убийственный дуэт. Хоуп стояла немного в стороне, решив поздравить своего друга попозже, когда вся группа вокруг парня рассосётся по помещению и начнёт тусить. А пока голубые глаза наткнулись на шатенку и губы против воли растянулись в улыбке. Она увидела как девушка подошла к парню и что-то прошептала на ухо. Оборотень расплылся в улыбке и кивнул. Женские руки обвили его шею и их губы на мгновение встретились, но этого хватило, чтобы на несколько секунд повисла тишина, а затем вновь раздались крики. — Мы идём на свидание! Элизабет Зальцман, королева драмы, тут же протиснулась вперёд и начала заваливать их вопросами с широкой ухмылкой на лице. Как всегда, в центре нового скандала и готова сама начать распускать сплетни. Пластиковый красный стаканчик в руке Майклсон порвался и пунш начал стекать на ладонь и капать с запястья вниз. Глаза сверкнули жёлтым и поддавшись порыву, импульсу, девушка пошла в сторону школы, решив поговорить с директором о том, что он совсем недавно рассказал ей лично. Несмотря на то, что трибрид ушла, вечеринка продолжалась. Все пили, веселились и танцевали под громкую музыку. Ведьмы позаботились, чтобы их шум не был услышал «лишними» ушами за пределами здания. ------------------------------------------- — Доктор Зальцман. Есть разговор. — Хоуп вошла в кабинет, а вокруг неё витала убийственная аура. Майклсон была похожа на одну большую черную тучу, тронешь пальцем — и пойдёт сильнейший ливень. — Хоуп? — Аларик оторвался от стакана, наполненный, как подозревает ученица, каким-то алкоголем и недоуменно посмотрел на неё. — Разве ты не должна быть на вечеринке, о которой я, конечно же, не вкурсе? Девушка слегка улыбнулась, но потом тряхнула головой и сосредоточилась на том, зачем вообще пришла сюда. Нельзя было отвлекаться, иначе она начнёт сомневаться и поймёт, что творит какую-то ревностную хрень, и нужно всё сказать так, пока телом движет импульс. — Помните, вы говорили о новых учениках, которых нужно забрать и привезти сюда, но вам нужно несколько учеников? Я хочу поехать. — Но, Хоуп, а что, если ты понадобишься здесь? У нас демон на свободе и- — В школе находится моя семья, им всем по 1000 лет, думаете, они не справятся в случае чего? — Приподняла бровь рыжая, скрестив руки на груди. — «Похожа на своих родителей». — Хныкающе подумал мужчина и потёр переносицу. — Хорошо. Ну и с кем ты хочешь поехать, кроме меня, естественно? — Кейтлин. ---------------------------------- Лиззи что-то лепетала себе под нос, перебирая и отшвыривая одежду из шкафа Кейтлин. Гибрид уже перестала пытаться выдворить её из своей комнаты, это было бесполезно. Если Элизабет что-то вбила себе в голову, её отговорить не получится ни у кого, даже у сестры-близняшки. — Лиззи, я сама могу выбрать наряд для встречи с Рафом. Необязательно выкидывать весь мой гардероб на пол. Перестань это делать. — Когда девушка и вправду остановилась, добавила. — Спасибо. — Что? — Сифон повернула к ней голову, выглядя недоуменной и получила в ответ лишь страдальческий вздох и взмах руки от смирившейся ученицы. — Я нашла кое-что для тебя. Зальцман кинула Беккет на колени юбку и рубашку и приказала примерить. Она должна убедиться, что свидание её подруги пройдёт совершенно. Блондинка села на кровать и стала ждать шатенку, которая ушла в ванную, чтобы натянуть на себя выбранную ей одежду. Дверь открылась и Кит-Кат подошла к светловолосой половине «дуэта близняшек Зальцман», как их называет Хоуп, и по указанию пальца покрутилась на месте. Демону хотелось свернуть ей шею. Какая же эта Лиззи была прилипчивой! Это сильно раздражало, и вызывало желание расправиться с ней. Возможно, стоит добавить её имя в список «с кем разобраться в первую очередь», где уже была Ребекка за то, что плеснула ей в лицо святой водой. Кейтлин придумала план отмщения и теперь выбирала между двумя вариантами: убить Марселя, её мужа, тем самым заставив страдать, или добить жалкие ошмётки её семейки, брата и сестру. А может и то, и то. Она ещё думает. Мысленно злобно захихикала, совершенно потерявшись в своём мирке. — Кит-Кат, ты вообще меня слушаешь? — Щёлкала пальцами перед лицом Беккет Элизабет, приподнявшись на постели. — А, да, конечно. Как я выгляжу? — Шикарно, а могло быть по-другому? Ведь наряд выбирала я. — Ухмыльнулась блондинка и заработала в ответ лишь незаметное закатывание глаз и натянутую улыбку. ------------------------------------ Зальцман отказывалась уходить, сказав, что скоро придёт Джози на их маленькую девчачью посиделку. На возмущенный взгляд ответом был лишь: — Сю~ю~рприз! Руки чесались. Так и хотелось наклониться вперёд и обвив ладонями хрупкую, нежную шейку, сильно сжать. Лишь один легкий поворот в сторону, щелчок, и настанет тишина и покой. Без вечного кудахтанья девушка, её бессмысленных разговоров и причитаний «Вы с Рафом будете такой красивой парой!» и «Тебе давно пора забыть Хоуп и двигаться дальше, а Рафаэлю отпустить Джеда и наконец позволить себе вновь стать счастливым». Бесит. Иногда демон не была рада своей игре. Почти всегда, она приносила только удовольствие, интригу и азарт, но в подобных случаях, хотелось схватить топор и жестоко всех зарубить, разбрыгивая кровь по стенам и размазывая её тяжелыми ботинками по полу. Да, она была садисткой, и что? Демоны не имеют совести и могут делать всё, что захотят их темные и прогнившие души (если они вообще остались с того времени, когда каждый из них был человеком). Они же демоны, от них большего и не ждут. Стук в дверь прервал сифона наконец-то, и вздохнув с облегчением, гибрид подошла и открыла её. На пороге стоят и мялся Аларик Зальцман. — Кейтлин, я могу переговорить с тобой? Ученица кивнула и мужчина вновь начал говорить. — Помнишь я говорил о новых учениках, которых завербовала Кэролайн? — Кивок. — Так вот, я принял решение всё-таки привезти их сюда. Готовься, послезавтра я, ты и Хоуп выезжаем. Сзади послышался ошарашенный крик светловолосой близняшки, которая вскочила с кровати и подбежав к дверному проёму, подвинула девушку в сторону, так, чтобы она могла видеть своего отца. — Папа, что это значит?! Послезавтра у Кит-Кат и Рафа свидание!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.