ID работы: 12528032

Твоя любовь как смысл моей жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
84
автор
Размер:
149 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 63 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Пятница, последний урок

До конца последнего урока остаются считаные минуты, уставшие и не очень бодрые ученики судорожно поглядывают на часы. Серо стоит у доски и под пытливым взглядом Эктоплазма пытается решить уравнение. Краем глаза Ханта видит, что учитель отходит закрыть окно, и пользуясь шансом, ученик разворачивается к классу и умоляющим взглядом смотрит сначала на Ииду, потом на Момо. Тенья быстро что-то пишет в тетради и не обращает внимания на одноклассника, Яойорозу лишь пожимает плечами. Серо закатывает глаза и вновь отворачивается к доске. — Серо, так и будешь стоять? — спрашивает Эктоплазм, садясь за свой стол. — Эм, ну, хмм, ну это, как там, эээ. Икс? Икс равен, эммм, — бубнит парень, пытаясь написать хоть что-то. — Ладно, садись уже, — вздыхает учитель и подходя к доске, прописывает домашнее задание, — дома делать с 256-го по 259-й номера, плюс решить уравнение, которое не смог Серо. В 258-м задании — чертите схему. В этот момент звенит звонок, и класс записав домашку, встаёт с мест собирать вещи и через пару секунд кабинет опустошается. Возмущённый Серо подходит к Яойорозу, которая шла рядом с Джиро. — Яомомо! Почему ты мне не помогла? — разводит руками брюнет. — Я что, буду через весь класс кричать тебе уравнение на несколько строчек? — Ну бли-и-ин. Отчасти я согласен с тобой, но всё же… — опускает голову парень, но потом поворачивается на голос, непонятно откуда взявшегося Каминари. — Чел, пошли к Мику, инглиш переписывать! — зовёт приятеля блондин. — Да, точно. Ладно, пошли. Пока, девчонки, — Ханта машет рукой Момо и Кьёке. — Пока, удачки! — Ага, встретимся ещё. Тодороки с Мидорией тоже вышли из класса и направлялись в холл. — Мидория, мы сейчас поедем в больницу к твоей матери? — спрашивает Шото. — Давай вещи в общежитие занесём сначала и переоденемся? — отвечает вопросом на вопрос Изуку. — Хорошо. Зеленоглазый резко останавливается и хлопая себя по лбу проговаривает: — Мне же ещё английский пересдавать, блин… — Ну давай, ты сходишь перепишешь, а я пока в общежитие пойду, уроки начну делать, пересдашь, уже тогда поедем, — предлагает Шото. — Я наверное долго переписывать буду, ты замучаешься меня ждать. — Неважно, как раз я успею сделать всё дз, если хочешь потом и тебе помогу? Ты только английский сейчас хорошо сдай, не торопись, — спокойно говорит Тодороки. — Хорошо, до встречи! — улыбаясь, машет рукой Мидория и быстрым шагом уходит.

У кабинета английского

На лавочке, не далеко от кабинета Ямады сидели и шептались Каминари, Серо и Ашидо. Изуку подходит к одноклассникам и тоже садится на лавку. — О, Мидория! Ты тоже что ли инглиш переписывать? — первым шепчет Серо. — Ну да. — Ебать, так ты же умный! И рил будешь пересдавать? — удивлённо, но так же шёпотом, так как у некоторых ещё идут уроки, говорит Мина. — Спасибо, что считаешь меня умным, но английский мне правда даётся очень трудно. Эту тему я вообще не понял, вот и завалил тест. А ведь скоро экзамены. И по английскому в том числе. Как я буду писать — не знаю. — Блин, ясно, печально. А вот мы втроём просто дебилы, — весело отвечает девушка. — Мидобро, а может попросишь Тодороки помочь, он же шарит за англ, — предлагает Денки. — Ага, он тебе активно поможет, — поддакивает Ханта. — А ты пассивно поучишь, — приподнимая одну бровь, с пошленькой улыбкой на лице говорит Ашидо. — Мне немного неловко просить его об этом, он и так много чего делает для меня, — не понимая намёка отвечает Деку, а его одноклассники грустно выдыхают и попутно афигевают от того, насколько Изуку ещё ребёнок. (да да) — Эх, Мидория, тебе ещё расти и расти, — с наигранной печалью выдыхает Мина. — Ну ладно. У Ямады-сенсея ещё же урок, поэтому вы не заходите? — спрашивает Деку. — Ага. — Я пока повторю всё, вам тоже советую. — Ну ок, — в унисон сказали трое друзей и достали учебники. Минут через 30, наконец-то звенит звонок, из кабинета Сущего Мика выходят первогодки, но наши герои опять заполняют кабинет. Хизаши раздаёт тестовые листы, и ученики начинают писать.

