ID работы: 12527771

Te romperé como tú me rompiste.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Поцелуй с Хоуп застал демона врасплох, но поразмыслив и вспомнив своё желание отомстить за охоту на неё в Новом Орлеане, решила ответить на него. Мысленно же Кейтлин потирала ручки, злобно посмеиваясь. Во второй раз разбитое сердце — это ли не хорошая месть? Развить отношения, попритворяться влюбленной идиоткой, а затем бросить Майклсон. Идеально. Поцелуй продолжался ещё несколько минут, прекращаясь лишь для того, чтобы глотнуть воздуха, и губы вновь прикасались друг к другу. В голове Хоуп произошёл сбой, не хватало только пара из ушей, чтобы показать, что её мозг уже не справляется с наплывом чувств и мыслей. Если их обилие и скорость прибытия не замедлится, вскоре может появиться головная боль. Оторвавшись от Беккет, девушка медленно выдохнула и ещё крепче вцепилась в чужую талию пальцами, как будто, если отпустит, она тут же исчезнет. Две ученицы прикоснулись лбами и тяжело дышали. В рыжеволосой голове проскочил вопрос, а почему Аларик ещё не вышел их искать, и как раз прозвучал колокольчик и удивленный возглас мужчины. Когда голубые глаза посмотрели в его сторону, директор выглядел так, будто его распирает от любопытства и порывов запищать, как самого преданного фаната их пары. Гибрид прокашлялась, отстранилась от рыжей, и покраснев, начала неловким движением пальцев пытаться стереть размазанные следы чужой помады со своих губ. Трибрид подошла ближе и помогла избавиться от них, проведя по уголку, куда не добралась сама шатенка и посмотрев в какие-то там глаза, подмигнула. — Мы идём. — Высоким голосом сказала Кит-Кат и прокашлявшись, двинулась внутрь закусочной, не пропустив усмешку на лице рыжей и шипперский взгляд Зальцман-старшего. ----------------------------------------------------- Эйдан и Дерек согласились поехать с ними в Сальваторе и попробовать учиться там. Аларик весело насвистывал, пока сидел за рулём и следил за дорогой. Хоуп неловко поёрзала на своём месте и в какой раз кинула взгляд на Кейтлин, которая опять уставилась в окно, только на этот раз она выглядела не надутой, как пару часов назад, а задумчивой. Оборотень и ведьмак удобно расположились в середине машины, пока Майклсон и Беккет сидели в самом конце, не желая быть втиснутыми между парнями и пытаться уместиться. — Только что звонила Лиззи. — Зальцман содрогнулся, хотя знал, что половина детей слышали его разговор с дочерью из-за своего сверхъестественного слуха. — Мы слышали. — Лениво сказала шатенка, не поварачиваясь. Мужчина посмотрел на трибрида и взглядом указал на девушку, и поиграл бровями, как бы говоря «Давай, сделай шаг. Используй свой шанс». Рыжая закатила глаза и покачала головой, решая, что поговорит с гибридом позже. Демон тем временем решала, как бы сказать Рафаэлю, что их «свидание» не состоится, а отношения не зайдут за черту друзей. Ей нужно сделать рыжеволосой больно, растоптать её, а если она начнёт мутить с оборотнем, это не получится. Нужно дать ученице шанс, а затем жестко отнять его. -------------------------- Хоуп вздохнула, постучалась и услышала шорохи в комнате. Вскоре дверь открылась и на пороге предстояла Кейтлин, одетая в футболку до колена и пижамные шорты темного цвета. — Хоуп? Ты что-то хотела? — Спросила Беккет, облокотившись плечом об дверной косяк. — Да. Можем поговорить о… — Майклсон замялась, и спустя несколько секунд продолжила. — нашем поцелуе. — Входи. Две девушки дошли до кровати и сели на край. Повисла напряженная тишина. Рыжая набрала воздуха в легкие и начала говорить, слегка заикаясь, о своих чувствах и желании начать их отношения с чистого листа. Без влияния прошлого опыта и… не самого лучшего расставания, с вытекающими последствиями в виде алкоголизма и безразличия к собственной жизни и безопасности. — Вау. — Кит-Кат расширенными глазами смотрела на закончившую говорить ученицу и пробормотала себе что-то под нос. Она хотела было начать отвечать, когда увидела закрытые веки и быстро приближающуюся девушку. Шатенка остановила её, положив ладонь на щёку. — Притормози. Мне сначала нужно кое-что сделать. Трибрид открыла голубые глаза и посмотрела прямо на гибрида, но кивнула. Хозяйка комнаты выскочила за дверь и куда-то пошла, пока её гостья неловко сидела на постели. ------------------------------- Кейтлин оглянулась и дошла до комнаты Рафаэль, постучалась и стала ждать ответа. Парень вышел на свет спустя пару секунд, выглядя растрепанным и запыхавшимся. Футболка была немного задрана, оголяя часть живота с кубиками. Покраснел и отдёрнул ткань, провел рукой по голове и посмотрел на пришедшую. — Кейтлин? Вы уже приехали? — Ага. — Девушка кивнула и решила сказать, как есть. — Слушай. Насчёт нашего свидания- — Я хотел поговорить насчёт нашего свидания. Одновременно произнесли и рассмеявшись, решили говорить по-очереди. — Мы можем… отменить свидание? — Первым решился Уейт и отвёл взгляд в сторону. — Дело в том, что… И принялся в описании его встречи с Джедом, разговора о чувствах, о примирении и начала отношений. Боялся смотреть ученице перед ним в глаза и смущенно топтался на месте, не желая разбивать чужое сердце. — Ничего страшного. — Беккет кивнула и облегченно улыбнулась. — У меня был поцелуй с Хоуп. — Брови оборотня поднялись вверх и она продолжила. — И я ответила. Так что, я тоже хотела сказать насчёт свидания. — Значит, друзья? — Друзья. Парень и девушка обнялись, когда из комнаты послышался кашель, а затем вышел по пояс обнаженный Джед, который ладонью растрепал волосы и поцеловал своего возлюбленного в щеку. — Ты вернёшься в кровать или нет? Раф покраснел и посмотрел на ухмыляющуюся шатенку, которая махнула ему рукой и развернувшись на месте, начала идти в сторону своего личного помещения. - --------------------------------------- - Когда Кейтлин пришла обратно, Хоуп расхаживала по всей комнате и с ностальгией в глазах рассматривала разные вещи. При звуке шагов быстро добежала до кровати и села, как бы делая вид, что она здесь не при делах и на самом деле не придавалась воспоминаниям. — Меня долго не было? — Беккет хихикнула и закрыв дверь, неловко поправила воротник рубашки. — Ты не устала ждать? — Нет. — Майклсон быстро покачала головой, её рыжие волосы взметнулись вверх и в стороны, чтобы медленно опустились на место. — Спокойнее. — Рассмеялась шатенка, и от прежнего молчания не было и следа. Разговор тёк плавно. Девушки не заметили как придвинулись ближе, глаза встретились и лица приблизились друг к другу, чтобы губы могли соприкоснуться, как это было возле той закусочной. Нежно, с любовью, а в голове проносились счастливые воспоминания из их отношений. . .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.