ID работы: 12527858

Счастливы вместе - это не про нас

Фемслэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что ты тут делаешь?

Настройки текста
Примечания:
      После того дня прошла неделя. Бэлла, казалось, уже и не вспоминала про того парня и про этот случай в целом. Вся её голова была забита другими проблемами. До одного дня.

***

      Начнём с того, что родители девушек в очередной раз уехали на какое то мероприятие по работе. Подозрения закрались в душе когда те собираясь ответили что то подозрительное на подобии "Очень важная поездка на две недели". Глупая отмазка, чтобы уехать на очередной дешёвый курорт, не горя желанием свозить туда дочек.       А закончим тем, что Бэлла ахуела сегодняшней ночью. Она толком и не спала, а читала книги, которых всю жизнь скучной хернёй. Но в этот раз она читала взахлёб, даже не заметив восхода солнца.       Утро встретило её не сладко. Вместе с недосыпом за ручку держались и Таня, которая выглядела очень агрессивной. Шутки с ней плохи, она сегодня явно не в духе.       Только увидев Бэллу она словно расцвела. Улыбнулась во все 32 зуба, отложила телефон и слишком мило для себя произнесла:       - Слушай, Бэлл. Ко мне тут сегодня друзья придут. Ты не против?       Удивительно, что Таня серьёзно спрашивает её об этом. Блондинка даже и подумать не могла, что она на это способна. В конце концов, это её дом тоже, поэтому в данной обстановке глупо чему то удивляться.       - Мне как то похуй. Сколько их хоть будет?       Бэлла всю ночь читала и безумно хочет спать. В её мечтах она сейчас завалится в кровать и ей абсолютно всё равно, что будет происходить.       - Немного. Всего пятеро. Двоих, кстати, ты уже знаешь. Это Маша и Лиза, та девчонка, которую бухую у Макса охрана выводила.       Как ни странно, но Лиза оказалась неплохим человеком. Не упускала возможности пошутить и побеседовать обо всём на свете. Остаётся лишь гадать, либо это алкоголь, либо она действительно интересная личность. Но в то же время Лиза чрезвычайно безумна и абсолютно не задумывается о последствиях своих действий. Такого человека можно олицетворять одной фразой "Живём моментом". Может быть, именно это и привлекало Бэллу. Безумие, азарт. Она редко решалась на что то подобное сама, но всегда восхищалась теми, кто может на это решиться не задумываясь.       Бэлла просто понимающе кивнула. Пускай. Будет интересно побеседовать с Лизой в трезвом состоянии, пока не набухалась, узнать Машу поближе и лечь спать. Перспектива новых знакомств была ей немного чужда.       Через некоторое время, ближе к вечеру, в дом позвонили. Двоих вошедших Бэлла узнала сразу. Маша и Лиза. Они поздоровались, пожали руки, посмеялись и блондинка уже собиралась уходить, но тёплая рука Тани схватила ее за локоть.       - Я тебя ещё со всеми не познакомила.       Бэлла лишь закатила глаза. Какие у неё могут быть выдающиеся друзья, чтобы гореть таким желанием познакомить их друг с другом. В душе она надеялась, что оно обосновано чем то. Например, вдруг у Тани действительно хорошие друзья или ещё лучше, Таня узнала в них Бэллу.       На пороге показались близняшки. Сначала девушке показалось, что у неё двоится в глазах от страшного желания продолжить спать, чем она и занималась днём, но когда Таня торжественно представила их, как Оля и Лариса, она выдохнула.       Близнецы представляли из себя милых девушек, которые безгранично любят друг друга. Таким, как они, и друзья не нужны. Специфичные взгляды на жизнь, которые имели отличительные черты от взглядов Бэллы и своеобразный стиль одежды слегка отталкивали и убеждали девушку просто не сосредотачивать на них своё внимание.       В это время Таня носилась по дому и всё время время говорила:       - Где носит эту Костью?       Пару раз Бэлла даже пыталась тихо слинять, но девушка была непреклонна.       Завершающий пятый звонок выбил из Бэллы облегчённый вздох. Наконец то последняя персона и блондинка может идти спать.       - А вот и Костян! - радостно вскочила Таня и отвлеклась от изрядно надоевших диалогов. Она, как и все остальные, были в ожидании предстоящего веселья, а не задушевных разговоров.       Таня открыла дверь и Бэлла моментально закипела от злости. На пороге стоял тот парень, что избивал толпой беззащитную девушку. Та ночь резко всплыла в голове у блондинки и былая злоба вновь окутала девушку.       - Что это уёбище делает у нас в доме? - только и сказала Бэлла, сгорая от возмущения.       Тот стоял, видимо, сам не ожидая увидеть здесь ещё одну знакомую девушку. Он докуривал сигарету и изогнул одну бровь, а затем, анализируя ситуацию со стороны усмехнулся.       Таня же, ничего не понимая, решила проигнорировать этот момент. Вероятнее всего, это их личные взаимоотношения и лезть в эту пучину Тане было несвойственно.       - Что ж, раз уж вы знакомы, долго пиздеть не буду. Кость, Бэлла - это моя сводная сестра. Бэлла, Костья - это моя подруга.       Было трудно с точностью сказать, кто ахуел больше. Костья, которая узнала про сестру Тани и что ей никто ничего подобного не говорил, или Бэлла, которая узнала, что Костья не парень, а девушка и что Таня может дружить с такой мразью. Чтож, это заставило её задуматься, какая на самом деле может быть её сестра.       - Она твоя сводная сестра? В таком случае мы часто с тобой будем видеться, бэйбик, - с омерзительной манерой проговорила Костья со своей улыбкой чеширского кота и прошла в дом.       - Та иди нахуй, - сказала Бэлла, провожая девушку ненавистным взглядом. Она надеялась, что Костья здесь в последний раз, иначе блондинка не выдержит её мерзкую физиономию.       Как там говорится? От ненависти до любви один шаг? Что за бред, это точно не имеет отношение к ним двоим. А хотя... Посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.