ID работы: 12527858

Счастливы вместе - это не про нас

Фемслэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Примечания:
      Бэлла была очень зла. Руки сжались до побеления костяшек, а зубы стиснулись с такой силой, что казалось, они рассыпятся. В порыве гнева она убежала, хлопнув дверью. Находится в этой компании желания не было после появления мужеподобной бабы, как и спать. Стараясь отбросить эти мысли, она по привычке потянулась за телефоном.       В это время Таня непонимающе смотрела на дверь, которая пару секунд назад закрылась с громким хлопком.       - Купер, что это было? Ты опять натворила какую то хуйню?       А Купер и не знала, что ответить. Она могла рассказать правду, про ту избитую до многочисленных гематом брюнетку, про заступницу Бэллу и угрозы. Но разве оно стоило того? Таня ненавидела, когда происходит что то подобное и постоянно выкручивала Костье рога за по аналогии действия, выбивая из неё обещания, что впредь такого не будет. Очередной схожий финт ушами наверняка подтолкнул бы Таню к унятию их дружбы, а терять друга в лице Кашириной совсем не хотелось.       А кто бы обрадовался? Если избиватьть человека, то с глазу за глаз, без помощи посторонних и свидетелей - такова была точка зрения Тани. Разве сильный человек будет обращаться к толпе? Какой слабак так будет делать?       - Не знаю, сейчас спрошу, - Костья пожала плечами и направилась к комнате Бэллы.       Ей не хотелось мириться или, тем более, просить у кого то прощения. Её цель была втереться в ряды смутных приятелей и выбить из Бэллы молчание о той ночи.       Только войдя и захлопнув дверь, Костья резко начала говорить.       - Давай поговорим? - не пались, Купер, будь вежливой. Ну же, попытайся, - Я знаю, как я тебя раздражаю, но мне надо тебе кое что объяснить.       Бэлла с презрением осмотрела её, цокнула и на выдохе проговрила твёрдое:       - Попробуй.       Всё идет как по маслу. Ликуй, Костья, первый шаг сделан. Она же даже тебя не выгнала из комнаты, хотя вероятность была вполне велика.       - Послушай, в тот день я был очень пьян и не понимал, что творю. Когда я вспоминаю об этом, мне очень стыдно, правда, - Опять эта глупая привычка говорить о себе в мужском роде. Девушка никогда не ощущала себя девочкой. А вообще, в такие моменты она чувствует себя, прям как в детстве. Оправдываться, просить прощения, чтобы избежать наказания.       Из неё бы вышла чудесная актриса. Судя по лицу Бэллы, Костье удалось сыграть раскаяние. Никому не нужно прощения Кузнецовой, вовсе нет. Лишь бы она молчала и клала Купер на то, что та о ней думает.       - Я тебя поняла. Всё сказала?       Вот сучка. Ей чего то недостаточно? Бэлла сделала равнодушное лицо и отвернулась, снова залипая в телефон. Видимо, Купер не рассчитала кое что. Безразличие. Это то, что ощутила Костя прямо в воздухе. Она вдыхала его, а выдыхала надежду. Но Бэлла продолжала молчать.       Наконец, Купер не выдержала этой тишины и произвольно нарушила её.       - Не говори никому об этом случае, ладно?       На это блондинка лишь посмотрела на неё и ухмыльнулась.       - Так вот зачем ты сюда пришла.       Всё встало на свои места. Купер, ты снова обоссалась. Она тебя раскрыла, как малолетнюю школьницу, а ты стоишь рядом с её кроватью и чего то ожидаешь. На самом деле, Костя в самом ядре понимала, что Бэлла промолчит. Ей это было не выгодно и, тем более, абсолютно бессмысленно. А своим визитом девушка только позабавила её и дала понять, что это её слабое место. Стоит только блондинке ещё больше разочароваться в ней, как она воспользуется этим. Она не знает, насколько важно это для Кости и что будет, если кто то об этом узнает, но Бэлла это сделает. Попробовать стоит, не так ли? Костя поняла, какую херню сейчас сделала.       - Та никому я не расскажу, зачем оно мне надо.       Кузнецова на славу позабавилась с положения Купер, а Купер, как ранее стало очевидным, ощущала себя дурой.       Но как бы то ни было, она добилась своего. Бэлла будет молчать. Они с Таней будут сотрудничать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.