ID работы: 12527823

Кубок огня, льда и желаний

Гет
NC-17
Завершён
915
Горячая работа! 602
автор
Размер:
737 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
915 Нравится 602 Отзывы 617 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      Здравствуй, дорогой читатель, привет. Я протягиваю тебе плод моего воображения, заманиваю откусить и погрузиться в сон. Что же тебя ждет?       Я поведаю историю чужестранцев, которая происходила за кулисами Турнира Трёх волшебников. Будет много оригинальных и второстепенных персонажей, каждые откроют для себя Хогвартс и переживут приключения с уже знакомыми тебе героями. И я люблю каждого. Надеюсь, и ты ими проникнешься, потому что им будет уделено много внимания.       Будет новое волшебство, тайны, проделки, трудности выбора, интриги, предательства и, конечно, любовь. Та самая, которая не подвластна смерти, которая спасает и обладает самой сильной магией.       Работа начнётся относительно невинно и будет набирать рейтинг по мере раскрытия истории; пожалуйста, не игнорируй метки! Главным образом, внимание уделено сюжету, раскрытию волшебного мира и персонажей. Я обожаю пылкие эмоции, поэтому если мои герои влюбляются, то на все NC-17 из-за пикантных сцен, которые ты волен пропустить. Или нет.       Также, дорогой читатель, прошу тебя обратить внимание на отхождение от канона. Это значит, что я даю свободу своей фантазии вносить изменение в даты, описания и события оригинальной истории. Пойми и прости, пойми и прости…       Что из AU? Мой Дурмстранг патриархален и несправедлив, принимает исключительно чистокровных волшебников. Помимо этого, в произведении присутствует концепция ускоренного «взросления» юных волшебников, поэтому любые герои, вовлечённые в интимные отношения, будут готовы как физически, так и психологически.       Минутка занудства. Я не согласна с миром, где взрослые бездействуют, а дети вынуждены сражаться. Мне ближе менталитет волшебников и мрачный стиль первой части Фантастических Тварей, нежели чем сказка Поттерианы, которая оборачивается трагедией и влечёт за собой столько ненужных смертей прекрасных персонажей.       И конечно же, я не претендую на авторские права прекрасной Дж. Роулинг, которая пошатнула мой мир столько лет назад.       Итак, дорогой читатель. Если ты всё ещё со мной, то давай перенесёмся в далёкое лето 1994 года…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.