ID работы: 12528032

Твоя любовь как смысл моей жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
84
автор
Размер:
149 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 63 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Что значит «нет»?! — громко спрашивает Очако, непонимающе смотря на Деку. Рано утром, ещё до завтрака Урарака, помнив о вчерашнем уговоре с Тсую, нашла зеленоглазого и предложила пойти на двойное свидание. Девушка думала, что Изуку без проблем согласится, потому что хочет этого тоже и просто ждёт какого-то особенного момента для подобного мероприятия, но нет. В ответ слышится решительный отказ. — Нет значит нет. Я не куда не пойду и звать Тодороки-куна тоже не буду. — Почему? Если он тебе нравится, то надо же делать первые шаги, — отвечает шатенка. — Я уже решил, что никаких намёков и тем более никаких свиданий. Мы общаемся с ним как раньше. Представь, как это будет выглядеть. Я ни с того ни с сего, приду и скажу: «Пошли на свидание». Понимаю, если бы у нас там романтика, комплименты, всякие штучки любовные, было бы понятно, что всё взаимно, тогда можно было бы делать что-то более решительное. Но не так, как ты предлагаешь. Дружим, дружим, дружим — «Пошли на свидание». Нет. — О боже мой, кажется в этот раз тебя правда не переубедишь. Делай, что хочешь, — вздыхает Урарака и, сказав ещё пару слов, не относящихся к вышеописанному диалогу, уходит.

