ID работы: 12527941

Мир, за который я сражаюсь

Bungou Stray Dogs, Yuukoku no Moriarty (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
68
автор
Размер:
232 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3. Метки. Часть 1.

Настройки текста
      Утро нового дня было уже не таким спокойным. За окном кипела жизнь, отовсюду слышался громкий говор и смех, колеса проезжающих мимо карет постукивали в такт вместе с копытами лошадей. Что осталось неизменным, так это ярко сияющее солнце и небо, голубое и светлое, не скрытое облаками. —Почему этих богатеев так тянет шуметь именно по утрам? – проворчал Чуя, жадно выпивая чай, только что приготовленный ему Льюисом. —У знати все время расписано по минутам: разные приемы, благотворительные вечера, банкеты, балы. Только в выходные по утрам они позволяют себе отдохнуть от этой суеты и друг от друга. – спокойно ответил ему Уильям, делая несколько маленьких глотков из своей чашки и неотрывно читая свою газету. —Вот оно как.. Вы тоже так делаете? – поинтересовался юноша, ставя пустую чашку на блюдце. —Да. Благородное происхождение обязывает. – с таким же невозмутимым спокойствием ответил блондин. – Скоро и вас ожидает подобная участь. —Чего? Нам еще гулять среди этих проклятых высших? Да ни за что! – гневно воскликнул Накахара, вновь окутываясь красным свечением. —В нашем мире есть одна истина: если хочешь убить сильного – притворись сильным. – газета с шелестом отлетела в сторону, а прекрасные алые глаза Мориарти вновь наполнились злобой. —Вы, ребята, явно не благородных кровей, поэтому вы рискуете быть пойманными или убитыми, даже если просто замыслите убийство кого-то из высшего света. Но стоит вам слиться с этим прогнившим сословием, никто и думать не станет о том, что именно вы лишаете жизни «себе подобных». Пока вы притворяетесь сильными, у вас есть все шансы победить. —Значит, мы должны научиться быть такими же, как вы, чтобы свободно уничтожать этих тварей? – подытожил Чуя, успокоившись и отменив действие дара. —Все верно. Но для этого необходимо еще кое-что. – слегка прищурившись, парень внимательно оглядел ребенка. —У каждого одаренного на теле присутствует метка, прямо или косвенно давая обозначение его силы. Нам нужно будет осмотреть вас и понять, где находятся ваши метки и как тщательно их стоит скрывать. —Не хочу, чтобы вы смотрели! – вдруг раздался звонкий голосок Гин, заставив их обернуться. —Простите за ее поведение, господин Мориарти.. – виновато произнес стоящий рядом Рюноске, опуская голову. —Не нужно извиняться, я все понимаю. – губы Уильяма вновь растянулись в доброй улыбке. —У вас здесь одни мужчины, это будет неприлично.. – уже более тихим голоском пробормотала Гин, краснея и едва сдерживая слезы. —Не стоит волноваться. У нас есть человек, которого ты можешь не бояться. – уверил ее он, продолжая улыбаться. Вскоре после этих слов дверь в комнату распахнулась и на пороге оказались двое людей. Один из них был невысокого роста и очень похож на ребенка, одежда совсем не была похожа на вещи богатея, вероятно, этот юноша был просто служащим. Кожа его была бледной, красивые серые глаза, казалось, смотрели куда-то мимо. Другой же был ростом повыше, одет в роскошный костюм, однако волосы этого человека были уложены немного неряшливо. Милое лицо и красивые голубые глаза внушали доверие и спокойствие, тонкая полоска губ была растянута в полуулыбке. —Фред пришел ко мне и сказал, что дело срочное. – заговорил высокий блондин, и лишь сейчас заметил присутствующих в комнате детей. —А это что за славные ребятки? —Это – одаренные дети. Чуя Накахара, Рюноске и Гин Акутагава. – Уильям по очереди представил детей, те в свою очередь снова ограничились кивками. —Что ж, рад знакомству. – улыбка того блондина стала шире и ярче. – Мое имя – Джеймс Бонд, а этот паренек рядом со мной – Фред Порлок. Мы работаем вместе с Уильямом. —И как эти двое мужчин помогут Гин? – недоверчиво фыркнул Чуя, изредка поглядывая на новых людей, но в очередной раз удивляясь, что понимающих их язык становится больше. —О.. Видимо самое время выдать мой секрет. – произнес Бонд, не переставая улыбаться. —Мое настоящее имя – Ирен Адлер, я женщина. Однако в силу обстоятельств я выгляжу как мужчина. —Чего? – хором воскликнули дети, устремляя широко открытые глаза на хихикающего от смущения Джеймса. —Мистер Бонд не относится к одаренным, но его дело было достаточно серьезным, чтобы прибегнуть к подобным методам. – пояснил средний Мориарти, подходя ближе. —Поскольку теперь вы знаете наш небольшой секрет, то спокойно можете доверить ему малышку Гин для осмотра. —Только будьте осторожнее, моя сестра очень пугливая.. – попросил Рюноске, едва скрывая дрожь в голосе. —Все будет хорошо, твоя милая сестричка в надежных руках. – успокоил его голубоглазый и увел девочку в другую комнату. —Осмотром Чуи займусь я. Фред, на тебе второй Акутагава. И не забывай об осторожности. – попросил Уильям. Молчаливый юноша лишь кивнул в ответ и протянул мальчику руку, приглашая пойти с ним. Немного помешкав, он все же согласился, и эти двое скрылись за дверью. —Все же будет хорошо? – взволнованно произнес Чуя. —Конечно. Тебе не о чем беспокоиться. – уверил его Мориарти и осторожно взял за руку. —Идем, я осмотрю тебя. —Да, господин Мориарти. – паренек послушно опустил голову и двинулся следом за ним, не отрывая взгляда от пола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.