ID работы: 12527941

Мир, за который я сражаюсь

Bungou Stray Dogs, Yuukoku no Moriarty (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
68
автор
Размер:
232 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4. Метки. Часть 2.

Настройки текста
      —Вот и все, милая, закончили. – выдал Бонд, завершая осмотр и помогая Гин одеться. —У меня что-то есть? – поинтересовалась девочка, просовывая ручки в длинные рукава платья и сверля взглядом пол. —Увы, метки у тебя нет. Ты обычный человек. – с ноткой грусти в голосе произнес мужчина, поправляя ее одежду и слегка растрепанные черные волосы. —Так значит.. Я всего лишь обычная девочка и не принесу никакой пользы? – Акутагава опустила голову, пытаясь скрыть, как ее глаза наполняются слезами, однако тут же она оказалась в крепких объятиях и ощутила тепло чужого тела. —Послушай меня. Дар – это не просто какая-то метка, появившаяся на твоем теле. Дар – это то, с чем ты управляешься лучше всего, твой врожденный талант. Пусть у тебя нет особой силы, но ты не становишься от этого бесполезной. Скоро Уилл начнет вас обучать, и я думаю, что ты раскроешь свой потенциал даже не являясь одаренной. – вполголоса произнес блондин, стараясь звучать увереннее, однако нескрываемая дрожь в его голосе все же была слышна. Стоило ему закончить говорить, как детские ручки тут же обхватили его шею, а сама девочка прижалась ближе, обнимая в ответ. —Спасибо вам.. Я обещаю, я сделаю все, чтобы проявить себя в полную силу! И даже без метки и особого дара я буду полезной! – выкрикнула Гин, заливаясь слезами. —Я не сомневаюсь в этом, кроха. – улыбнувшись, Бонд поднялся на ноги, подхватывая девочку. —А теперь, как насчет успокоиться и пойти поесть сладкого? Я знаю, где Льюис припрятал вкусные пирожные. —Ух ты, давайте! Я еще ни разу не ела сладкого.. – шмыгая носом пробормотала Гин, освобождая одну ручку и вытирая кулачком слезы. —Тогда предлагаю как можно скорее исправить это. – рассмеялся мужчина и потихоньку двинулся в сторону кухни. К его счастью, малышка подхватила позитивное настроение, исходящее от него, и тоже немного посмеялась, казалось, забывая об известии, сообщенном ей несколько минут назад. —Кажется, осмотр девочки уже закончился. – вслух подметил Льюис, переводя взгляд алых глаз на дверь в противоположную комнату. – Осталось дождаться брата и Фреда. Время тянулось медленно. Прошло всего лишь около 20 минут, но было ощущение, будто прошла целая вечность. —Закончили. – наконец выдал Фред, отходя от мальчика. В руке его была ручка и небольшой блокнот. —У меня есть метка, да? – поинтересовался Рюноске, натягивая на себя одежду и дрожа от волнения. —Да. Она находится у тебя на спине, между лопаток. Замаскировать вполне возможно, так что за ее сокрытие не беспокойся. – монотонным голосом выдал юноша, показывая мальчику набросок его метки. Взглянув, он увидел нечто непонятное, похожее на голову демонического существа, и что-то, похожее на острые шипы. —Не могу сказать точно, что из себя представляет твоя сила, но скорее всего, она будет появляться либо из твоей спины, либо из одежды. Держи, покажешь Уильяму. Немного постояв на месте, Акутагава взял в руки листок с рисунком и быстро покинул комнату, пытаясь унять дрожь, что прокатывалась по телу короткими волнами. Он ни слова не понял из того, что говорил ему этот парень, однако само изображение его силы приводило в ужас. «—Надеюсь, господин Уильям скажет, что мне с этим делать..» - подумал он, направляясь в сторону кухни: сильная жажда дала о себе знать, дыхание сбивалось, подзывая таким образом новый приступ кашля. —Второй готов. - вновь подметил младший