ID работы: 12527941

Мир, за который я сражаюсь

Bungou Stray Dogs, Yuukoku no Moriarty (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
68
автор
Размер:
232 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 53. Обреченный.

Настройки текста
      Мирный сон замученного пленника был нарушен сильным пинком в живот. Скорчившись от боли, Ацуши резко открыл глаза и увидел перед собой своего похитителя, что стоял и подозрительно улыбался. —Не спать, тигр! – задорно прикрикнул он. —Или уже перехотел на свободу? —На свободу? – переспросил парень, опираясь на ладони, а затем медленно поднимаясь на ноги. —Ну конечно. Я так подумал, не особо-то ты мне нужен, поэтому я решил тебя отпустить. – Фрэнсис улыбнулся еще шире, указав на дверь. —Вот выход, иди.       Недолго думая, Накаджима бросился к тяжёлой железной двери, что отделяла его от свободы. Огонь надежды неистово горел внутри, ведь сейчас спасение было так близко… Но внезапно, резкая боль пронзила его тело, а именно ноги. Холодное острое лезвие скользнуло по ахилловым сухожилиям, перерезая их и лишая беднягу возможности ходить. Громко закричав, он упал на пол в нескольких сантиметрах от двери. —Неужели ты думал, что я действительно тебя отпущу? Наивный глупец! – прокричал Фицджеральд, насмехаясь над чужой беспомощностью. —За что вы так?.. – дрожащим голосом спросил беловолосый, едва сдерживая слёзы. —За что? О, все ведь так просто. – ответил мужчина, наматывая круги вокруг жертвы. —Это тебе за то, что ты родился! Твоя жизнь ничтожна, как и ты сам! Ты просто мусор, обреченный умереть от моих рук!       Каждое слово, сказанное этим человеком, ранило Ацуши сильнее любого оружия. Неужели, он правда ничтожество? Неужели, ему действительно не стоило рождаться? И неужели.. он правда обречён умереть здесь? Вопросы один за одним рождались в его голове, однако ответа ни на один из них не было. Сплошной тупик. –Ну что ж, раз ты больше не возражаешь, я продолжу веселиться. – усмехнулся Фрэнсис, и в эту же секунду помещение озарил яркий жёлтый свет. «—Наверное, это способность.. Я точно не смогу бороться..» - пронеслось в мыслях Накаджимы. После, когда сияние чуть погасло, последовал сильный удар. Оборотень отлетел в стену, громко крича и чувствуя, как ломаются его кости. —Какой-то ты слабенький. Я ударил всего раз, а у тебя уже все переломалось. – засмеялся Фицджеральд, подходя ближе и хватая обессиленного парня за шею. –Дерись со мной, если хочешь выжить! —Я не могу.. – прохрипел Ацуши, хватаясь за чужую руку и пытаясь схватить хотя бы немного воздуха. —А мне плевать! Я сказал, дерись, ублюдок! – выкрикнул блондин, с силой впечатывая бедолагу в каменную стену. Тот снова закричал от боли, сплёвывая кровь. Голова кружилась, на затылке чувствовалось что-то мокрое. Кажется, тоже кровь. Раненые ноги совсем не держали, адская боль жгла изнутри. –Я не могу.. Прошу, пощадите.. – хрипел Накаджима, царапая ногтями холодные камни. –Слабак. – процедил Фицджеральд, со всей силы пиная ослабевшего юношу, что уже едва сохранял здравый рассудок и сознание. —Такие как ты не заслуживают пощады!       Все новые и новые удары градом сыпались на искалеченное тело, по всей камере раздавались крики, хрипы и хруст. Ужасный хруст ломающихся костей. Но в эти моменты ломалось не только тело несчастного, но и его душа. Такая светлая, хрупкая, она разрушалась от каждого слова, сказанного тем мужчиной. Возможно, Ацуши стоит перестать надеяться на свое спасение и просто умереть здесь. Ведь, если он ошибка, никому не нужный слабак, то зачем другие будут рисковать ради него? —Убейте меня.. – прошептал юноша, сплевывая очередную порцию крови и перекатываясь на спину. Было невыносимо больно, каждый вдох давался достаточно трудно. Было бы лучше, если бы его страдания прекратились прямо сейчас. —Убить? Ну уж нет, так просто ты от меня не уйдешь. – Фрэнсис рассмеялся, удаляясь в темный угол и через мгновение возвращаясь оттуда с массивным топором. —Я оставлю тебе напоминание о том, что отсюда нет выхода. Надеюсь, в твоей тупой голове это отложится навсегда.       Сильный замах. Удар. Металл со звоном ударился о камешки, фонтаном брызнула кровь. Правая нога Накаджимы была отсечена ровненько чуть выше колена и теперь бесполезным куском мяса лежала около своего хозяина. Парень онемел, на несколько секунд все слова и звуки словно пропали из этого мира. А затем он закричал. Так истошно, так оглушающе, что, казалось, стены начали содрогаться. Тёмная красная жидкость продолжала течь, образовывая большую лужу, приличное ее количество попало и на самого мучителя, окрашивая своим цветом дорогой светлый костюм и совсем немного – лицо. —Играть с тобой очень весело, мальчик-тигр. Но будет еще веселее, когда ты сможешь регенерировать сам. – ухмыльнулся мужчина, стирая со щеки чужую кровь. —Можешь не беспокоиться, ты не умрешь. Нужные люди позаботятся о сохранении твоей жалкой жизни. А к следующей нашей встрече я подготовлю что-нибудь поинтереснее. Увидимся.       Еще раз пнув замученного паренька, Фицджеральд наконец отозвал свою способность и покинул камеру, волоча следом окровавленный топор. —Нет выхода.. Умру здесь.. Слабак.. Ничтожество.. Ошибка.. Хочу умереть.. Я хочу умереть.. – хрипло бормотал Ацуши, но стоило едва коснуться обрубка ноги, как голос восстановился, словно по щелчку пальца, и очередной истошный крик вырвался из его горла. Он действительно был обречен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.