ID работы: 12527941

Мир, за который я сражаюсь

Bungou Stray Dogs, Yuukoku no Moriarty (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
68
автор
Размер:
232 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 51. Похищение. Часть 2.

Настройки текста
      Прошло уже несколько часов с момента визита доктора. От той сильной боли не осталось и следа, только лишь засохшая кровь напоминала о недавних избиениях. Было по-прежнему холодно, отчего Ацуши сворачивался в клубок настолько, насколько позволяла его гибкость. Шаги за тяжёлой дверью заставляли напрягаться и дёргаться. Совсем не хотелось, чтобы этот человек снова появлялся здесь. —Эй, парень. Ты как тут?       Знакомый голос заставил парня оживиться, по телу вдруг пробежало неизвестно откуда взявшееся тепло. –Я в порядке. – полушёпотом ответил Накаджима, принимая сидячее положение. —Но, Мори-сан, разве вам не опасно здесь находиться? Вам могут навредить.. —Не стоит беспокоиться за меня, я знаю что делаю. – мужчина тихонько рассмеялся, присаживаясь рядом. —Самое главное, поддерживать твое здоровье до тех пор, пока тебя не вытащат отсюда. —Меня ищут? Правда? – губы Ацуши растянулись в широкой улыбке, пальцы вцепились в слегка помятый медицинский халат. —Я думаю да. Эти люди уничтожат любого, кто несправедлив к бедным и одарённым, и за твою жизнь они тоже будут сражаться. – Огай осторожно высвободил свой халат из плена чужих пальцев, хлопая паренька по плечу. —Я сожалею лишь о том, что не могу покинуть это место и привести их к тебе..       Впервые за всю свою жизнь Мори сожалел. Искренне, без капли фальши. Он знал, что смерть дышит ему в спину, и напоследок хотел бы сделать хоть одно хорошее дело. Но даже здесь все шло против него. Этот мальчик так верит в то, что его вытащат отсюда, но сам врач не уверен, что это место вообще найдут. —А почему вы мне помогаете? – вдруг спросил Ацуши, выдергивая Огая из мыслей. —Потому что я обещал кое-кому. – ответил мужчина, поднимаясь на ноги. —Мне нужно идти. Я загляну к тебе позже. Будь сильным, Ацуши-кун.       Распрощавшись с пленником, врач покинул его камеру, запирая дверь. Как можно тише преодолев темные холодные коридоры, он выбрался на жилой этаж. Понемногу стало ощущаться тепло, по коже пробежали мурашки. —Господин Мори, я рад, что вы здесь.       Внезапное появление Фицджеральда немного испугало. Помимо врача, Мори являлся главой Мафии, сильным и хладнокровным человеком, но даже его охватывали неприятные ощущения при виде этого проклятого американца. —Я тоже рад вас видеть. – натянув улыбку, мужчина поприветствовал его, вдруг подмечая идущих за ним людей. И эти люди кого-то с собой тащили. —Прошу прощения за столь нескромный вопрос, но кого это вы привели? —О, удивлён, что вы так быстро заметили. – Френсис усмехнулся, подзывая к себе служащих. Те незамедлительно подошли, и теперь очередного пленника можно было разглядеть поближе. Это была женщина, руки ее были связаны за спиной, на голову был надеть мешок, и, судя по мычащим звукам, ее рот был завязан. —Я всего лишь привел вам помощника. Как я вижу, вы слишком устали и будете не в силах самостоятельно подлатать мою игрушку сегодня. Но вам нет нужды волноваться, я отпущу вас, как только у оборотня проявится его способность к регенерации. —Что ж, занятно. Благодарю вас. – чуть поклонившись, Мори вновь взглянул на пленницу. —И, полагаю, вы намереваетесь поселить ее со мной? —Все верно. Под вашим присмотром она не наделает глупостей, а если все же осмелится – просто убейте ее. – блондин махнул рукой, давая этим знаком приказ отпустить женщину. —Справитесь сами? —Конечно. До встречи, мистер Фицджеральд. – Огай откланялся и увел свою так называемую помощницу, наконец позволяя себе стереть с лица эту фальшивую улыбку и освободить презрение и ненависть к этому человеку.       