***

Тодороки вернулся в общежитие и переодевшись в то, в чём поедет в больницу, сел за уроки. А именно парень надел чёрные свободные брюки, того же цвета футболку и красный свитшот. У Шото, как и у некоторых учеников была привычка — делать уроки в пятницу, сразу на всю неделю. Конечно, чаще всего это скучное и не интересное занятие длилось очень долго, бывало даже до поздней ночи, но были и свои плюсы. На самой неделе было чуточку легче, а на выходных можно было забыть о школе, погулять и пообщаться с одноклассниками, убраться в комнате, съездить к родным домой. Гетерохром прекрасно понимал, что не успеет сделать всю домашку до прихода Мидории, но её можно сделать и позже, а шанс познакомиться с Инко нельзя упускать. Хоть Шото и Изуку относительно давно общаются, но гетерохром не был лично знаком с матерью друга. Тодороки сильно волновался, он хотел произвести максимально хорошее впечатление на женщину. Парню казалось, что Инко относится к нему достаточно предвзято из-за первого Спортивного фестиваля. С мыслями о предстоящей встрече, Шото начинает выполнять задания по алгебре.

***

С того момента, как Мидория зашёл в кабинет Мика, прошло уже около 2-ух часов. Изуку дописывая тест, встаёт и подходит к учителю. Мина, Ханта и Денки до сих пор писали в своих тетрадях и в душе молились всем богам, чтобы сдать хотя бы на С (60-69 баллов). Ямада берёт лист Деку и начинает проверять. Мидория покусывая губы, со страхом смотрит, как учитель иногда что-то исправляет красной пастой в работе. — Ладно, на В ты уж наскрёб, — вздыхает Сущий Мик и убирает решённый тест себе на полку, — можешь идти. — Вух, спасибо! До свидания, — чувствуя облегчение, вполне довольный Мидория выходит из кабинета и быстрым шагом направляется в общежитие. На ходу парень достаёт телефон и набирает Шото: — Алло, Тодороки-кун, я иду, прости, что так долго, — второпях говорит Деку. — Ничего, я буду ждать у твоей комнаты. — Окей. Кстати, предложение по поводу уроков ещё в силе? — с надеждой спрашивает Изуку. — Конечно, — невозмутимо отвечает гетерохром. — Хорошо, спасибо! Скоро буду! — Ладно, жду тебя, — Шото отключает звонок и оставляя все учебники с тетрадями на столе, кладёт карту от комнаты в карман, потом парень убирает уже свою кредитку под чехол мобильника и тоже кладёт его в карман. Тодороки вышел из комнаты и пошёл на второй этаж, к двери Мидории. Минут через 7 Изуку вернулся в общежитие. Заметив Шото у своей двери, зеленоглазый сразу начал извиняться за то, что так долго. Зайдя в комнату, Деку быстро переоделся в сине-голубые джинсы и белую футболку с японской надписью. Так же парень выложил все школьные вещи из портфеля на стол и сложил внутрь рюкзака деньги, телефон, повербанк с зарядкой, ну и пару тетрадок с ручкой — на случай если, доведётся встретиться с про-героями. Парень чуть было не забыл карту от двери, но Тодороки вовремя напомнил об этом. Отпросившись у Ииды, покинуть общежитие, парни отправились в метро. Для лета, на улице было прохладно. Солнце слабо светило сквозь серые