ID работы: 12527931

Duo personalitates, unum corpus

Слэш
NC-17
Заморожен
230
автор
Размер:
63 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 30 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Дядя? Нет, Натаниэль. Секунду, — Веснински повернулся в сторону напряженной Рене, — Ты не против, я на громкую поставлю? — после согласного кивка, он продолжил прерванный разговор. — Я могу выкупить игрока? — Что? Ты для этого позвонил мне посреди ночи? — начал ворчать мужчина по ту сторону трубки. Затем он замолчал, но через секунду обеспокоенно переспросил: — Подожди, Натаниэль? — Когда Веснински промолчал, в трубке послышалось шебуршание. После этого Стюарт стал серьёзен. — Но ещё… Какое дерьмо случилось на этот раз? — Сначала ответь на мой вопрос. — Смотря о ком мы говорим. Конечно, у вас хватит денег, чтобы выкупить любого. Но, я полагаю, речь идёт о Вороне, — с сомнением произнёс Хэтфорд. — Двоих. — Натаниэль. Кого ты хочешь выкупить? — Ты знаешь. — Я надеюсь, что ошибаюсь, — в неверии простонал Стюарт. Он редко так сильно хотел быть неправым. — Хочешь, чтобы я сказал это? Отлично. Кевин Дэй и Жан Моро, — по лицу Натаниэля расплылась мрачная улыбка, когда глаза вратаря расширились. Однако она благоразумно промолчала. — Больной Кенго ещё страшнее, когда звонят по ночам. Это правда необходимо? — Стюарт был удивительным человеком. Никто, кроме ближайшего окружения мафиози, не смог бы заметить отчаянных нот в его голосе. Для остальных это был спокойный, даже холодный голос босса мафии. — Ичиро, — только и сказал юноша. — Чт… зачем? Он ничего не решает, пока… — мужчина запнулся, когда до него дошел смысл сказанных им же слов, — Черт, — только и выдохнул он, — я соединяю, ты готов? — Ага.       Послышались долгие нагнетающие гудки. Морияма явно не торопился. В другой раз, это может ему аукнуться. Когда молодой лорд наконец ответил, в его голосе не было и намека на сон. — Хэтфорд, чего вы хотите? — холодно поинтересовался он. Это не было похоже на человека, только-только потерявшего отца, нет. Это был новый босс американской якудзы во всей своей красе. — Веснински, — деловито поправил его младший. На мгновение можно было подумать, что Ичиро удивился, но он быстро пришел в себя. — Чего тебе, Натаниэль? — с толикой заинтересованности спросил японец. — Да вот, захотел пару птичек прикупить, — так же фамильярно ответил другой. — Они тебе дорого обойдутся, — понимающе хмыкнул Ичиро. — Мы можем договорится лично? — вздохнул Нат, — Всё-таки, сделки заведено совершать тет-а-тет. — Конечно. Это всё? — Нет. Прямо с этого момента. Я, буквально, направляюсь за второй сейчас, — сообщил Веснински. — С какой стати? Он не доиграл сезон, — нахмурился Морияма по ту сторону трубки. — С такой, что у меня есть кое-что получше денег. — Что именно? — Компромат на неудачного брата, — хмыкнул Натаниэль. — Почему мне не плевать? — из голоса исчезла излишняя напряжённость. — От больной птицы принято избавляться, если кровавый след может привести к гнезду, — нараспев произнёс Нат. Их разговор в целом был похож на диалог старых друзей больше, чем на что-либо ещё. — Ладно. Ради Бога. Делай, что хочешь, — сдался Морияма. В конце концов, у него было слишком много других дел, раз теперь у него в руках целая империя. — Круто. Пересечёмся, — усмехнулся рыжий. Попрощавшись со Стюартом, он повесил трубку. Немного вернув самообладание, Рене выдохнула и принялась печатать что-то в телефоне. С такой скоростью они будут на месте меньше чем через десять минут. — Рене, будь душкой, не говори Багету о моей покупке, — Уокер удивлённо покосилась на него, но рассеянно кивнула, — Лучше спроси код от подземелья.       Вновь кивнув, девушка принялась дублировать его просьбу в телефон. Получив ответ и поделившись им, она немного успокоилась. — Спасибо, Натаниэль, — тихо выдохнула Рене, прежде, чем ступить в ночной кампус Эдгара Аллана.