***

«На самом деле я бы очень даже хотел сходить с Шото на свидание. Но правда не так, как предложила Урарака-чан… Надо вдвоём. Романтично. Чтобы всё по-правильному было. А главное — не безосновательно. Позову его на свидание, только если будет ясно, что мы оба интересуемся друг другом в таком плане. Но как понять, что я ему тоже симпатичен? По его лицу вообще неясно о чём он думает, и это даже не смотря на то, что я в принципе знаю, какой он человек. Конечно я научился понимать, когда он просто сонный, а когда задумчивый, но его симпатию к кому-то нет. По лицу и по эмоциям этого я точно не выясню, придётся судить по поступкам», — думает зеленоглазый, во время перерыва на тренировке, — «Дал денег на лечение моей мамы, много денег. Но мне кажется, что это всё равно ничего не значит. Помощь близкому другу в трудной ситуации — вряд ли признак любви, я бы тоже помог; к тому же Тодороки-кун имеет такую финансовую возможность. Думаю, такие большие траты и ради себя, и ради других — не проблема для Шото. И ещё о деньгах. Он уже платил пару раз за меня в кафешках, при чём ни с того ни с сего — просто так, понимаю, если на свидании, но с бухты-барахты. Правда чуть-чуть странно. Но опять же, учитывая, что он может себе это позволить», — Мидория вздыхает, — «Нет, деньги не признак того, что я могу ему нравиться. А вот комплименты, не часто, но бывает, буквально вчера. Глаза красивые…» — совсем как влюблённая девчонка Изуку расплывается в мечтательной улыбке. Вскоре тренировка возобновилась, и зеленоглазый сменил свои мысли с любовных тем на что-то более серьёзное. Однако в перерывах между упражнениями парень всё же продолжал поглядывать на своего друга и думать о романтике, свиданиях, отношениях. Урарака же не теряла времени в пустых мечтаниях о любви как Деку и прокручивала в голове слова, которыми объяснит Тсуи о том, что Изуку отказался от утреннего предложения насчёт свидания, и девушкам придётся идти вдвоём. После тренировки Очако, принимает душ и идёт искать свою подругу. Замечая тёмно-зелёную макушку на улице, Уравити быстро подходит к однокласснице. — Привет снова, Тсую-чан! — мягко улыбаясь, произносит шатенка, а Фроппи здоровается в ответ, — Деку-кун не поддержал мою идею, и это значит, что мы пойдём с тобой вдвоём. — Ух ты. Это хорошо, — Асуи улыбается Урараке в ответ. Девочки начинают весело болтать и направляются к Айзаве за разрешением покинуть лагерь. Учитель без проблем отпустил учениц в кафе, а те договорились встретиться вновь и пойти туда через час. Всё-таки у нас на свидание две девушки идут, и каждой из них надо красиво одеться, накраситься, сделать всё то, чтобы понравиться своей собеседнице. И на это как правило, нужно достаточно времени, так что опустим момент сего приготовления и сразу перенесёмся к встрече подруг у выхода из лагеря. Очако пришла чуть раньше и, немного нервничая, ждала Тсую. Благодаря хорошей погоде Урарака была одета в синие джинсовые шорты на высокой посадке, светло-розовую летнюю рубашку свободного кроя и того же цвета кроссовки. Волосы девушки были собраны в пучок, только две прядки свисали около лица. Быстро взглянув на экран телефона, Очако убедилась, что часы показывали ровно то время, в какое девушки договорились встретиться, Асуи ещё не было. Однако, убрав мобильник и подняв голову, шатенка увидела, быстро приближающуюся подругу. На Фроппи было лёгкое нежно-зелёное платьице и цвета хаки босоножки. На плече висела небольшая чёрная сумочка, на запястьях — пару браслетиков. — Вух, чуть не опоздала. Приветик! — немного запыхавшись говорит Тсую и, обнимая Урараку, радостно добавляет, — красотка! — Привет-привет, ты тоже великолепно выглядишь! — обнимает девушку в ответ шатенка и улыбается, закрывая глаза. Девушки направились к кафе, ведя приятную беседу. Первое время никакой романтической обстановки не чувствовалось, Тсую с Очако просто разговаривали на любые темы, но вот когда кто-то из них вскользь упомянул слово «свидание», девочки немного смутились — каждая из них подумала, что нужно подвести диалог к какой-то романтике. Как это сделать? Никто так и не понял, как это сделать, поэтому беседа вернулась в привычное русло. Вскоре девушки зашли в кафе и сели за столик, продолжая болтать. Официант выдал им по меню и удалился. Изучая предлагаемые блюда, Асуи вдруг спросила: — Кстати, а почему Изуку-чан отказался звать Шото? Ну и идти с нами? Ква. — Эх-х, ну-у-у, это вообще долгая история, и Деку-кун просил никому не рассказывать, — вздыхает шатенка, — ты выбрала? Асуи утвердительно кивнула, Очако позвала официанта, и девушки сделали заказ. Фроппи ещё раз спросила про Мидорию. — Ну-у-у-у-у. Только ты тогда больше никому не говори. Если вкратце, то не так давно выяснилось, что Деку-кун влюбился. Как раз в Тодороки. Но вот сам Изуку не особо хочет это принимать и продолжает общаться с Шото как раньше. — Ох ты. Ничего себе, ква, — зеленоглазая слегка улыбается. — Ага. И Деку-кун решил, раз они «просто дружат», то никаких свиданий у них быть не может. Он просто прячет всё в себе, думая, что это не взаимно; пустил на самотёк ситуацию. Вот, как-то так! И я не знаю, что с этим делать. — Наверное ничего. Это же их дело, — отвечает собеседница. В этот момент официант принёс еду, и девушки принялись за неё. — Я думала об этом. По факту же меня это не касается. Забить на этих дурачков, сами пусть решают. А я подумаю о себе, — последнюю фразу Очако произносит тише, чем все остальные, — и о тебе… Урарака аккуратно берёт Тсую за руку, немного смущаясь. Асуи делает ответный жест и тоже чуть-чуть краснеет.