тучи и не особо грело, ветерок хоть и был слабым, но достаточно холодным. Он не приятно обдувал лицо и другие открытые части тела. — Когда я шёл с академии, было намного теплее — говорит Изуку, потирая плечи, — как бы дождь не пошёл, а то тучи сгущаются. — 19 градусов, — заглядывая в телефон, отвечает Тодороки, — вероятность осадков — 81%. — Ох, надо поторопиться, не хочется промокнуть, плюс — и так холодно. — Мидория, может тебе дать мою кофту? Я всё равно могу греть себя причудой, — спрашивает Шото. — Ну что ты? Не стоит, — сразу отказывается Деку. — Ну ладно. Если, что скажи. Парни зашли в метро. Нужная электричка приехала почти сразу. Через 20 минут езды и 10 минут ходьбы, друзья были у входа в больницу. Также одноклассники успели зайти в магазин и купить Инко фруктов. Одноклассники заходят в здание и направляются к специальной больничной кассе. Отстояв небольшую очередь, Мидория оплатил операцию. Друзья присели на стулья в холле и ждали медсестру с халатами, которая должна проводить парней в палату Инко. Через пару минут работница пришла и дав Шото с Изуку халаты, повела их в палату. Инко лежала на третьем этаже. Доведя старшеклассников до нужной двери, медсестра удалилась по своим делам. — Ура, наконец-то! Пошли? — кивая в сторону палаты, радостно говорит Изуку. — Мидория, мне как-то неловко. — Почему? Ты же хотел познакомиться с моей мамой, — округляет глаза веснушчатый. — Ну… Ты же не предупреждал её, что будешь не один. Может она пока не хочет, видеть никого кроме тебя. А тут вдруг я, — виновато говорит Шото. — Ты так сильно переживаешь. Тогда, давай, я зайду первым, поговорю с ней, если всё хорошо, то позову тебя? — Ладно, я согласен, — отвечает Тодороки и садится стул, рядом с палатой. Мидория пару раз стучится в дверь палаты и заходит. Инко лежит на койке и читает книгу. Заметив сына, женщина откладывает в сторону её и улыбаясь, слегка приподнимается. — Изуку! — со слезами счастья на глазах, радостно говорит Инко и расставляет руки в сторону для обнимашек. — Мама! — так же счастливо восклицает парень и на ходу снимая рюкзак, Деку садится на край кровати и обнимает женщину, — я так рад, что с тобой всё хорошо! Инко расцеловывает щёки Изуку и утирает свои и его слёзы. Через минуту-другую мать и сын успокаиваются. Зеленоглазый начинает разговор: — Ох, я так счастлив! Как ты себя чувствуешь? Кстати, я фруктов тебе принёс, — парень достаёт из рюкзака пакет фруктов и кладёт его на стол, рядом с койкой. — Спасибо, Изуку, я так люблю тебя и рада, что всё обошлось! Но… Деньги, слишком много для нашей семьи, — грустно говорит последнюю фразу женщина и отводит взгляд в сторону. — Мам, не волнуйся. Тут такое дело, в общем. Всё уже оплачено, все 185 тысяч. — Как?! — округляет глаза Инко. — 40 тысяч дал Всемогущий, 12 было у меня накоплено. Каччан тоже хотел помочь, но Тодороки-кун его опередил. Он заплатил всю остальную сумму, — разъясняет Мидория. — Это тот парень с красно-белыми волосами, да? Сын Старателя? Заплатил остальные 130 тысяч? — Всё верно, — кивает