ID работы: 12528032

Твоя любовь как смысл моей жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
84
автор
Размер:
149 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 63 Отзывы 28 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
«И когда это началось?», – каждый раз спрашивал себя Тодороки, когда думал о Мидории. Спортивный фестиваль, стычка с Пятном или же простой учебный день? Когда простая благодарность за принятие себя переросла в восхищение, а восхищение в симпатию? Странное и приятное чувство не покидало Шото, когда тот смотрел на Изуку или разговаривал с ним. Хоть на лице были написаны только привычные флегматичность и хладнокровность, зато в душе гетерохрома все горело адским пламенем. Хотелось общаться только с этим зеленым, веснушчатым солнцем, которое всегда так мило улыбалось. Хотелось не перекидываться парой слов за день, как это было, а обсуждать часами все что угодно, узнавать друг о друге больше и больше. Конечно, Тодороки хорошо ладил с Яойорозу, но это общение было совсем не таким. С Момо можно было поговорить разве что о строгой семье, учебе и прочей скуке. А с Мидорией хотелось болтать о чем-то простом, веселом. Шото стал замечать за собой странные вещи. Парень часто заглядывался на Мидорию, вместо того чтобы слушать речь учителя на уроках, порой хотелось обнять Деку и не отпускать от себя никогда, зарыться носом в зеленые, непослушные пряди и вдыхать их аромат. Гетерохром не знал, что с ним происходит, однако решил подружиться с приемником Всемогущего. Тодороки думал, что этого не выйдет, ибо Деку и так дружил почти со всем классом, особенно с Ураракой и Иидой, так зачем еще один человек, который будет доставать зеленоглазого со своей глупой дружбой? Однако гетерохром все равно решил сблизиться с Изуку. Как же Шото ошибался, думая, что Мидории будет в тягость с ним общаться. Деку не только не присек его попытки дружить, но и сам на них ответил. Ребята начали хорошо ладить, проводили много времени вдвоем, вместе делали уроки и иногда гуляли по выходным. Спустя какое-то время парни стали лучшими друзьями. Тодороки был счастлив рядом с Мидорией, начал чаще улыбаться и хоть как-то показывать свои эмоции. Но странное чувство до сих пор не покидало подростка. При виде Деку сердце начинало стучать быстрее, в животе порхали бабочки, дыхание учащалось, а в душе по-прежнему все пылало. Со временем Шото начал понимать, что он... Влюбился в лучшего друга. Можно ли любить друзей? Парень не знал ответ на этот вопрос. Первый месяц Тодороки отрицал свои чувства и хоронил их глубоко в душе. Нет, его не мучил тот факт, что будучи парнем, он влюбился в парня. Гетерохрома еще с 14-ти лет тянуло больше на парней он спокойно принял свою гомосексуальность, хоть и никому не рассказывал. Шото боялся сказать о своих чувствах, именно из-за того, что, не хотел рушить новоиспеченное приятельство. Но вот сейчас в начале июля, когда между ним с Изуку установились нерушимые крепкие дружеские отношения, Тодороки наконец твердо осознает свою влюбленность и собирается делать первые шаги к своему счастью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.