В это время в корпусе

«Не-е-ет, я так больше могу», — опять сидя на подоконнике в уборной и подтянув ноги к груди, думает Изуку, — «Я как только подхожу к нему, то сразу смущаюсь. Вот, когда нас тренировками мучили, и даже поговорить между собой не давали, всё было в норме, а когда мы буквально второй день опять общаемся, то всё-ё-ё-ё… Я и правда не думал, что буду настолько нервничать рядом с ним. Внешне скрывать своё настоящее состояние у меня вроде бы получается, но если так продолжится, то надолго меня не хватит. И чтобы не спалиться мне придётся совсем отдалиться от Шото, а я не хочу! Я хочу узнать нравлюсь ли я ему, и для этого придётся наоборот больше контактировать, возможно иногда давать тонкие намёки на отношения и тому подобное. Стоп! Но я же решил, что мы будем общаться как обычные друзья, без всяких там намёков. А-а-а-а-а, я уже запутался сам в себе, я не могу размышлять обо всём этом, зная, что возможно прямо в данный момент Шото идёт сюда. Надо без него думать!» — Мидория опечаленно вздыхает, — «А может он вообще мне не подходит? Может у нас там взгляды на жизнь разные, характерами не сойдёмся? Но, чтобы это понять, мне опять же нужно больше с ним общаться, чтобы всё это узнавать. Но я не могу-у-у-у-у…» — Деку берётся за голову. Парень правда запутался и не понимает, что ему делать. Зеленоглазому хочется одновременно и не подавать вида своей влюблённости, и узнать взаимно ли это, и дружить как раньше, и забить на это. Слишком много всего того, что он не может делать одновременно, а поэтому придётся выбирать что-то одно и толкаться от этого. И сделать этот выбор с настолько разгорячёнными головой и сердцем Деку не мог. «Точно! Я знаю, когда всё смогу нормально обдумать! По возвращении из лагеря! Тодороки останется в общаге, а я дома — и так почти три недели! За это время-то я смогу «остыть» и принять правильное решение!» — Изуку резко вскакивает с подоконника и улыбается.

Уже вечером

Мидория уже давно переключился с любовных переживаний на что-то более полезное и, сидя на скамейке, уже заканчивал читать статью в Интернете «Обо всех мелочах в работе официанта». Где-то через минуту зеленоглазый, вздохнув, убрал телефон в карман и посмотрел вперёд — к нему приближалась невероятно радостная Урарака. Девушка будто бы не шла, а порхала, улыбка во все тридцать два не сходила с её лица. Подойдя к другу, Очако радостно запищала и подлетела в воздух, Изуку удивлённо поднял глаза на парящую шатенку. — О, Господи, что с тобой приключилось? — Как же хорошо, что ты отказался идти на двойную свиданку! — Уравити вновь пищит от переполнения эмоциями, — мы с Тсую ходили вдвоём! На свидание… — Ого. Я рад за вас! И насколько я понимаю, тебе всё очень понравилось. — О, да-а-а-а, мне безумно понравилось! Классно провели время, приятно поболтали, вкусно поели… Когда вернёмся из лагеря приглашу Тсую на второе свидание, — следом вновь радостный писк, — а вот ты завидуй! — Ой, я не завидую, — отвечает парень, но в душе понимает, что ему хотелось бы так же с Шото. Немного успокоившись, Очако начала рассказывать о свидании более детально. Поток радостной речи невозможно было остановить, и поэтому свой рассказ девушка закончила только минут через двадцать. Мидория был рад за свою подругу, но всё равно немного завидовал.

