ID работы: 12527771

Te romperé como tú me rompiste.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Хоуп видит крышу школы, виднеющуюся из-за верхушек деревьев, а совсем скоро и само здание. Чувствует на себе несколько взглядов, смотрящих на неё с жалостью и поддержкой. Майклсон хочется закричать, чтобы её родственники прекратили молчаливое общение взглядами между собой о том, как её поддержать. Ей не нужна поддержка. Всё, что действительно сейчас имеет значение, это вытащить демона из её любимой девушки и можно продолжить спокойно жить. Девушка хлопает дверью и обращает внимание на вышедшего Аларика и Кола с Давиной. Муж и жена переглядываются, прежде чем подойти к ней и обнять. — Где она? — Сразу перешёл к делу Марсель. — Мы оставили её в спортзале. Идём. — Ответил директор и повёл прибывшую группу по пустым коридорам. Зальцман и Форбс всё ещё решали, что им делать с учениками. Мужчина и женщина спорили, оставлять им детей в школе или эвакуировать, пока демон находится в здании, в непосредственной близости от них всех. Это может быть опасно. Рыжая вошла сразу за тремя взрослыми и вздох вырвался из рта. В клетке, по середине спортивного зала, лежала без сознания её бывшая девушка. — «Сейчас это не она». — Угрюмо напомнила сама себе, но смириться и свыкнуться с этой мыслей было трудно, и занимало много времени, которого у неё не было. — Как долго она находится без сознания? — Спросила Ребекка, подойдя поближе к клетке и рассматривая лежащее на полу тело. — Несколько часов. — Ответила ведьма Беннет, скрестив руки на груди. Карл очень сильно помог им и вытащил из своих немногочисленных «приобретенных» адских воспоминаний несколько символов, которые могут держать демона внутри какой-то определенной области. Даже если он высокого ранга в иерархии и довольно силён, начерченные символы могут сдержать его, но уже временно. В то время как более «низких» можно запереть навсегда. Трибрид почувствовала руку на спине, которая успокаивающе массировала и водила круги. Раздражение наполнило тело и девушка стряхнула её и немного отошла от семьи в сторону. Перед глазами всплыло воспоминание, как в этой же клетке содержался МалиЛэндон. То, как она изводила себя, пытаясь найти выход, как спасти своего, уже бывшего, парня и убить его отца. Послышался женский смешок и Кейтлин дернулась на своём месте, прежде чем сесть и обернуться лицом к своим посетителям. — Смотрите кто приехал. — Усмешка растянулась на губах и девушка поднялась, разминая руки, подняв их над головой. — Так приятно, что первым делом вы пришли навестить меня. Беккет подошла к прутьям клетки и дотронулась до одного кончиком пальца, а потом отдернула его с тихим шипением, и рассмеялась. — Ммм, знакомые вещички. — Демон посмотрела на символы, которые на несколько секунд загорелись голубоватым цветом, прежде чем вновь потухнуть. — Дорогой Карл рассказал? Хотя, не говорите, конечно он. Ваши так называемые «расследования» оказались по большей части бесполезными. Воцарилось молчание. Никто не знал, с чего начать. Вроде бы, перед ними было лицо подруги/знакомой/возлюбленной племянницы, но манера речи, злой и ехидный блеск в глазах, всё это отличалось от их обычной Кит-Кат. Сейчас, это была не она и чем раньше все это примут, тем будет лучше. — Благодаря этим «бесполезным расследованиям», как ты их называешь, мы смогли поймать тебя. — Усмехнулась Ребекка. Кого удивляет то, что первой решила заговорить именно она? — Блонди, давно хотела поквитаться с тобой. — Промурлыкала гибрид, подойдя ближе, тоже самое сделала и Бекка. — И что же я сделала? — Облила меня святой водой. Это было не очень хорошее действие с твоей стороны, поэтому готовься. — Усмехнулась и бросилась вперед, не обращая внимания на покраснение на коже и боль от приближения к символам на прутьях клетки. — Я отниму у тебя остатки твоей семьи и заставлю смотреть на их мучительную кончину. Блондинка дернулась назад, эти слова «остатки твоей семьи» заставили первородную вампиршу вспомнить о том, как много она потеряла. Двух братьев, которых безумно любила, лучшую подругу, всплыла даже смерть Финна. — Кейтлин. — С ужасом пробормотала себе под нос Лиззи, но демон услышала её. — Скажи мне на милость, дорогая, когда до твоего черепа дойдёт, что милой маленькой Кит-Кат больше нет? Теперь я за неё. Немногие знали, что Элизабет на протяжении нескольких часов после разоблачения Кейтлин приходила в спортзал и говорила сама с собой. Но чего никто не знал, так это того, что девушка давно проснулась и просто притворялась в ожидании приезда остальных. — Прекрати. Мы вернём её, и ты нас не остановишь. — Сказала Хоуп, когда вновь обрела способность говорить. — Хоупи, я всё ждала, когда же ты присоединишься к разговору. — Голос стал более мягким, мурлыкающим. — Было так весело использовать того оборотня и наблюдать, как ты себя поведёшь. Так и не научилась скрывать свою ревность, не так ли? Я читала тебя, как открытую книгу. Просто хочу, чтобы ты знала: всё, от первого и до последнего слова, было ложью. Майклсон поняла, к чему клонит Кит-Кат. Она имела в виду то, что все слова о любви и начале с чистого листа были неправдой. Демон хотела копнуть поглубже, сделать побольнее, уколоть посильнее и у неё это получилось. — Знаете, я довольно глубоко проникла в эту голову, — Беккет постучала по своей голове и усмехнулась. — и смею предположить: Кейтлин было бы так больно и обидно, что никто из вас не понял, что с ней что-то не так. Вы ведь все её друзья, а кое-кто даже больше. И абсолютно никто не заметил странного поведения. Она была бы разочарована, ну, знаете, будь она жива. Демон подошла к центру клетки и села на пол, скрестив ноги, закрыла глаза. Ей удалось добраться до всех друзей этого тела, заставила их чувствовать вину, смущение и боль. В конце концов, она адское существо, это её работа — залезать людям под кожу, причинять неудобства и боль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.