ID работы: 12527941

Мир, за который я сражаюсь

Bungou Stray Dogs, Yuukoku no Moriarty (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
68
автор
Размер:
232 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 52. Когда мы сможем быть вместе.

Настройки текста
      Время медленно приближалось к вечеру. Солнце потихоньку садилось, окрашивая небо в смесь красного и оранжевого. Мори лежал в постели, одной рукой крепко обнимая Линн, а второй – перебирая ее шелковистые волосы. —Мы с тобой так давно не были вместе.. Я скучал по тебе. – полушёпотом произнес мужчина, улыбаясь уголками губ. —Неужели у тебя настолько сильные проблемы с женщинами? – усмехнулась Гросс, приподнимая голову и заглядывая в глаза напротив. —У меня нет никаких проблем. Ведь женщина у меня только одна, и ты знаешь, кто это. – ладонь Огая медленно переместилась на чужую щеку, поглаживая ее. —Да пошёл ты к черту.. – проворчала Линн, густо краснея и отводя взгляд. —Ох, ты совсем не изменилась, моя леди. – усмехнулся Мори, нежно касаясь губами ее лба. —С возрастом ты стала еще краше. —Мне всего тридцать семь, придурок. Я не так стара. – недовольно произнесла женщина, ударяя того в грудь и выбивая глухой стон. —Ох, милая моя.. Всегда знал, что ты идеальная кандидатка на роль моей жены. – крепкие мужские руки подтянули женское тело чуть выше, сухие, слегка потрескавшиеся губы впились в нежные и сладкие, будто стараясь запомнить их вкус, их тепло. —Именно поэтому я ей и стала. – отстранившись, произнесла Линн. —Когда это все закончится, я официально возьму твою фамилию. И это не вопрос. —Как моя леди пожелает. – согласился Огай, посмеиваясь. —Я и сам хочу этого. Хочу открыто называть тебя своей женой, чтобы все знали, что мы с тобой вовсе не чужие друг для друга. —Ты обязательно это сделаешь. Только не увлекайся, не очень-то хочется оказаться с простреленной головой. – усмешка проскользнула на ее губах, однако в ту же секунду исчезла, стоило столкнуться с суровым взглядом. —Не смей говорить такие вещи. Я не позволю никому навредить тебе, слышишь? А если понадобится – умру за тебя. – строго произнес мужчина, как можно крепче прижимая к себе свою жену. —Еще раз заикнешься про смерть – поколочу. – проворчала Линн, слегка ударяя мужа по спине и утыкаясь в его грудь. —Знаешь же, как мне тяжело без тебя.. —Знаю. Я тоже не могу без тебя, моя родная. – прошептал Мори, скользя рукой вниз по спине Гросс и подцепляя пальцами шнуровку на платье. —Сейчас неподходящее время для таких дел. Тем более здесь.. – начала было она, попытки подобрать нелепые отговорки были прерваны очередным требовательным поцелуем. Пальцы ловко развязали шнурки, затем принялись за платье, стягивая то вниз и слегка оголяя плечи. —До назначенного времени успеем. Все под контролем. – успокоил ее брюнет, отстраняясь от столь любимых им губ и укладывая Линн на спину, после окончательно стягивая так мешавшую одежду с нее и с себя. —И почему же я об этом назначенном времени ничего не знаю? – поинтересовалась женщина, чуть сводя брови. —Не все вещи он обсуждал именно с тобой. – насмешливо ответил ей Мори, и резко укусил за ключицу, на которой тут же проявился яркий красный след. —Паршивец.. – процедила она, едва успеваю зажать рот ладонью. По телу прокатилась волна тепла и возбуждения, того самого, что было позабыто за долгие годы их разлуки. —Да, я такой. Но ты ведь все равно любишь меня. – мягко, но слегка хрипловато произнес мужчина, проводя ладонями по стройному женскому телу. После небольшого промедления, он развел ее ноги в стороны и вошел, сразу же ловя губами вырвавшийся звонкий стон.       Сквозь слегка приоткрытые шторы уже не виднелось догорающих солнечных лучей. Теперь только лишь свечи, сгоравшие подобно небесному светилу, были источником света в этой просторной комнате, а также и свидетелями того, как в порыве любви сливались друг с другом два тела, две души, что так жаждали встречи. —Это тоже.. входило в план? – едва выговорила Гросс, искусывая свои губы в попытках заглушить собственные стоны. —Считай, что это моя личная инициатива. – прохрипел Мори, с силой вбиваясь в желанное тело и ощущая приближение конца. —Чертов инициатор.. Я тебя.. – не успела она до конца выругаться, как последовал резкий толчок. После него – чувство, будто под кожей пропустили разряд электрического тока, и тепло, но совсем иное. —Ты же не против, если мы заведем ребеночка? – поинтересовался у нее Огай, наклоняясь ближе и коротко целуя в губы. —Не в такое же время.. – буркнула Линн, отпихивая мужа. —Надеюсь, он или она не будет твоей полной копией. —Это уж как посмотреть. Не могу обещать тебе такого. – засмеялся он и притянул жену поближе, утыкаясь носом в ее шею и улавливая аромат каких-то духов, что держался до сих пор.       Гросс ничего не ответила, лишь мягко улыбнулась и прикрыла глаза. Впервые за долгое время она снова почувствовала себя хорошо. В голове мелькали воспоминания о молодых годах, о том, как счастливы были они с Мори, и как им пришлось расстаться из-за вражды Портовой Мафии и еще какой-то организации. Ей безумно хотелось, чтобы это поскорее закончилось, чтобы страдания людей прекратились и все смогли жить счастливо. —Господин Мори, вы заняты?       Настойчивый стук в дверь отвлек обоих от наслаждения друг другом и мыслями о счастливом будущем. —Есть такое. Что-то случилось? – спросил Огай, хмурясь. —Господин Фицджеральд просил передать, чтобы вы и ваша помощница были готовы и примерно через два часа навестили пленника. – пробормотал мужчина, стоявший за дверью, после чего поспешно удалился. —Говорил же, к назначенному времени успеем. – уже более строгим голосом произнёс мафиози, слезая с кровати и быстро накидывая на себя одежду. —Давай, нацепляй свое прелестное платье. Надо до ванной комнаты добраться и привести себя в порядок. А то в таком виде.. —Завались. Это все ты придумал! – возмущенно произнесла врач, поднимаясь и наспех надевая свою одежду. —И даже отвернуться не соизволил! —Да ладно тебе, чего я там не видел. – рассмеялся Огай, после чего осторожно выглянул в коридор. Убедившись, что там никого нет, он схватил явно возмущённую Гросс за руку и потянул за собой, перед этим захватив пару полотенец. —Я тебе еще покажу, как проявлять неуважение к даме. – процедила она, следуя за мужем по коридору, который будто бы и не хотел заканчиваться. —Обязательно, я с нетерпением буду ждать своего наказания. – наигранно покорным голосом проговорил Мори, вызывая у той улыбку. Все же, несмотря ни на что, она его любила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.