ID работы: 12527771

Te romperé como tú me rompiste.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Ребекка, Кол и Фрея спорили друг с другом, кто должен отправиться за камнем, а кто остаться в Мистик Фоллсе, для дальнейшей защиты горожан. Хоуп просто стояла рядом, скрестив руки на груди. Мысленно она уже решила, что обязательно поедет, и всё равно, что скажут её родственники. Майклсон нужно было выбраться из школы. Желательно, как можно дальше. Но не от самого здания Сальваторе, а он Кейтлин. Девушка порвала с ней и с тех пор ведёт себя так, будто не разбила её сердце. Улыбается всем подряд, общается с друзьями и так беззаботно смеётся, что девушка становится завидно, и от этого неловко. Пока её возлюбленная «цветёт и пахнет», она же наоборот, чахнет с каждым днём всё сильнее и больше. Огрызается и рычит на любого, кто осмелится заговорить с ней. Даже чуть не сломала шею одному оборотню, а вот позавчера, в столовой, случился срыв. Всё накопленное вышло с помощью магии. Есть несколько пострадавших ведьм, одну отбросила ударная волна, сильно стукнулась головой о стену. Другую сшиб стол и придавил к полу, в итоге ушиб рёбер и сломанный нос. У оборотня сломана рука, неудачно приземлился после того, как его отбросило магией. У вампиров тоже были раненные, но те быстро восстановились. ------------------------------------- Хоуп стояла в столовой и оглядывалась, куда бы присесть. Так как за столом Джози и Лиззи сидела Кейтлин и весело что-то щебетала близняшкам, это был не вариант. Остальных друзей просто не было. Майклсон вздрогнула и ощетинилась, когда к её плечу прикоснулась чья-то мужская рука. Резко развернувшись, грубо скинула конечность с себя и приподняла бровь, как бы спрашивая, что нужно этому относительно новенькому-оборотню. Она боялась открыть рот и даже попытки заговорить, ведь знала, что вместо слов, наружу полетят лишь крики. — Эй, Хоуп, ты в порядке? — Темноволосый парень неловко почесал голову и пожал плечами на её колючий взгляд. — У меня всё отлично. Но уясни на будущее, никогда не прикасайся ко мне. Оборотень сглотнул и отвёл взгляд в сторону. — Ты точно в норме? Ты… немного покраснела, плюс у тебя глаза жёлтые. — У меня всё отлично. А теперь, уходи. И он действительно ушёл. Но она не осталась надолго одна. Буквально пару секунд и место перед ней заняла Эмма. — Хоуп, тебе нужно успокоиться. Твои жёлтые глаза пугают оборотней. И действительно, несколько учеников-волков сжались на своём месте, как бы стараясь уменьшиться на месте или вообще пропасть. — Я спокойна. Я абсолютно спокойна. Мне нужно, чтобы все оставили меня в покое. — Хоуп- — Но нет, никто не может этого сделать. Ни вы, ни мой дядя с тётями, ни Джо с Лиззи, даже Кейтлин, которая сначала говорила мне о большой любви, а потом просто так бросила, как будто мы никогда не были кем-то более серьёзными, нежели поверхностными знакомыми. С каждым словом тряска вокруг становилась всё сильнее, пока ученики не начали вскакивать со своих стульев от страха. Каждое слово было пропитано ядом и хорошо скрытой болью. Кулаки трибрида сжались и Эмма не успела сделать что-либо, прежде чем её, и всех остальных присутствующих, откинуло назад. Это рыжая неконтролируемо выбросила магию, которая и создала весь хаос вокруг. Ситуация походила на ту, когда МалиЛэндон расстался с ней и у голубоглазой случился срыв. Здесь тоже самое. Правда, теперь девушку оставила любовь всей её жизни. Когда Хоуп пришла в себя, возле учеников уже сновали Эмма, не так сильно ударившаяся спиной о пол, и подошедший Дориан. Её саму за руку тащил в свой кабинет Аларик Зальцман. ------------------------------------ — Мне нужно выбраться отсюда. Я больше не могу сидеть на одном месте. — Сказала Ребекка и получила в ответ закатыванре глаз от брата. — Я тоже никуда не выезжал, и что? Это ставит нас в равное положение. — Хватит грызться. — Оставила двоих членов своей семьи Фрея, хлопнув рукой по столу между ними. — Должна поехать я, как ведьма. — Когда Первородные открыли рты, чтобы возразить и возмутиться. — Никаких споров. Ребекка поедет со мной. Кол, остаёшься здесь с Давиной, Кэролайн и Бонни, Алариком. Скоро ещё должен подъехать Мэтт. Эмма и Дориан будут дополнительной помощью. — Значит, за камнем какеготам отправляются Жерар, мои дорогие сестрёнки, — Последние три слова были сказаны особо обманчиво сладким голосом и Майклсон продолжил. — Елена и Деймон, Джозетта, твоя жёнушка и наша любимая племянница? А бывший одержимый? — Я единственная ваша племянница, дядя Кол. — Да. Мы берём с собой Джози на всякий случай. Мы не знаем, вдруг, для чего-нибудь, нам понадобится помощь сифона, верно? Лучше перестраховаться. И Карл тоже остаётся. — Кивнула ведьма, услышав каждое слово брюнета. — Её сестра, как мне кажется, была немного против, совсем чуть-чуть. — Сказала Бекка, вспомнив, как все согласились , что помощь сифонной ведьмы им может понадобиться, и как Элизабет смотрела на неё с кинжалами во взгляде и кидалась едкими фразочками. Она продолжала стрелять победными и ехидными улыбочками в Кола. Никто не знает, что их ждёт на той горе и с чем придётся столкнуться. Может понадобиться любая помощь. Как говорят люди, лучше перебдеть чем недобдеть. --------------------------------------------------------------- Лиззи долго обнимала свою сестру, и не обращала внимания на её слова «Ты меня сейчас задушишь, Лиззи. Отпусти. Пожалуйста». В итоге Кэролайн пришлось буквально отрывать одну свою дочь от другой и держать блондинку за плечи, удерживая на одном месте. Аларик обнял Джози, Елену, Хоуп и пожелал всем удачи. Ну, а что ещё он мог сделать, обычный человек? Джейд тоже отказывалась отпускать свою девушку, но в итоге пришлось, когда директор напомнил, что они совсем скоро приедут обратно с камнем и их спокойная жизнь вернётся. Как бы ни так. Кейтлин держалась в стороне, лишь кивнула и послала им улыбку как прощание, и всё. Майклсон-младшая почувствовала укол боли в груди, когда любимая даже не потрудилась нормально попрощаться не только с ней, но и со всеми. За то все её друзья-школьники были здесь. Эмджи всунул книгу в руки. — Чтобы скоротать время в дороге. — Сказал парень и уступил место другим. Лэндон, Уэйд и Рафаэль дали Джо в руки пакет со сладостями и подмигнули. Джед же, хитро озираясь и ухмыляясь, дал девушкам пару беруши и на их вопросительный взгляд, подошёл ближе и прошептал: — С вами едут несколько парочек. Это так, на всякий случай. Судя по тону голоса парня, он имел ввиду что-то не слишком приличное. По покрасневшим щекам девушек он догадался, что они поняли посыл его шутки. Подойдя к своему парню, оборотень получил подзатыльник и закатывание глаз. — Поехали. — Сказала Ребекка, когда со всеми прощаниями было покончено. -------------------------------------------------------------------- .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.