Деку. — Я хочу лично поблагодарить его! И всех остальных тоже! И тебя! Спасибо, огромное тебе и Тодороки и Всемогущему и Кацуки! Передай всем огромное спасибо! Но всё равно я не поминаю, как Тодороки, так легко смог отдать 133 тысячи?! — Давай ты сама спросишь и отблагодаришь его? Мы приехали вместе, он в коридоре. — Конечно! Позови его, пожалуйста! Изуку встаёт с койки и идёт к выходу, открыв дверь палаты он зовёт гетерохрома внутрь. Шото встаёт с нагретого места и глубоко делая вдох-выдох заходит. — Здравствуйте! — сразу произносит Шото и как положено, кланяется, а после подходит к кровати, — Тодороки Шото, — представляется юноша и протягивает руку. — Здравствуй! Инко Мидория! Присаживайся, — женщина принимает рукопожатие и начинает благодарить старшеклассника за сумму, — спасибо огромное! Ты так легко отдал 133 тысячи, спасибо ещё раз! Когда деньги нужно вернуть? — Нет, нет. Даже не думайте возвращать, считайте это подарком от чистого сердца! — Но как же? — Денег не нужно. Это благодарность за то, что вырастили и воспитали такого отзывчивого и доброго сына, — говорит Шото. Инко улыбается и кивая, ещё много раз благодарит Тодороки. Изуку, который стоит рядом, густо краснеет. Пробыв в палате ещё около пяти минут парни прощаются с Инко и собираются уходить. — До свидания, было приятно познакомиться! — говорит Шото и выходит из палаты. — Взаимно, до встречи! — отвечает гетерохрому женщина. — Пока, мам, люблю тебя! — машет рукой зеленоглазый и вслед за другом хочет выйти. — Изуку, подожди, я хочу кое-что спросить. — Ладно, — с неким испугом произносит Деку и прикрывает дверь. Потом он вновь подходит к матери. Шото же пока стоит за дверью. — Да, мам, что ты хотела спросить? — Слушай, а вы с Тодороки точно просто друзья? — заинтересовано тихо спрашивает Инко и наблюдает за реакцией сына. — Ч-что? Что ты имеешь ввиду? — Мидория заливается румянцем. — Я про то, что может вы пара? — Ну что ты? Нет, конечно. Почему ты вообще так думаешь? — смущённо выговаривает Изуку. — Тодороки так легко отдал деньги и не просит их вернуть. Также я ни раз услышала комплименты в твою сторону от него, — не отступает Инко. — Мам-а-а, ну что ты в самом деле? Мы правда просто хорошо дружим! Конечно, я не отрицаю, что Тодороки-кун очень красивый, добрый и умный, его будущей второй половинке безумно повезёт… Но этой второй половинкой вряд ли буду я, — красный, как помидор говорит Деку. — Ладно, пока! Люблю тебя! — посмеивается женщина. — Пока, я тебя тоже! — Изуку целует маму в щёку и быстро уходит. Деку красный, как маков цвет выходит из палаты. И стараясь не смотреть на Шото, тихо говорит: «Пошли». Парни идут к выходу из больницы, Тодороки замечает смущённое состояние Изуку и спрашивает: — Эй, Мидория, всё в порядке? — А? Да. Я рад, что мама идёт на поправку, ещё раз огромное спасибо! — сразу оправдывается и меняет тему зеленоглазый. — Ну ладно. Кстати, она такая добрая и хорошая. Вы очень похожи. — Спасибо! Я как-нибудь передам ей об этом! — улыбается Деку. Одноклассники вышли