В день отъезда из лагеря

— Хэй, парни, не видели мою красную футболку? — роется в своих вещах Киришима и складывает их в большую спортивную сумку. — Эту? — Каминари достаёт неясно откуда какой-то мятый, скомканный кусок яркой ткани, Эйджи кивает, — лови! — А чего это она у тебя делала? — ловит футболку и тоже кладёт её в сумку. — А хрен знает! Блин, жалко, что мы уже уезжаем, я бы тут до конца каникул остался, — с ноткой обиды произносит Денки, садясь на футон. — Одноклассники, советую поторопиться! — раздаётся громкий голос Ииды, — через час мы уже выезжаем из лагеря, а через тридцать минут сдаём постельное бельё. — Да-да, мы уже почти закончили! Ребята начали активнее собирать вещи, и как раз не зря, потому что вдруг раздаётся стук в дверь. Уже через пару мгновений на пороге появляется Айзава и объявляет о том, что случился небольшой форс мажор, из-за которого ученикам придётся выехать чуть раньше, а бельё можно сдавать уже сейчас. Дальше все действия происходили очень быстро. Сбор оставшихся вещей, сдача белья, выселение, путь к главным воротам, прощание с Дикими Кошечками. Ученики опомниться не успели, как уже ехали в автобусе. — Тодороки-кун ты такой счастливый сегодня, — говорит Изуку, заметив, что Шото мягко улыбаясь, смотрит в окно. Гетерохром поворачивается к другу, — Я рад, что мы возвращаемся в город. А то устал уже в этом лагере. — Понятно. В какой-то степени я тоже, — улыбается зеленоглазый в ответ, а после добавляет, — эх, место мы немного не то выбрали — на самом солнце сидим. Вместо ответа Тодороки обнимает веснушчатого и тянет к себе, тот удобно облокачивается о холодную «половину» Шото и, чуть краснея произносит: — Хе-хе, опять? — Ну да, чтобы тебе не было жарко, — отвечает парень, а Изуку довольно хмыкает. «Всё-таки классно именно таким способом спасаться от жары», — думает Деку, — «Смущает конечно, и возможно друзья так вряд ли делают, но мне нравится.» — Удобно? — заботливым взглядом смотрит на Мидорию гетерохром. — Более чем, ну прямо очень, — парень крепко обнимает друга. — Хм, я рад. Ты домой вернёшься уже сегодня или завтра дождёшься? — Сегодня. Как только в общежитие вернёмся, необходимые вещи соберу и уеду, — говорит зеленоглазый, а Тодороки как-то печально вздыхает, — кстати, не знаешь кто ещё кроме тебя останется в общаге? — Точно не знаю, но вроде бы всего лишь пару-тройку человек. Один из них — это Каминари, сто процентов, он мне говорил об этом. — О-ох, ну с Каминари ты точно не соскучишься, — на эту фразу Шото, чуть округляя глаза, уже предвкушает, дни с этим «рофельным желтком», — что ещё будешь делать? — Обязательно к матери ездить, книжки читать, фильмы смотреть, из учёбы что-то повторю. Может и с тобой как-нибудь встретимся. — Может быть, может быть, а так я бы погулял, — легонько улыбается Изуку, — кстати, мне очень хотелось бы познакомиться с твоей мамой. Мне правда интересно какая она, думаю, что вы с ней очень даже похожи. Однако, я понимаю, что вряд ли это получится сделать в ближайшее время, так что пока это только желание, а не цель. — Ох, правильно думаешь, в чём-то мы правда схожи. Если ты хочешь, и если подвернётся случай, я обязательно познакомлю вас, — спокойно отвечает Шото, Деку благодарит его. Прошло некоторое количество времени, и сейчас автобус уже парковался на стоянке. Через несколько минут ученики выходили из салона на улицу и разминали косточки, многие ребята вновь направились в придорожное кафе. В том числе и наши главные герои. — Только не смей платить за меня, — с ноткой иронии произносит Мидория, когда они с Тодороки заходили в заведение. — Чего это? Мне не трудно, и тебе приятно. — Приятно, но блин! — восклицает Изуку, — я ощущаю себя какой-то содержанкой. Ещё у меня появляется такое чувство, что я должен тебе что-то взамен, обязательно должен, но не могу, потому что ты сразу отказываешься. Возможно, мне стоит быть чуть настойчивее в этом плане, — эту фразу зеленоглазый произносит скорее не для Шото, а для самого себя, — кстати, ещё я до сих пор чувствую себя обязанным за то, что ты оплатил операцию для моей мамы. — Никто никому ничего не должен. — Именно в тот момент, предлагая деньги, ты говорил, что обязан мне за помощь на спортивном фестивале, — подмечает Деку. — Э-э-эм, ладно. Закрыли тему, — Тодороки отводит взгляд, — в любом случае, я могу заплатить за тебя, если хочешь. — Ох, какой же ты настырный, — лукаво улыбается Мидория. Парни встали к кассе и начали покупать напитки. Изуку опять остановил свой выбор на зелёном чае, а Шото решил взять капучино. Деку всё же сам оплатил за себя, на это гетрохром лишь ухмыльнулся. Друзья сели за стол к остальным одноклассникам, однако нормально поболтать не удалось — только все ребята разговорились, как опять надо идти в автобус. В дороге ничего интересного не происходило. Школьники спокойно доехали остаток пути и сейчас уже заходили в общежитие. Здание буквально кипело от шума, голосов, звуков бегущей воды из душа и дребезга стиральных машин. Большинство ребят сразу засобирались домой, кто-то пошёл отдыхать после дороги, кто-то сразу же, даже не разобрав вещи направился гулять, кто-то — в душ и отдыхать. Однако к восьми часам в здании наконец стало тихо. Все кто хотел, разъехались, остальные сидели по своим комнатам и отходили от лагерной поездки.

