ID работы: 12528032

Твоя любовь как смысл моей жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
84
автор
Размер:
149 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 63 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Утро Тодороки крепко обхватив Мидорию, уткнулся носом ему куда-то в грудь или пресс. Уже проснувшийся и покрасневший Изуку обнимает Шото в ответ и гладит того по голове. «Он вообще хоть живой там? Даже дыхания не слышно», — думает Изуку. «Интересно сколько время? Наверное около 9-ти часов. Если мы легли примерно в 11, а Тодороки-кун спит по выходным почти 10 часов, то… Да, скорее всего 9», — считал в уме Мидория, а Шото потихоньку начал шевелиться и подавать признаки жизни. Всю ночь гетерохром прицепившись к зеленоглазому, крепко спал. Мидории же в объятиях друга тоже спалось невероятно тепло и спокойно, особенно после множества бессонных и тревожных ночей, эта — прекрасное утешение. Шото ослабляет хватку и приоткрывает глаза. Разум неторопливо возвращается. Гетерохром вылезает из-под одеяла и не убирая руки с тела Изуку, сонно смотрит на приятеля. — Наконец-то проснулся. Я уж думал, ты там помер, — сильнее смущается и краснеет Деку. — Доброе утро. Мы всю ночь так лежали? — спрашивает сонный Шото. Изуку кивает в ответ. — Оой, прости пожалуйста. Я наверное помешал тебе, — уже более трезво говорит Тодороки и сразу пытается отодвинуться. — Нет, всё нормально. Наоборот было тепло и спокойно, — Мидория не даёт отдалиться гетерохрому, — просто я нахожу это положение… Ээмм весьма смущающим. Тодороки слегка улыбается и закрывая глаза, опять прижимается к Изуку. Тот тоже улыбается и вновь краснеет. Парни пролежали так около 10-ти минут, а после окончательно встали. Тодороки сразу захотел пойти к себе переодеться и умыться. Конечно, Мидория начал пытаться оставить его у себя, но гетерохром всё равно стоял на своём, аргументировал это тем, что и так весь вечер и ночь нарушал личное пространство. «Плюсом, мы и так встретимся в общей гостиной за завтраком, до встречи», — произнёс Шото и удалился из чужой комнаты. Изуку вздохнул и пошёл в ванную. «Вроде бы не мешать другим — это хорошее качество, но Тодороки-кун иногда перебарщивает», — умывая лицо прохладной водой, думает зеленоглазый. «Он так старается не обидеть меня, так часто извиняется из-за пустяков. Наверное это идёт из детства. Отец никогда его не любил, ну и мама в какой-то степени его тогда предала, но опять же из-за Старателя. Сейчас Тодороки-кун и его мама в очень хороших отношениях, это радует. Но я более, чем уверен, что от части Тодороки-кун берёт вину за то, что случилось на себя. Наверное много извиняясь и перенимая вину, он пытается удержать дорогого для себя человека. В любом случае я не в праве его осуждать за что-то подобное, он просто не хочет вредить своему близкому окружению. На мой взгляд это похвально, но и меру знать нужно», — чистя зубы размышляет Деку. Закончив с ванными процедурами Мидория, расчёсывает, а точнее пытается расчесать свои зелёный и непослушные кудри. Парень выходит из ванной и переодевается из пижамы в Юэй-ские спортивные штаны и футболку с иероглифами только уже не белую, а светло-светло-бирюзовую. Изуку берёт телефон с дверной картой и выходит из комнаты. Спустившись на лифте на первый этаж, зеленоглазый входит в общий зал. Каминари и Серо кушают лапшу-чойс и болтают друг с другом. Иида, который уже позавтракал, упрекал их за разговоры во время еды. Бакуго стоял у плиты и что-то готовил, а Киришима ходил вокруг него и постоянно задавал какие-нибудь