ID работы: 12527771

Te romperé como tú me rompiste.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Кейтлин сидела сбоку Хоуп, скрестив руки на груди и отвернувшись к окну. На попытки Майклсон поговорить отвечала несколькими словом или безэмоциональным предложением. Трибрид поняла, что с ней не хотят говорить, и перестала попытки завязать разговор. Сглотнула и пальцем оттянула воротник рубашки, который будто душил её, хотя раньше казался довольно свободным для шеи. На самом деле, Беккет выглядела обиженной и злой на Аларика, которого убивала взглядом первые минуты их поездки. Потом сдалась и отвернулась к окну, смотря на «проплывающие» мимо различные пейзажи. - — Папа, не игнорируй меня! — Воскликнула Лиззи, отодвигая ошарашенную Кейтлин в сторону и начала преследовать отца, который быстро уходил по коридору. Некоторые ученики, попадающиеся им на пути, отходили в сторону, пропуская испуганного Аларика, который мчался вперёд, спасаясь от «разъяренной бестии» в виде своей дочери, и ту самую «разъяренную бестию», у которой были взлохмачены блондинистые волосы и сверкающие гневом глаза. Школьники решили, что будет умным и правильным решение не вмешиваться в это и просто отступить к стене, вместо того, чтобы попытаться как-то спасти своего директора. Беккет смотрела им вслед, напоследок показательно закатила глаза и хлопнула дверью. В голове крутилось — «Что-то тут не чисто. Не мог он так внезапно взять и отослать меня вместе с трибридом за какими-то там придурками». Спустя пару минут раздался стук в дверь и на пороге показалась тяжело дышащая Элизабет. Она просто шагнула к гибриду и обняла, ничего больше не говоря. Демону хотелось наступить ей на ногу, хорошенько врезать по смазливому личику, а потом, возможно, оторвать голову. Но, перед этим обязательно повеселиться. Без этого никуда. Она существо из ада, как никак. Пыткам её учили с детства. Эх, счастливые годы. Через некоторое время к ним присоединилась Джози, и узнав от близняшки, что случилось, обняла гибрида и они втроём провели всё время вместе, пока сестры отвлекали шатенку от размышлений на тему Рафаэля и отмены встречи с ним. ---------------------------------------------------------------- — Сколько нам ещё? — Спросила Кейтлин бубнящим голосом, продолжая смотреть в окно. — Около часа. — Ответила Хоуп, пытаясь ухватиться за эту возможность начать диалог с девушкой, которую, поддавшись своей импульсивности, лишила свидания с парнем. Было… неловко и немного стыдно. — Потрясающе. Ещё целый час трястись с ним в одной машине. Майклсон, осмелившись, взяла Беккет за руку и сжала её ладонь, переплела пальцы вместе. Девушка ничего не сказала, но дала понять, что контакт подействовал положительно, когда уголок губ дёрнулся вверх. Как сказал директор, их уже ждут двое парней, ведьмак и оборотень, давно знакомых, друзья детства. Первый совсем недавно пробудил свои магические способности, а другой является полностью активированным оборотнем вот уже полтора года. Эйдан и Дерек. Как сказал Дерек, он активировал проклятье убив преступника, который напал на него. Парень оттолкнул мужчину от себя, тот неудачно упал, сильно ударился головой об кирпич и умер спустя несколько минут, так и не дождавшись скорой, которую начинающий оборотень. У Эйдана же пробудилась магия, когда он был в церкви, куда его затащила очень верующая мать. Свечи погасли, ставнр на конах распахнулись, а некоторые стёкла «полопались», и осколки попали внутрь помещения, когда ведьмак сорвался и крикнул, что больше не хочет приходить сюда. Рыжая вздрогнула, когда Зальцман упомянул, что вскоре парня притащили в туже церковь на обряд «экзорцизма». Его спас и вытащил оттуда старый друг-оборотень. С тех пор, они держатся вместе и несколько недель назад встретили Кэролайн, которая и убедила пару, что им нужно обучение в Сальваторе. Сейчас два парня ждут их возле придорожного кафе, соглашаясь на встречу только на нейтральной территории. Бывший охотник согласился и прихватив за шкирку трибрида и гибрида, закинул их в свою вместительную машину и отправился в путь. Серая машина припарковалась возле небольшого здания, в котором завтракают, обедают, а иногда и ужинают дорожные путешественники, чтобы вскоре вновь отправиться мчать вперёд, навстречу приключениям. Троица вошла в закусочную и оглядев пространство, заметили Эйдана и Дерека за одним из столиков. Они сидели на одной стороне, освобождая тем самым для пришедших места напротив. Повисла неловкая тишина. Рыжеволосая прокашлялась, пихнув мужчину рядом локтем и незаметно кивнула на потенциально-новых учеников. Рик прокашлялся и начал говорить. Оборотень и ведьмак внимательно слушали, держа соединенные руки под столом, не желая «вытаскивать» свою близость наружу, на обозрение всем. ----------------------------------- Кейтлин вышла наружу, тихо захлопнув за собой дверь и над ней прозвучал колокольчик, который обозначал её уход или наоборот, чей-то приход Хоуп вышла следом, желая быть ближе к девушке, которую всё ещё любит и сжелает. Прикасаться к ней, целовать, обнимать. — Ты в порядке? — Спросила Майклсон, прикоснувшись к женскому плечу. — Да, просто нужна минутка. — Беккет вздохнула и медленно выдохнула. Трибрид потопталась на месте какое-то время и решившись, обняла бывшую девушку. Та прижалась к ней, уткнувшись носом в шею и вдыхая далекий, но от того не менее знакомый, запах полной грудью. Руки рыжей удобно лежали на тонкой талии, пока руки шатенки лежали на плечах. Дыхание, коснувшееся её шеи, заставило мурашки пробежаться по всему телу. Кит-Кат усмехнулась и подняв лицо, посмотрела прямо в голубые глаза, приблизившись ещё ближе. Две ученицы продолжали сближаться, пока губы не слились, и спустя пару мгновений просто прикосновения, начали двигаться, начиная более… взрослый поцелуй…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.