ID работы: 12527858

Счастливы вместе - это не про нас

Фемслэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

- Друзья

Настройки текста
      Уже почти неделю девушки живут под одной крышей, однако ни одна из них не проявила инициативу сблизиться. Возможно, это была не заинтересованность друг в друге, а может и гордость, которая душила и не позволяла сделать первый шаг на встречу.       Но сегодня Бэлла приняла решение, что будет неправильно жить в одном доме и не знать о друг друге ничего. Ведь нет ничего такого в том, что бы познакомится ближе, тем более с учётом того, что скоро это будет твоя сестра. Ведь так?       Бэлла уже подходила к комнате Тани, шаркая по полу тапочками и что то напевая. Только схватившись за ручку двери, она услышала голос. Таня с кем-то оживленно разговаривала по телефону, и судя по всему, не услышала приход Бэллы.       Блондинка припала ухом к двери и задержала дыхание, что бы лучше услышать разговор, который долетал до неё отрывками. Вообще, девушка не любила подслушивать и презирала тех, кто так делает, но в данный момент она не особо задумывалась о своих принципах, напрочь забыв про них.       - Вечеринка? Спрашиваешь, конечно я буду.       Что то подсказывало, что Бэлла оказалась здесь вовремя. Девушка любила вечеренки, и будет отличным шансом сходить туда с Таней, если будет возможность. На время воцарилась тишина, однако она не продлилась долго и послышался доволынй голос Тани.       - Хорошо, пока. Скинь адрес Макса, я приеду.       Когда Бэлла услышала то, как Таня попрощалась с неизвестной персоной, она собралась войти в комнату. Естественно прождав минуту, что бы всё не было так очевидно. Не хватало ещё дать Тане понять, что та подслушивала её разговор, который, к слову, мог быть личным.       - Привет, -смущенно сказала Бэлла и отвела взгляд в сторону.       Почему то этот разговор давался ей тяжело, а мысли летали в голове кусками и не могли соединиться воедино. Тема разговора по пути иссякла и витала в голове свистящим ветерком.       - Ну привет, - сказала Таня смотря прямо в голубые глаза напротив.       Глаза у Бэллы красивые, напоминающие море, в котором можно утонуть. Море, которое затягивало в свою бездну и не отпустит. Никогда.       Блондинка же наоборот, смотрела в древесно-карие глаза. Цвет кофе по утрам с разводами уютного кафе после работы. Такие грубые, но одновременно бархатные и тёплые.       - Ты что-то хотела?       Неожиданно прервала неловкую тишину Таня и будет стыдно соврать, что она сделала это напрасно.       - Да, посмотри, какая красивая сегодня погода.       Проговорила Бэлла, которая оставалась невозмутимой снаружи, а внутри сгорала от стыда и осуждающе хлопала себя по лбу ладонью. Такая чушь.       - Я вижу, что ты пришла поговорить совсем не об этом.       С усмешкой проговорила Таня, и попала прямо в яблочко. На самом деле, брюнетка неплохо разбиралась в психологии. Смотря в растерянные глаза Бэллы она поняла, что та ей врет. Таня дала понять девушке, что лгать бессмысленно.       - Ладно, я пришла чтобы поговорить. О чём угодно. Хер знает, сколько нам ещё жить вместе.       Таня кивнула и слабо улыбнулась.       - Ты права. Сразу хочу сказать, что не имею ничего против тебя, думаю, что мы подружимся.       Бэлла невольно улыбнулась в ответ, вспоминая, как неловко прошла их первая встреча.       - Тогда мы друзья?       Холодная ладонь девушки потянулась навстречу к другой.       - Друзья.       Таня улыбнулась и протянула свою руку в ответ, крепко пожав её.       Теперь им, скорее всего, предстоит долго общаться, рассказывая смешные и грустные истории, что бы быть ближе. Долго разговаривать, что бы понять друг друга и узнать, что у каждой на душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.