Прошло около двух минут, прежде чем повороты на этаже были преодолены. Мужчина завел неожиданную гостью в комнату, закрывая дверь. Обустроена эта комната была довольно роскошно: красивые обои, большой ковер, мягкая широкая кровать и много других предметов мебели, большой гардероб, множество свечей в подсвечниках и плотные шторы темно-синего цвета. Он зажег несколько свечей, после чего поспешно освободил женщину. Как только глаза ее вновь привыкли к свету, между ними наладился зрительный контакт. —Огай? —Линн?       Оба смотрели друг на друга, пребывая в шоковом состоянии. Ни один из них не ожидал увидеть здесь другого. —Какого черта ты забыл здесь? Ни за что не поверю, что тебя привели сюда насильно или угрожали расправой, если не будешь работать на этого ублюдка. – процедила Линн, потирая запястья, что были долгое время стянуты верёвкой. —Дело совсем в другом. Быть может, потом все узнаешь. – Мори устало вздохнул, присаживаясь на стоящий рядом стул. —А тебя-то как поймали? Ты тоже дама не из робкого десятка. —Эти громилы во главе с каким-то рыжим придурком явились в больницу, расстреляли почти весь персонал.. Я пыталась отбиться, но, как видишь, ничего не вышло. – горькая усмешка возникла на лице Гросс, она прислонилась к стене, скрестив руки на груди. —И даже не удосужились выделить для женщины отдельную комнату. —Фицджеральд боится, что ты наделаешь глупостей. Хотя, ты и так это уже слышала. – мужчина подпер голову рукой, устало глядя на знакомую. —Кстати, я давно не спал с женщинами. Может, исправим это? —Ах ты бесстыдник! Я тебя сейчас так отделаю, что даже способность восстановиться не поможет! – возмутилась Линн, отвешивая тому несколько оплеух. —Да я же пошутил, бог мой. – рассмеялся брюнет, после потирая горящие от ударов щеки. —И вряд ли сегодня ночью удастся поспать. —Он что-то говорил о какой-то игрушке. Неужели будет над кем-то издеваться? – поинтересовалась врач, аккуратно усаживаясь на край стола. —Именно. Его нынешняя жертва – Накаджима Ацуши или человек-тигр. Он не смог выкупить столь редкий экземпляр на аукционе, но вот похитить беднягу не составило труда. Только вот не пойму, как же так вышло? – задумался Мори. —Они же всегда оберегают своих воспитанников.. —Возможно, в этот раз они не предполагали, что один из Комитета даст о себе знать таким образом. – подумала Линн, сверкая каре-зелеными глазами. —А возможно.. —Это какой-то план. – закончил ее размышления Огай, отчего-то ухмыляясь. —И если это план, мы должны действовать точно так, как от нас требуется. Я думаю, этот человек хорошо знает, что делать.       На улице было немного прохладно. Лёгкий ветерок пролетал над всеми растениями, едва касаясь их своей призрачной рукой. —Ты уверен, что было правильное решение, Уилл? – спросил Альберт, глядя на брата с явным беспокойством. —Подставлять Линн под удар было слишком безрассудно. —Потому что от неё зависит мое здоровье? – Уильям усмехнулся, подставляя лицо нежным ласкам ветра. —Дорогой брат, сейчас это не играет никакой роли. Важнее то, что Линн будет делать там. —А вдруг все это – просто ловушка? Френсис Фицджеральд не глупец, он поймет, если его захотят обмануть. – шатен положил руку на плечо брата, чуть сжимая его. —Уилл, послушай, ты делаешь резкие и рискованные ходы. Может, стоит обдумать план еще раз? —Я абсолютно уверен в своих действиях и завтра расскажу об этом остальным. – блондин обернулся, мягко улыбаясь. —Не волнуйся за меня, брат. Я справлюсь. —Надеюсь, что так и будет. – неуверенным голосом произнёс старший Мориарти и тут же заключил брата в крепкие объятия. —Я не хочу потерять ни тебя, ни кого-либо из вас.. —Просто доверься мне. Все получится. – заверил его Уильям, крепко обнимая в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.