глупые вопросы, а Кацуки бесился и кричал на приятеля. Девчонки сидели за отдельным столом и кушая ПП-шные блюда, тихонько переговаривались. Тодороки ещё не было. Мидория же лучезарно улыбнулся и помахав рукой весело сказал: — Всем доброе утро! — Ооо, и тебе утречка! — Мидория-кун, рад приветствовать тебя. — Здарова, Мидобро! — Ебать, задрот. Изуку садится за стол к Серо, Каминари, Иида же ушёл будить остальных. — Привет, а где Тодороки? — спрашивает Ханта. — Идёт где-то. В любом случае, чтобы сделать завтрак надо подождать, — кивая в сторону кухонного гарнитура, где по прежнему стоял Бакуго, говорит зеленоглазый, — а что? — Просто, вы всегда вместе ходите. — Ну, почти. В это время в гостиную, как раз входит Шото. Гетерохром тихо со всеми здоровается и садится рядом с Деку за стол. — О! Пришёл! — восклицает Денки. — Да, я тут. Я так понимаю, нам ещё ждать, пока там Бакуго накашеварит? — Если не хочешь уйти из этой жизни, то да, — вздыхает Серо. — Ох, хочу, — Шото встаёт с места. — Тодороки-кун, нет! — распахивает глаза Мидория и хватая друга за руку, тянет его обратно на диван. — Ну ладно, тогда в следующий раз, — грустно выдыхает гетерохром и садится. Слегка прифигевшие Серо с Денки с наигранной удивлённостью вытягивают лица. — Не шути так больше! — говорит Мидория. — Но я не шутил. — Ну, Тодороки-кун… — Эхх, ладно, — вновь грустно вздыхает Шото. Минут через десять Бакуго и Киришима закончили приготовление завтрака и к гарнитуру подошли Мидория с Тодороки. В холодильнике парни нашли кастрюлю с гречкой и положив кашу в тарелки, подогрели её и сели за стол, где по прежнему сидели Ханта с Денки. — Блин, вот сейчас лето, а на улице стрёмно. Как так? — грустно протягивает Электрозум, — мы уже так долго всем классом никуда не ходили. — Каминари-сан, сегодня дождя уже не будет, а завтра, так вообще солнышко и 24 градуса весь день. Ты не смотрел прогноз? — говорит Яойорозу, которая проходила с тарелкой в руках мимо. — А? Правда? — оживился блондин. — Да. Предлагаю завтра в самом деле, съездить всем вместе в центр? — Да!!! — радостно завопил Каминари, а все остальные присутствующие подхватили его ор, все кроме Бакуго, понятное дело. — Дорогие одноклассники! Я полностью поддерживаю идею Яойорозу-сан. Пожалуйста передайте всем, кого сейчас нет в зале, передать эту задумку! Кто однозначно пойдёт гулять, сообщает мне, а я передам всю информацию Айзаве-сенсею, — громко говорит Иида, а одноклассники сбегаются к нему и подтверждают своё присутствие на прогулке. — Тодороки-кун, ты пойдёшь? — спрашивает у друга Мидория. — Если ты да, то я тоже. — Конечно пойду. — Тогда и я. Минут через десять все успокоились и шум прекратился. Все, кто пойдёт гулять, должны встретиться в общем зале в 15:00 дня, чтобы выбрать время и точное место. А сейчас радостные подростки разошлись по своим комнатам, кто за чем. Кто-то сел за уроки, кто-то принялся убираться в своей комнате, многие пошли тренироваться. В том числе и Мидория. Изуку помнил о просьбе Тодороки, слегка пожалеть себя, да и сам осознавал, что надо притормозить и отдохнуть. Но совсем не тренироваться Деку не мог, поэтому он просто собирался попросить у Всемогущего маленькую поблажку. Зеленоглазый надевает спортивную одежду и идёт на стадион Юэй, куда скоро подойдёт наставник. — Здравствуйте! — Изуку подошёл к стадиону, где уже стоял Всемогущий. — Здравствуй, юный Мидория! Как самочувствие? Эта неприятная ситуация с твоей матерью наверняка измотала тебя. — Ох, да вроде нормально. Кстати, а Вы можете на первое время, эмм, дать небольшую поблажку? — неловко спрашивает Деку. — Да, конечно. К тому же школьная программа сейчас выдаёт значительно большую нагрузку. Вашим причудам нужен отдых, сейчас должна идти нагрузка на тело. А мы с тобой тренируем только квирк, поэтому завтра и всю следующую неделю, со мной у тебя дополнительных тренировок не будет. — Ох, в самом деле? Даже неделю? — удивлённо спрашивает зеленоглазый. В ответ Всемогущий кивает. По ходу Мидория и правда не всегда понимает логику тренировок (я тоже, хехе)