Мориарти, вставая около окна и покорно дожидаясь брата. —И долго вы будете на меня пялиться? – ворчал Чуя, стоя посреди комнаты без рубашки и слегка съеживаясь от чужого пристального взгляда. —Я лишь хочу понять, где именно находится твоя метка. – задумчиво произнес Уильям, вставая напротив юноши и беря его за руки. —Я хочу кое-что проверить. —И что же? – продолжая возмущаться, спросил рыжеволосый, однако держать свои руки он позволял. —Мне нужно, чтобы ты разозлился. – наконец выдал Мориарти, его алые глаза, казалось, сверкнули, словно огоньки. —Вспомни все, через что ты прошёл. Вспомни, как тебя и других одаренных мучили ради потехи высших. —Высшие.. Эти твари.. – сквозь зубы процедил Накахара, чувствуя, как кровь внутри кипит, словно лава, ладони его сжалась в кулак так сильно, что костяшки пальцев побелели. В этот момент от кистей начал проявляться рисунок, стремительно поднимающийся по обеим его рукам и заканчивающийся на лице. Завитки, напоминающие своим цветом кровь, украшали руки, шею и лицо мальчика, лишь на кистях, в истоке, виднелись красные ромбы. —Превосходно. Именно этого я и ждал. – удовлетворенный результатом, Уильям рассматривал столь необычную метку, осторожно проводя по ней пальцами. —Судя по рисунку, ты обладаешь довольно мощным и сильным даром. Его смело можно назвать божественным. Еще ни у кого из одаренных не было подобного рода метки. Можешь успокоиться, я увидел все, что необходимо. —И что это все значит? – поинтересовался Чуя, наконец успокаиваясь и позволяя рисунку на его теле постепенно пропадать. —Это значит, что твоя способность – одна из сильнейших, если не самая сильная. – отходя чуть назад, пояснил Мориарти, не переставая смотреть на мальчика. —Твою силу необходимо развивать. Нужно понять, что она из себя представляет и насколько мощной может быть. —А вдруг все выйдет из-под контроля? Я ведь могу навредить даже невинным.. – задумался юноша, с опаской осматривая свои руки. —Если способны укротить самое сильное пламя, то почему ты не сумеешь взять под контроль свою способность? – присев на одно колено, блондин опустил свои руки на худые плечи Накахары. —Не забывай, что теперь все иначе. У всех вас будет шанс развить свою силу и научиться управлять ей. И я верю, что вы справитесь.       Взглянув в сверкающие алые глаза, Чуя вновь увидел в них доброту и нежность, как в тот день, когда этот человек забрал их из трущоб. Временами ему казалось, что он вверяет их жизни в руки демона, но даже если и так, то этот демон явно ценит их жизни больше, чем кто-либо еще в этом мире. —Благодарю вас, господин Мориарти. – губы юноши растянулись в полуулыбке, голова склонилась в знак благодарности. —Не стоит. Я ведь не сделал ничего особенного. – на лице его засияла улыбка, а глаза оказались чуть прикрыты, превращая ранее серьезного человека в миловидного паренька, не способного и мухи обидеть. —Вы спасли наши жизни. – твердо произнес Чуя, подняв голову. Теперь в его ясных глазах читалось уважение и благодарность. —Я просто не мог поступить иначе. – поднявшись на ноги, Уильям подошел к двери, открывая ее. —Побыстрее одевайся и выходи, твои друзья, должно быть, на кухне. Если не поторопишься – рискуешь остаться без вкусных пирожных. —Пирожные! – радостно воскликнул мальчик, и, схватив со стула свою рубашку, помчался на кухню, по пути пытаясь надеть ее. «—Вы были лишены беззаботного детства. Я не смогу подарить его вам, но дам возможность научиться сражаться, чтобы хотя бы ваше будущее не представляло для вас опасности». – пронеслось в мыслях Уильяма, а по его щеке скатилась одинокая слеза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.