***

Мидория был в числе тех ребят, которые сразу начали сборы домой. Минут через двадцать после возвращения в общежитие, Изуку вновь вышел оттуда и направился к метро. Через какое-то время парень уже шёл по улице и осматривал взглядом знакомые дворики, дома, площадки. Ещё минут через семь зеленоглазый чуть ли не бегом поднимался по лестнице. Поднявшись на нужный этаж, Деку подходит к двери родной квартиры и нажимает на звонок. Через пару мгновений дверь открывается. — Привет, — парень, широко улыбаясь, обнимает маму. — Ой, Изуку, рада тебя видеть! — женщина тоже обнимает сына, — я скучала по тебе. — Я тоже. Как дела? Вот у меня всё хорошо. — Отлично. У меня тоже! — радостно говорит Инко, но по лицу женщины видно, что она чем-то озадачена. В коридоре вдруг появляется Всемогущий, а Изуку округляет глаза. — Добрый вечер, — зеленоглазый, разуваясь, проходит в квартиру и протягивает руку учителю, — а что вы здесь делаете? — Здравствуй, Изуку, — отвечает Тошинори и пожимает руку. — Сына, пройдём в зал. Мы хотим с тобой поговорить. Деку удивляется и даже как-то настораживается, но всё же проходит в комнату и садится на диван. — Неужто я в чём-то провинился? — Нет, мой мальчик, ты здесь не причём, — Яги с Инко садятся напротив парня на стулья и берутся за руки, Изуку непонимающе смотрит на них, — дело в том, что мы с твоей мамой в отношениях уже чуть больше года и вскоре сыграем свадьбу, а точнее — тридцатого сентября. А ещё завтра вы переезжаете в мой дом, так что уже можешь потихоньку собирать все свои вещи. Мидория широко распахивает глаза и приоткрывает рот, чтобы что-то ответить, но как будто все адекватные слова из лексикона парня исчезли, поэтому несколько секунд он просто молчит, пытаясь хоть как-то переварить эту информацию. — Я, я… Я просто в шоке… Я, конечно, рад за вас, но почему вы не сказали раньше, а буквально в последний момент? — Сынок, не было такого случая. Мы бы сказали тебе раньше, но из-за того, что я загремела в больницу, пришлось немного подождать, — отвечает Инко, а Деку до сих пор не верит во всё происходящее. — Так, стоп. Можно я всё переварю у себя в комнате, а потом вернусь? — Конечно, — в унисон произносят уже походу родители. Парень уходит к себе и плюхается на кровать. «Капе-е-е-ец… Я просто не верю, это сон, сон, сон… Целый год они в отношениях, а я об этом даже и не догадывался! Стоп, тогда почему Всемогущий дал всего лишь сорок тысяч на лечение матери, зато на свадьбу деньги вдруг нашлись? Могу ли я рассказывать об этом друзьям? А если на свадьбу проберутся СМИ? А не зазорно ли мне так фанатеть по Всемогущему: покупать его фигурки, плакаты, тетради с ним? Раз он теперь мой… Папа? Отчим?» — Мидория переворачивается на живот и утыкается лицом в подушку, — «Так много вопросов. Надеюсь я получу на них ответы, как только вернусь в зал.» Изуку продолжил лежать на кровати, а Инко с Тошинори тихо шептались. — Думаю, всё прошло не плохо, — произносит мужчина. — Погоди, это он ещё не вернулся. Сейчас отдохнёт от всего услышанного и придёт с вереницей вопросов, — мать бросает взгляд на комнату сына. Минут через десять веснушчатый всё же возвращается в зал и, вновь садясь на диван, серьёзно произносит: — У меня есть ряд вопросов. Инко еле заметно ухмыляется, легонько толкая локтём