Общежитие

Со времени завтрака прошло уже достаточно много времени. Все занимались своими делами. Многие заучивали уроки, опять же тренировались или убирались в комнатах, как было сказано раньше. Девчонки дружно пошли в магазин за вкусняшками и масочками, каждую субботу у них девчачьи посиделки в комнате Яойорозу с вредной едой, слезливыми мелодрамами и бьюти-таймом. После завтрака Бакуго сразу же вернулся к себе. Опять же тренировка, уборка, а после свободное время. Блондину хватило тех двух часов, что уже прошли со времени принятия пищи, чтобы завершить две выше описанные вещи. Слегка подуставший Кацуки лёг на кровать, и как назло в это время слышится стук в комнату. Злой и матерящийся Бакуго встаёт с места и открывая дверь, грубо спрашивает: — А? Дерьмоволосый? Чего тебе? — Привет, Бакубро! Помоги пж с матешей, — Киришима держит в руках учебник, тетрадь и пенал. — Бляяяять. Ладно, заходи, — блондин неохотно пускает приятеля в комнату. — Ураа, спасибо, — Эйджиро проходит внутрь. Киришима кладёт принесённые собой вещи на стол. Бакуго выносит с балкона стул и ставит его к столу. Красноволосый садится на этот стул, а сам хозяин комнаты на офисное кресло. Эйджиро открывает учебник и показывает не понятую тему Кацуки. Тот быстро и раздражённо всё разъясняет, а Красный бунтарь сведя брови, кивает и задаёт наводящие вопросы. Прошло уже примерно полтора часа, с того момента, как Кири вошёл в комнату Бакуго. — РЕШАЙ, БЫСТРЕЕ, ЧЁ БЛЯТЬ ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО, ХАРЕ ЗАНИМАТЬ МОЁ ВРЕМЯ! — кричал Кацуки и бил Киришиму пеналом по голове. — Сейчас, сейчас, чуть-чуть осталось, Бакубро, — быстро строчит на листе и отговаривается Эйджиро, — успокойся пожалуйста. — КАК С ТАКИМ ДЕБИЛОМ МОЖНО УСПОКОИТЬСЯ? — Слушай, может тебе валерьянки дать? — отрываясь от писания, парень вопросительно смотрит на блондина. — Валерьянки? — остепеняется Кацуки и расширяет глаза. — Да, а то ты сегодня совсем уж бешенный, — Эйджиро прекрасно понимал, что за эту фразу его возможно прямо сейчас прибьют, но попытка не пытка. — Валерьянки? Ну. Можно. А у тебя есть? — внезапно успокоился блондин. — С собой нет. В аптечке, в общем зале, — удивляется и отвечает Кири, — мне чуть-чуть осталось. Давай я дорешаю и сходим вниз за валерьянкой. — Ладно, только давай быстрее, а то уже часа два с этой алгеброй ебёшься. Киришима быстренько дописывает пример, а Бакуго глубоко выдохнув и усмерив свой гнев откидывается в кресле. — Что-то ты и правда сегодня не в духе, — опять говорит Красный бунтарь. — Пиши давай! Мне кажется, я всегда такой. — Возможно. Кстати, пойдёшь завтра гулять с всеми? — Я подумаю, скорее всего, — бурчит блондин. — Вау! Не только не огрызнулся и не нагрубил, так ещё и согласился пойти! Я в шоке, немного, — выпучивает глаза Эйджиро. — Не отвлекайся! — прикрикивает Динамит, но после спокойно договаривает, — думаю, мне надо научиться сдерживать агрессию. Мой холерический характер может помешать в будущем, с карьерой героя. По крайней мере, я должен сдерживаться по