ID работы: 12527771

Te romperé como tú me rompiste.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Добро пожаловать в школу Сальваторе. Мы рады видеть тебя. — Кэролайн кивнула Карлу, пожав ему руку и улыбнувшись. Мужчина прокашлялся и неловким движением поправил лацканы плаща, покрывающего большую часть его тела. — Не сочти за некультурность, но зачем ты здесь? — Спросил Аларик, скрестив руки на груди. «Охотник на пенсии» впервые увидел бывшего одержимого, который неплохо так помог им информацией и даже поделился некоторыми историями и фактами, о аду и населявших его тварях, которые у него остались в мозгу от демона. Что-то вроде побочного эффекта. Кейтлин сцепила челюсти. Если бы под её пальцами был какой-то предмет, он бы тут же превратился в темный пепел, настолько было сильное напряжение в теле. Глаза были опущены вниз, ведь, если она будет так пристально смотреть на мужчину перед ней, тот точно обратит внимание и наверняка кое-что заподозрит, судя по её непривычно тихому и напряженному поведению. Как бы демон не хвалилась тем, что избавилась от той ведьмы и приносимую её существованием мизерную настороженность, человек перед ней вызывал все «колокольчики» в голове. Они яростно били и звенели, предупреждая об опасности. Началась боль и девушка подняла одну руку и только тогда заметила, как же сильно пальцы впиваются в кожу. Ещё чуть-чуть и польётся кровь, на что тут же обратят внимание присутствующие рядом вампиры. Побелевшей ранее ладонью, от сильного сжатия, стала нервно тереть переносицу и раздраженно вздохнула, а вокруг продолжался диалог между «взрослыми». — Я хочу помочь. — Сказал Карл, обведя взглядом всех говоривших с ним сверхъестественных. — И чем же именно? — Спросил Кол, постукивая пальцем по скрещенным на груди рукам, голос сочился недоворием и ехидностью. Никто не вправе осуждать его. Да, возможно, этот человек и помог им, но почему никто, кроме него самого, не подумал о том, что он и может быть их маленьким демонёнком? Мужчина много знает о демонах, «принял внутрь себя» одного, прожил и ходил «вот так» какое-то время. Вообщем, ему никакого доверия от одного из первородных вампиров. Ребекка была согласна, но молчала. Предпочитала анализировать бывшего одержимого, его поведение, манеру речи, совершаемые им действия, даже если они мелочны. Что-то на подобии нервно поправить волосы или раздраженно дернуть рукой. Подмечала всё это в головы и пыталась составить цельную картинку того, что он из себя представляет. Хоуп просто не было. Все так торопились, что позвали только тех, кто попался по коридору. Кэролайн заметила Кола и Ребекку, схватила их и потащила за собой на буксире, ведь вампиры упрямились идти куда-то. Особенно Бекка, но просто потому что ей нравилось бесить блондинку и она с удовольствием делала всё, что будет раздражать и трепать нервы для ещё совсем «зелёной» вампирши. И тогда, в коридоре, на её губах появилась широкая, и даже немного садисткая улыбка, при виде красной от злости и раздражения директриссы, которая пытается за руку тащить за собой Майклсон и чуть ли дым не валит из ушей. Аларик же прихватил Кейтлин, которая как раз шла к комнате Рафаэле, чтобы они могли вместе с парнем отправиться на завтрак и уже а столовой встретиться с остальными друзьями и партнёрами в «делах любовных». Ещё был Эмджи, который просто зашёл к директорам с какой-то просьбой и пго втянули во всё это разбирательство. Потрошитель, видя нехорошее самочувствие своей подруги, поспешил к ней и подхватил под руку, удерживая ту на одном месте. — Эй. — Парень неловко прокашлялся, когда его никто не услышал, слишком увлеченные в разбирательства между собой, затем прочистил горло и крикнул. — Эй! — Вампиры и два человека обернулись в его сторону, их застало в расплох и одна из блондинок приполняла бровь, как бы вопрашая, какого хрена нужно одному из друзей её племянницы. — Кит-Кат нехорошо, я отведу её в комнату. Если надо будет, приду сразу после этого? — В голосе была вопросительная интонация, он недоумевал, нужен ли здесь или они просто потом расскажут, к какому решению и выводу пришли. — Иди. — Кэролайн положила руку его на плечо и несильно сжала, как бы благодаря за заботу о ученике, когда она сама не смогла. — Мы потом всем сами всё расскажем. — Окей. Вампир повёл гибрида в её комнату и уложив на кровать, стал потерянно озираться, не зная, что ему теперь делать или кого звать. — «Позвать Хоуп, ну конечно». — Милтон ударил себя по лбу и поспешил за трибридом. --------------------------------------- Беккет чувствовала себя отвратительно. — «Не получилось. Даже гибридное тело не может выдержать демона». — С раздраженным рычанием у губ подумала девушка, еле как поднимаясь с подушки в вертикальное положение. Это было неправильное решение. В голову ударила пульсация, заставив издать тихий стон от боли и головокружения. Через пару секунд ученица рванула в собственную ванную и со всего маху присев на пол перед унитазом, наверняка, если не разбив их, то оставив мелкие раны, стала извергать из себя вчерашний ужин вперемешку с какой-то темной противной жидкостью. — «Мерзость». — Кейтлин! Прозвучал сзади напуганный голос, а затем её волосы собрали в неряшливый пучок нежная правая рука, пока левая успокаивающе водила по спине круги. — Всё будет хорошо, любовь моя. — Мурчала Хоуп, ради приличия не смотрела на свою возлюбленную впереди, зная, что Кит-Кат не хотела бы, чтобы её видели в таком состоянии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.