из здания и отправились в метро. Погода совсем испортилась: ветер усилился и ещё сильнее похолодел, темно-серые тучи затянули небо, заморосил дождик. — Ох, видимо всё-таки промокнем. Холодно, — печально говорит Мидория. — Подожди, — Шото останавливается и снимает с себя свитшот, остаётся в одной футболке. Парень протягивает кофту, ничего непонимающему Деку. — Тодороки-кун, не стоит, в самом деле, не нужно, — смущённо бормочет веснушчатый. — Мидория, возьми пожалуйста. А то замёрзнешь и простудишься. Конечно, кофта для тебя немного большая, но… Да, ладно. — Спасибо, — краснеет Изуку и принимает свитшот, а затем надевает его на себя. На Мидории кофта смотрится, понятное дело мешковато. Зато стало теплее, да и красный цвет смотрелся на Изуку достаточно хорошо. Уже около метро друзья замечают знакомый высокий и худой силуэт. Жёлтые пряди волос слегка закрывают впалые и тёмные глаза. В руках небольшой, но красивый букет цветов. — Эм, а это Всемогущий? — спрашивает Шото. — Эмм. Ага, — отвечает Изуку. Парни окончательно приблизились к учителю, который спрятал букет за спину, первым заговорил именно Яги: — Юный Мидория! Юный Тодороки! Рад вас видеть, но что вы тут делаете? — Здравствуйте. — Здравствуйте! Мы навещали мою маму. Кстати, всё оплачено. — Ох, это замечательно! Я так понимаю, доплатил Тодороки, раз уж вы ездили вместе? — Да, спасибо ему за это огромное, — улыбается Изуку и кивает в сторону Шото. — Юный Тодороки, спасибо большое! — гладит по голове ученика Тошинори. — Ой, ну да ладно, — отмахивается гетерохром. — Всемогущий, а Вы куда? — Тоже к твоей матери. Ну ладно, ребята до встречи! — быстро отмазывается бывший прогерой и уходит от парней. — До свидания! — в один голос прощаются Шото с Изуку и продолжают путь. — Вот уж, не думал встретить здесь Всемогущего, — заводит новый диалог Мидория. — Согласен. Кстати, ты заметил букет? — Ага, красивый не так ли? — не замечая подвоха, улыбается зеленоглазый. — Букет. А он идёт к твоей матери, — поворачивает голову на Изуку Шото. Мидория на секунду останавливается и соображает, что к чему. — Дошло, — коротко и удивлённо говорит Деку, Тодороки уже открывает рот чтобы что-то сказать, но Изуку его опережает, — не смей говорить, что Всемогущий мой отец! — Ты словно мысли читаешь, — слегка ухмыляется гетерохром, — прямо миндальная связь. Но всё равно, даже если ты и не сын Всемогущего, то возможно скоро им станешь. — Где гарантия того, что букет именно моей маме? — скептично спрашивает Мидория. — На мой взгляд, это достаточно логично. — Ну, может ты и прав, — как-то грустно вздыхает веснушчатый, — я конечно рад за маму, но это немного неожиданно. Мой кровный отец ушёл от нас, когда я был совсем маленьким, — казалось, что Мидория вот-вот расплачется, — и поэтому Всемогущий для меня правда, как отец в какой-то степени, но называть его папой для меня будет сложно. — Ладно, не расстраивайся. Прости, что завёл разговор на эту тему, не знал, что она так сложна для тебя, — виновато произносит Тодороки. — Ничего страшного.

