ID работы: 12527771

Te romperé como tú me rompiste.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Кейтлин сидела на диване в главном зале, рядом была Хоуп, которая держала её за руку, и одновременно с этим разговаривала с Лиззи. Блондинка всё также жаловалась на то, что Джози пропадает с Бонни, Фреей, Давиной и Эммой. Джейд сидела сбоку от девушки и просто согласно кивнула на слова Зальцман, увлеченная питьём животной крови из специального пакета. Как она могла не заметить пропажу своей девушки? Та почти всё свободное время проводит со взрослыми ведьмами, увлеченная поглощением их опыта и магических знаний. Майклсон погладила тыльную сторону ладони своей возлюбленной большим пальцем и улыбнулась ей. Беккет игриво закатила глаза, поцеловала её в щёку. — Я хочу сходить на кухню и приготовить что-нибудь. — Сказала гибрид и встала со своего места, одним быстрым движением рук разглаживая складки на юбке. — Хорошо, только давай никак в прошлый раз. — Со смешком ответила рыжая, слегка шлепнув по ягодице любимую ученицу. — В прошлый раз? — Отвлеклась от нытья одна половинка дуэта местных близняшек, заинтересованно приподняв бровь и ухмыльнулась, предвещая интересную историю. — Да, это длинная история. — Неловко потёрла затылок Кит-Кат, избегая игривый взгляд голубых глаз главной сплетницы школы Сальваторе. — У нас много времени. — Кивнула вампирша-потрошитель, также желая развлечения. Демон вздохнула. Хотелось оторвать им всем головы, но нужно ещё немного продержаться. Так что она открыла рот и начала рассказывать. --------------- Хоуп и Кейтлин находились на кухне и рассматривали продукты, лежащие перед ними. Хм. — Задумчиво пробормотала Беккет, и прищурилась. Может приготовим мясо в красном вине? — Спросила Майклсон, нежно проведя рукой круги, по чужой спине, в успокаивающем жесте. Почему бы и нет. — Девушка пожала плечами и звонко чмокнув любимую в щеку, принялась откладывать в сторону нужные им продукты из основной «горки». — Где возьмём вино?Положись на меня. — Рыжая подмигнула и использовав вампирскую скорость, скрылась, чтобы спустя несколько секунд вновь появится на том же месте с стеклянной бутылкой алкоголя в руке. — Я знаю тайник доктора Зальцмана. — Ухмыльнулась, получив в благодарность страстный поцелуй в губы. ----------------------------------- — И что, приготовили? — Спросила Лиззи, улыбаясь. Эти двое были такими милыми вместе, и она рада, что две девушки снова встречаются и судя по маленьким жестам, по типу прикосновений к руке или быстрым поцелуем в щечку, очень даже счастливы. Не то, чтобы блондинка хоть когда-нибудь расскажет им об этом, предпочтя вместо этого закатить глаза и издать давящийся звук в сторону, будто её сейчас стошнит. — Ммм. Мы были готовы, а ужин нет. — Протянула трибрид и получила в ответ громкий смех друзей. Скоро к ним присоединилась Джози, сказав, что есть прорыв в их деле с демоном, но обо всём остальном расскажет Фрея и Бонни. За ней вошли Рафаэль и Джед с переплетенными руками и широкими улыбками на лицах. Эмджи сидел на ковре, рядом с Лэндоном и Уэйдом, и они втроём играли в настольные игры, смех исходил от них, пока Элизабет, Хоуп, Кейтлин и Джейд продолжали обмениваться смешными и неловкими ситуациями. Все школьники сверхъестественной школы старались наслаждаться относительно беззаботным временем, чувствуя и понимая, что скоро начнётся что-то ужасное. И были правы ------------------------------------ Фрея обвела взглядом всех собравшихся и посмотрев на свою жену, поймала подбадривающую улыбку и кивок. Женщина вздохнула и начала говорить. — Мы кое-что нашли. — После её слов вперёд вышла Бонни с Давиной