***

      Не сговариваясь, они шли как можно быстрее. Никто в здравом уме не желал пробыть в гнезде дольше положенного. Хотя Веснински и сомневался в своём рассудке, но не настолько. Он шел чуть впереди, безошибочно ориентируясь в темных коридорах. Парочка как раз дошла до нужного поворота, когда кто-то врезался в парня. Рене, к счастью, успела вовремя затормозить. — Какого… — произнёс Ворон перед ними, но, подняв взгляд, резко оборвал себя. Теперь, Люк — кажется так его зовут? — вытаращился на него во все глаза. Через секунду он заметил и девушку за его плечом. — Что вы здесь делаете? — Дела. Можешь сообщить своему хозяину, — он уже хотел было пройти дальше, но вдруг понял, что, возможно, парню с расстегнутой ширинкой больше известно о местонахождении Моро. Проследив за взглядом Веснински, тот побледнел. Натаниэлю понадобилось всего мгновение, чтобы пригвоздить Ворона к стене. Удивительно, что, даже при его росте, парню напротив пришлось приподнялся на носочки. Рука младшего сжимала его шею, а взгляд стал холоднее льда, — Где, ты говоришь, Жан? — Я-я не г-говорил, — прокряхтел ворон, явно паникуя. Рука на шее сжалась чуть сильнее, — У-у Рик-ко. — Ты уверен? Потому что, если ты солгал, тебе не жить, ублюдок, — процедил Натаниэль и, отпустив его, устремился вперёд. Он ускорил шаг, услышав звуки, доносящиеся из черного крыла.       Уокер не отставала ни на шаг. Лицо у неё было решительное, значит, она тоже заметила. Пока Люк, скорее всего, мчался доложить о незваных гостях Тецуджи, ребята с грохотом ворвались в комнату младшего Морияма.       Картина, хуже некуда: Жан, почти голый и до полусмерти избитый, еле сидит на полу, окружённый пятью воронами, Рико не в их числе. У троих спущены штаны, двое других явно собираются последовать их примеру. В центре сея действа, Рико, как истинное воплощение смерти возвышается над Моро, собираясь нанести очередной удар.       Не тратя драгоценные секунды, двое Лисов шагают внутрь. В то время, как Рене, отложив свою ангельскую подобу, использует Воронов в качестве груш, Натаниэль направляется прямо в центр урагана. Он натягивает самую жуткую улыбку и встречается взглядом с Рико, прежде чем повалить его наземь. Не слыша никого и ничего вокруг, он направляет удар за ударом в голову Морияма, совершенно наплевав на последствия. Только когда лицо Рико превращается в кровавое месиво и окровавленная рука хватает его за предплечье, он отводит взгляд. — Что вы тут делаете? — удается произнести третьему номеру хриплым голосом, но, прежде чем услышать ответ, парень теряет сознание. — Жан! — кричит Веснински, бросаясь к другу. На его крик обращается и Рене.       Она быстро сокращает расстояние между ними и проверяет пульс Моро. Удостоверившись, что он жив, девушка успокаивающе поглаживает Ната по плечу. — С ним все будет хорошо, — заверяет она.       В следующую секунду, в комнату заходит взбешённый Тецуджи Морияма. Его взгляд скользит по своей обезвреженной команде, и останавливается на племяннике. Когда он переводит глаза на гостей, он наконец произносит: — Я не успел предупредить команду о вашем прибытии, — холодно заявляет тренер, — Но не было нужды их калечить. — Ты должен быть благодарен, что я сохранил этому жалкому куску дерьма жизнь, — выплёвывает Веснински, вытирая окровавленные костяшки о свою черную футболку, — хотя оно явно того не стоило. — Возможно, — соглашается старший, — А сейчас, прошу забрать то, за чем вы явились и убраться к чертовой матери. — Не могу сказать, что было приятно иметь с вами дело, ублюдки, — обращается парень к Воронам, — лучше бы вам остерегаться нас на поле. Лисы не оставят от вас ни одного пёрышка.       С этим, они подхватывают Жана под руки и удивительно быстро покидают Гнездо, а затем и сам Эдгар Аллан.