***

В гостиной общежития сейчас царят шум и бардак. Самые адекватные и ответственные ученики сидят в своих комнатах и делают уроки. Именно поэтому наоборот самые неадекваты, которых никто не сдерживает, куролесят по полной. Серо пытается приготовить себе ужин, но это выходит очень сносно. Неприятный запах гари заполнил комнату, на полу у кухонного гарнитура валяются крошки и кусочки еды, в раковине гора немытой посуды. Киришима с Каминари играют в карты на желание, а Ашидо громко и весело комментирует ход игры: — Хэй, бро, в колоде всего две карты. И у нас по одной карте на руках, — говорит Киришима. — Ох! Жёстко, а я говорил, что подтянул навыки игры, — хвастается Каминари. — Берите уже карты! Мне интересно, кто всё-таки выиграет, — нетерпеливо кричит Ашидо. Парни тянут карточки, Каминари ухмыляется и кидает червовую Даму, Киришима отбивается козырем — пиковым Валетом. Мина проговаривает действия друзей, а после затаивает дыхание на финальном ходе. Эйджиро выкидывает трефового Туза, а Денки бубновую шестёрку и вскакивая с места радостно выкрикивает: — Ура-а-а-а! Я выиграл! Да, да, да… — Эй, почему? Туз бьёт шесть! — в один голос возражают Мина и Эйджи. — Вы ебобо? Шестёрка бьёт Туза вообще-то! — Это ты ебебо! Шестёрка бьёт Туза в Пьянице, а мы в Дурака играли! — Что-о-о? Нет, шестёрка мощнее! Ты правил не знаешь! — Каминари, нет как-бы, — кричит Серо около плиты. Начинаются шум и ор. Денки всем втирает, что шесть бьёт Туз. Остальные же наоборот. В это время в гостиную входит Бакуго и громко рявкает: — Туз бьёт шесть! И вообще, заткнитесь все, а лучше сдохните! — Вот! Даже Бакубро на нашей стороне! — НЕТ! Шесть бьёт! — Каминари, тебе четыре человека говорят, что ты не прав, — замученно объясняет Ханта. В это время дверь в общежитие открывается, и на пороге появляются мокрые Шото и Изуку. Всё же попали под дождь. Электрозум подбегает к ним и спрашивает: — Ребята, скажите же им! Шестёрка бьёт Туз! — В Пьянице — да. В Дураке — нет, — спокойно отвечает Шото. — Согласен с Тодороки-куном. — Ой, да ну вас всех! — обиженно говорит Каминари и складывая руки на груди, садится на диван. — Что у вас происходит? Чем пахнет? — спрашивает гетерохром. — Совсем не важно. А вы где были? — отговаривается Мина. — Я как-нибудь потом объясню. Мидория с Тодороки разулись и пошли по своим комнатам, чтобы переодеться. После Шото соберёт учебники с тетрадями и вновь придёт к Изуку, парни вместе доделают домашку. Минут через десять Тодороки и Мидория садятся за уроки. Дольше всего парни встряли понятное дело на английском. Шото всё объяснял и показывал, Изуку впитывал, как губка. — Тодороки-кун, ты так хорошо разбираешься в английском. А я еле на В знаю. Скоро экзамены, там многие задания повышенной сложности, за них дают много баллов, но мне хотя бы базу знать. Куда уж мне повышенная сложность? — печально говорит Изуку. — Мидория, если ты хочешь, то я могу заниматься тобой английским хоть каждый день. — Правда? Но я опять буду вешать на тебя свои проблемы, вряд ли тебе понравиться возиться со мной. — Ничего подобного, я с удовольствием помогу. Лучше я буду учить с тобой по вечерам иностранный, а не в гордом одиночестве буду пить кофе и смотреть на дождь, — не отступает Шото. — Ну хорошо. Спасибо тебе. Но на сегодня английский окончен. Осталась литература. Там же электронный тест надо сделать? — Да, я уже его прошёл. Получается я всё сделал, — гетерохром начал складывать вещи в школьную сумку. — А что там за тест? — открывает ноутбук Изуку. — «Полтава». — Блин, точно. Я не понимаю, почему мы — японцы, на втором курсе старшей школы, проходим русскую поэму 19-го века «Полтава» Пушкина, которую сами русские проходят в классе 6-м или 7-м? — А это по сколько лет русским школьникам в 7-м классе? — 13-14. — А-а-а. Ясно. Я не знаю почему. Но меня интересует, кто решил перевести поэму с русского тяжёлого пушкинского слога на японский? — Тоже не знаю. Изуку открыл тест, который кинул им Цементос. Мидория достаточно легко проходил тест, но на последних вопросах засомневался: — Эм-м-м, а на берегу какой реки ночевали Карл с Мазепой? Эмм, Дунай или Днепр? — Вроде Днепр. — Ага. А Мария же в итоге с ума сошла? — смотрит на Шото Деку, тот кивает. Тест завершается. 