и положили на стол перед всеми толстую книгу, с уже старыми пожелтевшими страницами. — Тут говорится о особом камне, которым несколько тысяч лет назад создали ангелы для обнаружения демонов. — Опять камень бла-бла-бла на горе бла-бла-бла. — Закатила глаза Хоуп, её уже достали эти разные старинные артефакты, ради которых им нужно ехать в непонятно куда, как обычно. Кейтлин усмехнулась, не показывая напряжения, которое появилось в её теле при упоминании Pedicabo ego daemonium. Камня, что создали несколько крылатых крыс с небес, в надежде помочь своей борьбе с ними, демонами. И это действительно значительно перекосило исход битвы, и белокрылые победили. Но ненадолго. — Значит, мы должны поехать за камнем какеготам, и, что дальше? — Спросила Ребекка, посмотрев на свою сестру, но краем глаза заметила, как Беккет странно уставилась на книгу. — Pedicabo ego daemonium. Он поможет узнать имя нашего демона, стоит лишь тому, кто уже контактировал с ним, прикоснуться к камню. Высветиться имя. — Превосходно. — Усмехнулся Кол и картинно задумчиво возвёл глаза к потолку, затем постучал указательным пальцем по подбородку и добавил. — Только вот откуда мы возьмём того, кто уже имел контакт с демоном? — И прежде чем их недавно прибывший гость успел предложить свою кандидатуру, махнул на мужчину рукой. — Ты не подходишь. Насколько я могу судить из записей книги, — Первородный ткнул пальцем в нужную строчку. — нам нужен именно тот, кто контактировал с нашим демоном, а не с твоим, Карл. Поддержу Бекс и спрошу, и, что дальше? Ведьма подошла к столу и оттолкнув руку младшего брата, перелистнула несколько страниц и указала на новый текст. — Нам не нужен именно человек, может сойти его кровь. — Блондинка прошла к шкафчику и достала несколько стеклянных колбачек с алой густой жидкостью внутри. — Хорошо, что я брала немного крови у всех жертв нашего маленького демонёнка. — Ухмыльнулась. — Это сработает? — Спросила Кэролайн, так как из-за столпившихся людей не смогла увидеть книгу. — Да. — Майклсон-старшая кивнула и с надеждой улыбнулась. — Скоро мы победим его. Аларик приложил ладонь ко лбу, массируя кожу. — И кто же поедет за этим камнем…? — Спросил бывший охотник. — Pedicabo ego daemonium. — Добавила Бонни Беннет и замолкла, поняв, что почти никто в этой комнате, кроме ведьм, не может выговорить название их нового оружия против врага из ада. ---------------------------------------------- Остановились на том, что они решат кто поедет за этим камнем Pedicabo ego daemonium завтра, а пока все отправились отдыхать и набираться сил. Хоуп была в своей комнате, лежала на постели, облокотившись спиной о каретку кровати и держала в руках небольшой блокнот, делая карандашом небольшие зарисовки. Послышался стук в дверь и с её разрешения внутрь комнаты вошла Кейтлин. У неё было решительное выражение лица и крепко сжатые в кулаки ладони. — Кит-Кат. — Радостно сказала Майклсон, откладывая в сторону предметы и похлопала по матрасу, призывая свою девушку сесть рядом. Беккет так и сделала. Аккуратно пройдя по полу, подошла к постели и села, сложив руки на коленях и начала нервно перебирать пальцами. Казалось, будто вся её решительность испарилась. — Что случилось? — Нахмурилась рыжая, заметив смущенное поведение возлюбленной, и как та нервно оглядывалась, словно боялась смотреть ей в глаза — Мне нужно серьёзно поговорить с тобой. Мы можем это сделать? — Конечно. О чём ты хочешь поговорить? — О нас. — Гибрид глубоко вздохнула и оторвав взгляд от пола, посмотрела прямо в голубые. — Я хочу расстаться. Сердце трибрида словно ухнуло вниз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.