ID работы: 12527858

Счастливы вместе - это не про нас

Фемслэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Девушки болтали до вечера. Они разговаривали буквально обо всём: от весёлых историй до душевных переживаний. Казалось, что обе решили сделать исключение в правиле «никому не доверять» и поведать то, что на душе.       Оказалось, что девушки очень похожи. Такие же моральные принципы, позиция до жизни и травмирующий опыт. Обе обозленные на весь мир и людей девушки, что старались это тщательно скрыть, не понимая, что это порой только усугубляет ситуацию.       Вдруг Таня замолчала и посмотрела прямо в глаза Бэллы, вызывая настороженность и некое недопонимание.       На секунду блондинка подумала, что сказала что то не так, но все оказалось гораздо проще.       - Слушай, Бэлл, мне позвонили и сказали, что сегодня будет туса у моего знакомого. Может хочешь пойти со мной? - сказала Таня с задоринкой в голосе.       С одной стороны Бэлла обрадовалась. Она давно не посещала подобные "мероприятия" в связи с началом учебного года и это чудесный повод отвлечься от серых будней.       Она что то хмыкнула. Заманчивое предложение.       - Так ты пойдёшь или нет? - Таня нахмурила брови и склонила голову набок, нетерпеливо ожидая ответ.       - Конечно.       Действительно. Хочется наконец забыться и сбежать куда нибудь подальше от муторной жизни.       - Тогда примерно в девять выходим. Тут до дома Макса идти десять минут. Дом у него пиздец огромный.       Бэлла усмехнулась и вышла из комнаты, предвещая, какая весёлая будет ночь. Деньги есть, родители уехали непонятно куда, что её держит дома? Она с терпением ждала девяти часов.       Она всегда находила в алкоголе какую-то пользу для себя. Бэлла пила для улучшения самочувствия, чтобы избавиться от лишнего стресса, которое всегда билось в висках. Наконец избавиться от надоевшего беспокойства и состояния напряжения. Забыться, стать на некоторое время иным, убежать от самого себя. Этого так не хватает.

***       Время уже приближалось в назначенному времени и заводило еще больше. Скоро будет то самое чувство драйва для разума и услада для организма.       Бэлла не сильно заморачивалась над выбором одежды. Хотя впрочем какая разница? Разве люди идут на тусы, чтобы рассматривать чьи то наряды? Всем просто все равно.       Пробежав глазами по своему непринуждённому гардеробу она схватила чёрные спортивные штаны и широкую белую толстовку.       Бэлла вышла из комнаты и прошла дальше на кухню, где застала флегматичную Таню, безмятежно пьющую горячий чай и что то читая в телефоне.       - Танюх, я покурю выйду и пойдём.       Таня кивнула головой, даже не поднимая взгляд на только что прищедшую блондинку. Бэлла пожала плечами и направилась в сторону балкона.       Нащупав в кармане пристрастные и западающие в душу вишнёвые сигареты, она нетерпеливо вытянула одну, зажав её между указательным и средним пальцами и обхватывая её губами. Она делает очередную затяжку, а едкий дым проникает в лёгкие, ползёт прямо в мозг и казалось, становится частью организма.       Бэлла отстраняет сигарету от рта и выдыхает табачный дым, оставляя около себя не приятный никотиновый запах. Она зажала сигару крепче и несильно встряхнула, чтобы скинуть пепел, который тут же разлетался по ветру.       Шальной ветер игрался с её блондинистыми прядями и заставлял блаженно закрыть глаза. Каждая новая доза никотина приближала Бэллу к состоянию апатии и подавленности. Тревога забиралась под каждый "уголок" её души и царапала её своими длинными когтями. И каждый раз Бэлла делает следующую затяжку, наивно веря в магическую силу никотина, словно это поможет ей справиться.       А получается с точностью наоборот.       Резкий голос Тани вывел её из глубоких раздумий. Она обернулась, невольно вздрогнув.       - Да, прохладная погодка в этом сентябре, - проговорила Таня, осматривая балкон, - Ну что, Бэллка, вылетай.       Она кивнула и потушила сигарету, следуя за Таней.       Поскорее бы дойти до этой чёртовой коробки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.