17 из 20 правильных ответов набрал Изуку. Парень облегчённо выдыхает и убирает школьные принадлежности в стол. — Ну ладно, я наверное пойду к себе. Спасибо за компанию, — говорит Тодороки. — Уже двенадцатый час. Куда ты пойдёшь, можешь остаться у меня. — Тут же недалеко, всего на пятый этаж, мы же в одном здании, — отговаривается Шото, — я не хочу занимать твоё личное пространство. — Я хочу, чтобы ты остался. Пожалуйста. Мы сегодня весь день вместе провели, мне тяжко отпустить тебя, пускай всего лишь и на ночь. Я привык к тебе за сегодня, — смущённо проговаривает Мидория. Шото слегка краснеет, но находит силы ответить: — Хорошо, мне приятно. Я кстати, уже в пижаме. — Ну вот и хорошо, — улыбается Изуку, — ты пойдёшь в душ, дать полотенце? — Ну давай. Деку достаёт из шкафа сложенное белое полотенце и отдаёт его Шото. — Ты иди, а я пока постелю себе на полу. — Почему себе? Это я должен на полу спать, я же ворвался в твоё пространство. — Я сам тебя попросил остаться, ты мой гость, а гости на полу не спят, — не уступает зеленоглазый. Следующие минут пять друзья спорят, кто будет, где спать. В итоге Мидория сдаётся и обречённо выдыхает: — Может, поспим вместе? Ну, в смысле, на одной кровати? Конечно, мне немного неловко. Но раз никто из нас не хочет уступать… — Ну… В целом я не против, — в душе Тодороки был за. — Хорошо, иди в душ. Гетерохром удаляется в ванную комнату. Мидория же садится на стул и закрывает пунцовое лицо руками. В голове крутятся слова мамы: «Я про то, что может вы пара?» «Обычно же вместе спят пары, да? Но Тодороки-кун — просто друг, и между нами ничего не может быть кроме дружбы. Я не знаю, это так смущающе спать с ним. Ну это же лучше чем, пол, наверное», — думает Мидория. Через какое-то время парни, всё же улеглись в кровать. Шото уснул очень быстро, почти сразу же. А вот Изуку лежит и смотрит в потолок, румянец не сходит с лица, а из головы опять же та самая фраза. Зеленоглазый вздыхает и переворачивается на бок, лицом к другу. «Тодороки-кун правда очень красивый». Идеальной формы нос. Тонкие и изящные губы, которых так и хочется коснуться своими же губами. Разноцветные, аккуратные брови. И даже шрам Шото совсем не портит, а наоборот придаёт чего-то своего запоминающегося и неповторимого. Изуку сам себя не зная, тянется рукой к волосам Тодороки. «Такие мягкие и шелковистые! И разной температуры тоже. Всегда идеально уложенные и прямые», — восхищается внутри себя Деку. Парень затаив дыхание, гладит по голове спящего Шото, перебирает цветные пряди пальцами, нежно касается корней и вдруг… «Он замурлыкал?! Мне не кажется?», — удивляется и распахивает изумрудные глаза Изуку, — «И правда… В самом деле мурлычет! Прям, как котёнок, так и хочется взять на руки и приласкать», — смущение накрывает с головой. Тодороки не прекращая мурлыкать, двигается к Мидории ближе. Обнимая Изуку рукой, Шото утыкается ему в грудь. «Охх, так мило», — не прекращая гладить гетерохрома, обнимает его в ответ покрасневший Деку. Через пару минут тёплых объятий и сладкого мурлыкания, Изуку клонит в сон, глаза слипаются и подросток проваливается в Царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.