***

      Пока Жан валялся в отключке на заднем сидении, Рене успела предупредить Эбби об их скором прибытии, так что немного взволнованная медсестра уже ждала их.       Осмотрев уже-не-ворона, она с облегчением сообщила, что внутренние органы не повреждены. Уинфилд ушла, чтобы заварить чай и затем приготовить ребятам место для ночлега. Никто не произнёс ни слова вплоть до утра. — Итак… — начала Уокер уже в машине, когда они возвращались, потому что Лисам нужны были обе машины, а Эндрю, вполне себе, может сойти с ума, — Что мы им скажем? — конечно, это была понимающая и спокойная Рене, которая не задаёт вопросов. Ни следа вчерашней бестии. — Ты позвонила Стефани, а та договорилась с деканом, — если честно Натаниэль тоже хотел вернутся к своему спокойному «я», однако вряд ли Нил сможет объяснится перед одним Принцем. — Звучит правдоподобно, — улыбнулась вратарь, даже не пытаясь узнать откуда парню известно о приёмной матери.       Долгая дорога обратно в горы прошла в немного напряжённой тишине, но Натаниэль давно привык, что люди не чувствуют себя комфортно рядом с ним. Веснински включил радио, настроив на волну «Воля». Зарубежные хиты сделали свою работу и атмосфера заметно улучшилась к концу поездки.       Стараясь не хлопать дверью, они вышли из машины и направились прямиком в дом. Только переступив порог, раздались взволнованные возгласы из гостиной. Мотнув головой блондинке, Нат поспешил смыться, пока его не заметил Миньярд. Ему совершенно не хотелось ни с кем разговаривать.       То, что им довелось повидать в комнате Гнезда невольно разбудило воспоминания Стефана.       Альтеры исчезали и появлялись, но Натаниэлю Веснински досталась весьма сомнительная честь помнить все, как оригиналу. Особенно ужасные вещи были размыты, поскольку переживали это другие, но это не значило, что он о них забыл. Конечно, он помнил. Помнил, какую ужасную ошибку допустил Стефан, нарушив правила матери. Мальчик позволил себе привязаться к какому-то очередному учителю, очередного города в очередной стране. Так он думал, но хера Фишера они запомнили навсегда. И тёмный кабинет истории. И, появившееся из ниоткуда, наручники. Парень был слишком самоуверен, чтобы воззвать к защите. Он решил, что справится сам. Не справился. Стефан Миллер, 13 лет? Такого человека не существовало. Был только двенадцатилетний Нат, идущий в разорванной одежде к неприметному домишке в начале улицы и старый извращенец без сознания посреди школьного коридора.       Натаниэль пообещал, что не позволит больше никому обижать его семью. И он сдержал слово. Следующий, кто попытался притронуться к ним с таким намерением, умер в переулке от потери крови, скорее всего из-за ножки стула торчащей в животе.       Увидев Жана в той комнате, он не позволил себе утонуть в кошмаре прошлого прежде, чем вытащит друга оттуда. Поэтому сейчас паническая атака накрыла его с головой. С трудом дойдя до заднего выхода, он вышел с другой стороны, быстро уходя глубже в кроны деревьев. Нельзя позволить кому-то увидеть его уязвимость. Каждый раз это заканчивается плохо.       Не найдя лучше способа успокоиться, он решил обойти небольшую рощу. Это заняло бы около получаса. Направляясь на маршрут, он почувствовал на себе взгляд. В ужасе он обернулся, ожидая увидеть там кого угодно, но точно не хмурого блондина.       Он не стал останавливать его, когда тот направился прямо к нему. Не произнеся ни слова, Эндрю протянул руку к его шее, но Веснински быстро отпрянул. Покачав головой, он просто зашагал вперёд. Приняв это внешне спокойно, блондин направился следом. Миньярд не отвлекал парня, в то время как тот пытался успокоится и достучаться до Нила.       Спустя несколько рваных вдохов, Натаниэль немного вернул самообладание. Он хотел позвать альтера, но видимо паническая атака создала сбой мозга, потому что он мгновенно погрузился в небытие.       Резко затормозив, Нил часто заморгал. Обведя, явно не их с Эндрю комнату, он воззрился и на самого блондина. — Мы в лесу?