отношению к дорогим и важным мне людям. — Ты спокойно со мной разговариваешь. Аааааа! Значит, я дорог и важен тебе!!! — радостно говорит Кири и наваливается с объятиями на Бакуго. — Бляяяять, да важен, только отлипни! И не смей использовать причуду! — вновь раздражается блондин. Однако Эйджиро делает всё наоборот и применяя Укрепление, крепко обнимает друга. — Бакуброооо… — Слышь, ты дз доделал? — Ага, спасибо за помощь! — Да-да. Пошли в зал. Только к себе учебник с тетрадью занеси, — командует Кацуки. Через считанные минуты одноклассники уже оказываются в зале. Там никого не было. — Ох, вообще никого. Ну и отлично. Достань мне валерьянки, а я начну готовить обед. Так уж и быть на двоих, — говорит Динамит. Киришима быстренько достаёт из шкафа бутылёк валерьянки и капает немного в ложку. Парень даёт БАД и стакан воды приятелю. Тот выпивает и преступает к приготовлению еды. Эйджиро же садится за стол неподалёку и не мешает процессу, чтобы ненароком не попасть под горячую руку. — Хэй, Бакубро, а ты не знаешь где все? — Очевидно, что занимаются своими делами. Нет? — бурчит блондин. — Ну ладно, я мог и подумать, перед тем, как спрашивать. В субботу, утром и днём всегда не людно. Уроки, уборка, тренировки, многие к родным ездят. Зато вечером весело! — Да-да, весело… — Ой, да ладно тебе. Стоп! А если у нас некоторых в общежитии нет, как мы соберёмся к трём, чтобы всё обсудить по завтрашнему дню. — Кто захочет — придёт. А теперь помолчи и не мешай! Прошло около 30-ти минут. Кацуки уже выкладывал еду на тарелки. А именно — рис с овощами. Киришима захлёбывался слюной от приятного запаха и нетерпением ждал свою порцию, чтобы наконец-то утолить голод. Бакуго с двумя блюдами и палочками подходит и садится за стол, ставя на него тарелки. Эйджиро сразу принимается за еду. В этот момент входная дверь общежития открывается и внутрь проходит Тодороки. Динамит продолжает молча есть, а Кири дожёвывая еду громко говорит: — О, Тодороки! Привет! Ты от куда? — Приятного аппетита. К матери ездил, — подходит к столу и говорит Шото. — Оооо. Мама — это хорошо! Что сейчас будешь делать? — Не знаю, всё самое важное я уже сделал. Уроки ещё вчера, утром убрался и потренировался. Поем наверное… — Ааа, ясно. А завтра гулять идёшь? — спрашивает Киришима, получая в ответ кивок Тодороки, — ну хорошо, а Мидория идёт? — Да. Кстати, где он сейчас, не знаешь? — интересуется гетерохром. — Неа. — Ну ладно, я пошёл, увидимся. — Надеюсь нет, — бурчит вслед Бакуго. — Хэй, Бакубро, почему тебя так раздражает Тодороки? — Просто бесит и всё. Ещё и со своим Мидорией… Мидория — то, Мидория —сё. Вертел я на хуе его Мидорию! — Ладно, — вздыхает Кири. — Нет, без рофла вертел. — В самом деле? — удивляется Эйджиро. — Бля, по ходу лишнего сказал. Ну раз уж проговорился, то так уж и быть — разъясню. Только никому! — закатывает глаза Кацуки. — Хорошо, я слушаю. — Ну короче, смотри. Ты же в курсе, что мы с Деку учились вместе в средней школе да и всю жизнь тож общались, как-никак, но общались. Ну и мне лет, так с 14-ти, он начал нравится. Но не прям так до потери сознания. А типа — любовь и ненависть вместе. И то любовью это назвать нельзя было, что-то вроде симпатии или переломного момента, тогда я, кстати, окончательно понял, что девушки мне не интересны — СОВСЕМ. Ну не суть. В начале первого года в Юэй, я ему признался, он сказал, что это взаимно. Мы начали мутить, вот не встречаться, а именно мутить. Ни я, ни он толком-то и не знали, как нормально вести любовные отношения — вот и вышла дичь полная. Промутили мы достаточно долго, мы не целовались, не гуляли, правда один раз даже фильм посмотрели, ну и ссорились тоже. Короче мы сильно поругались из-за его причуды, да и не только. Подрались, Айзава нас ещё наказал тогда. Мы в школу не ходили и общагу мыли. Короче, расстались. Ну, а у нас же у всех возраст-то какой? Гормоны бурлят и т.