***

      Эндрю не ожидал такой реакции ни от кого, кроме себя самого. Тем не менее. Пытаясь успокоить голоса, которые утверждали, что он такой же как они сейчас, он вздохнул. Нужно было успокоить Нила. Но подняв глаза на парня у стены, он не увидел Нила.       Нет, это был кто-то очень похожий на Джостена, но это был не он. И все же Эндрю попробовал: — Нил, — как и ожидалось, человек отреагировал на это, однако проигнорировал вопрос в тоне блондина. Вскоре Эндрю убедился, что знаком с этим человеком. Безупречная память быстро ему напомнила, кто называл Эндрю «Принцем».       Что ж. Нил, Натаниэль, какая разница? Он собирается защитить его. Он не позволит ему снова отправиться одному в гнездо. Однако Эндрю не нашел контраргумента, когда ему напомнили о сделках. Это бесило, очень, очень сильно. Ну почему этот наркоман всегда прав?       Проснувшись утром, — он бы никогда этого не признал, — Миньярд первым делом проверил телефон. Ничего. Даже от Рене. Что же там произошло? Они ведь в порядке? Рене ведь не позволит им забрать Нила, да? Вопросы родись в его голове и он был в бешенстве от того, что не знает ответа ни на один.       Раздраженный до не могу, он направился на кухню, чтобы заварить себе чёртов супер сладкий кофе. И, конечно, он не мог сделать этого в блядском одиночестве. Ники и Элисон уже были там, и они разговаривали. Это было ужасно странно, но Эндрю было плевать.       Он молча направился к кофейнику, проигнорировав осторожные взгляды защитников в свою сторону. Однако Хэммик, видимо поверив в своё бессмертие слишком сильно, всё-таки спросил: — Ты не видел Рене? — Уехала с Нилом, — сухо проинформировал Эндрю кузена. Однако тот был слишком шокированным тем, что ему ответили, чтобы переварить новости. На это он и рассчитывал. Он быстро направился к выходу, но не успел удалиться. — Куда? — спросила Рейнольдс, уповая на необычную разговорчивость монстра. Её брови были нахмурены. — Эвермор, — бросил Миньярд э, все же возвращаясь в комнату, чтобы не услышать: — Что?! Как ты это допустил? — и остальные бессмысленные крики.       Первое время команда пыталась добиться от него ответов, но когда парень захлопнул перед ними комнату, закрывшись на замок, решили просто позвонить Рене. Ожидаемо, девушка ответила на их расспросы и уверила, что они вернутся после обеда. Лисы немного успокоились, но потребовали полный отчёт по прибытии. — Конечно, — легко согласилась вратарь и сбросила.       Тонкие стены способствовали тому, что Эндрю слышал весь разговор. Ну, у этого были свои плюсы. Теперь его чёртово сердце не разрывалось от беспокойства.       Как только он услышал крики команды, Эндрю поспешил выйти в прихожую. Каково же было его удивление, когда он увидел одну только Рене в кольце Лисов, орущих наперебой. Он мягко ухватил девушку за руку, тем самым вытаскивая из окружения. Его старания были награждены лёгкой благодарной улыбкой и лёгким кивком в сторону задней двери.       Кивнув, он направился в указанном направлении. Понять, куда смылся Джостен не составило труда. Всего несколько шагов и вот он уже перед своим непарнем. Но что-то не так. Нил явно где-то не здесь, если это вообще Нил.       Он протянул руку, чтобы успокоить парня уже привычным движением, но тот неожиданно отпрянул. Эндрю моргнул, осознавая новую реальность. Это абсолютно точно не Нил. Он как можно спокойнее убрал руку, показывая, что принимает ответ нападающего.       Что-то внутри него отозвалось недовольным гулом, что-то другое, наоборот, напоминало, что это подтверждает, что Нил всегда может сказать «нет». Эндрю примет это. Он не будет давить. Не будет как они.       Миньярд сделал шаг назад, но, когда не Нил не прогнал его, просто шагая вперёд, направился следом. Они почти обошли круг, когда парень впереди резко затормозил. Он удивлённо оглядывался по сторонам, пока не наткнулся на лицо Эндрю. Его взгляд смягчился, вратарь вздёрнул бровь в недоумении. И, конечно, Джостену нужно было задать самый глупый вопрос из всех возможных. — Мы в лесу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.