д. Мне хотелось как-бы уже попробовать кровать. Недели за две до того, как мы расстались, я купил презервативы и смазку, хотел ему предложить секс, мы ж типа мутим. А тут бац — и он мне уже никто. Я такой: «Ну блин, зря купил что ли, деньги зря потратил?» Короче, я наплевал на то, что мы уже не вместе и предложил ему всё-таки попробовать. Не помню, чем я уже аргументировал задроту своё желание переспать, он сначала отказывался, но в итоге согласился. Мы перепихнулись и типа всё. Ключевое слово «типа». Ещё два раза после мы с Деку кувыркались. Второй раз мы захотели оба. Как бы в первый раз у нас обоих был дебют, а от процесса, где оба участника — девственники, удовольствия мало. И мы сошлись на втором сексе, а третьи раз получился как-то сам собой. НО! Ты пойми, что сейчас я к задроту ничего такого не чувствую, абсолютно ни-че-го. Как и он ко мне. Мы забыли эту глупость, оставили это всё в прошлом. Лично я сейчас готов к новым, нормальным отношениям. Единственный плюс наших муток — это как раз таки постель. И я и он получили постельный опыт, никто из нас вряд ли теперь будет лажать перед будущей второй половинкой. Он, кстати, был снизу, ну это понятно. Короче, можешь осуждать меня за это. Твоё дело, как теперь ты будешь относится ко мне. — Вот это я поел пиздеца на обед, я просто в шоке от инфы, которую ты мне выдал, — ошарашено говорит Киришима, — пиздец вкуснее риса. Честно, мне всё равно, что было у тебя когда-то, так что забей. Я рад, что ты доверился мне, я никому не скажу честно. Кстати, ты гей! — последнюю фразу Эйджиро говорит уже весело. — Блять, да ладно! — разводит руками блондин, — кстати Половинчатый тоже знает обо всём этом. Дальше Бакуго рассказывает Киришиме всю ситуацию с Инко, деньгами и влюблённостью Шото. — Я не знаю, что мне и сказать даже, — невероятно поражён красноволосый, — ну начну с того, что я надеюсь, что с мамой Мидории всё хорошо — да, это во-первых. Во-вторых — Тодороки влюблён в Деку. И отдаст или уже отдал дофига денег ему. В-третьих — у нас в классе три гея… — Ну чё ты, может задрот не гей. Может какой-нибудь там пансЕксуал, — ярко выделяя букву «е», пренебрежительно отвечает Кацуки, — или ты имеешь что-то против геев? — Что? Нет, я сам вообще то би, так что всё норм. Просто удивлён. — Пфф, ясно. Парни закончили диалог. И вовремя. Остальные ученики начали сходиться в зал обедать, да и скоро три часа. Киришима впитав в себя всю информацию от Бакуго, немного иначе начал смотреть на Тодороки и Мидорию. Кажется теперь он понимает, почему девчонки так отчаянно шипперят тех двоих. Но девочки-то всей правды не знали, а для Эйджиро, который теперь знал о влюблённости Шото, химия между ТодоДеку была и вправду заметна. К трём часам общий зал заполнился, и Иида начал громкую речь. Гулять шли все кроме Минеты и Шоджи. Встретиться одноклассники договорились в общем зале в 14:00, после такой дружной и большой компанией они едут в ТЦ неподалёку, в том районе был и парк тоже. Иида, как мамочка класса староста договорился с Айзовой-сенсеем, тот разрешил покинуть общагу. Довольные ученики разошлись по своим комнатам готовится к завтрашнему дню. Он обещает быть интересным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.