будущего мужа в бок. — Во-первых, Вы, Всемогущий, похлеще любого известного актёра, поэтому не боитесь, что уже на следующий день после свадьбы газеты и статьи в Интернете будут пестреть заголовками об этом событии? Не проберутся ли туда СМИ? — Кхм, нет, я уже не настолько популярен, как ты думаешь, все про меня забыли, некоторые даже не знают, что это именно я Всемогущий, когда так выгляжу, — почему-то улыбается Яги, — сейчас все силы СМИ направлены на слежку за героями-новичками. Все приглашённые гости — друзья и родственники, либо вашей семьи, либо мои. Им нет надобности разглашать информацию о свадьбе. Рабочие люди, которые помогли устроить торжество — тоже мои знакомые, но для полной уверенности с ними были подписаны договоры о неразглашении. К тому же свадьба будет за городом, я договорился с директором этого комплекса о том, что в те дни из постояльцев будут только приглашённые гости. — Ух ты, даже так. Ну хорошо. Во-вторых, а могу ли я рассказывать своим друзьям об этом? Как же учителя? — Можешь. Это уже твоё дело. Но всё равно желательно только тем, кого хорошо знаешь и кому доверяешь. — Ну понятное дело, что не первому встречному. Получается, я точно также могу говорить и о том, что переехал? — вновь спрашивает парень. — Да хоть в гости звать, — мужчина улыбается, — я не ответил про учителей. Некоторые из них уже знают, что мы с Инко женимся, скажу больше — Сотриголова и Сущий Мик будут присутствовать на свадьбе. — Прикольно. А кто ещё будет на свадьбе из тех, кого я знаю? И, когда вы будете приглашать всех? — Приглашаем гостей в течении следующих трёх-четырёх дней, хотя некоторые уже приглашены, мы с Тоши смотрели по ситуации, — теперь отвечает Инко, — всех, кого я звала со своей стороны ты знаешь. — Ох, это хорошо, но можете назвать хотя бы кого-то из них? — Семья тёти Акиявы, — говорит женщина; та самая тётя Акиява была её сестрой, и выйдя замуж просто сменила фамилию; их семья состояла из «мамы, папы, сына, дочери» — всё стандартно. — О! Классно, я скучаю по ним, — заметно обрадовался Изуку, он был бы рад увидеть скорее только саму тётю и двоюродную сестру. А вот дядю и двоюродного брата парень считал немного странными и не особо хотел пересекаться с ними. — Ещё мы собираемся звать семью Бакуго. Зеленоглазый ухмыляется, но в ответ ничего не говорит. — А ещё семью Тодороки, — говорит Всемогущий. — Серьёзно? Прямо их всех? И Старателя в том числе? — оживлённо спрашивает Мидория. — Да, — мужчина немного потягивается, — пора бы зарыть с ним топор войны окончательно. — Вау, это классно, надеюсь, он не откажется. После Изуку ещё немного поговорил с родителями и вернулся обратно в комнату. Парень всё же решил не спрашивать о деньгах на операцию, так как посчитал, что это возможно некорректно и вообще нечего ворошить те события. Мидория был одновременно и рад, и обижен, и удивлён. Рад тому, что его мама нашла себе человека, которому можно довериться, удивлён тому, что это был Всемогущий, и обижен, что он узнал об этом только в самый последний момент. Однако где-то через час эмоции улеглись, и парень начал собирать кое-какие вещи для переезда. Уже перед сном Изуку решает хоть с кем-то поделиться новостью, — «Урараку я увижу уже после завтра на работе в кафе. К тому же я ей и так много чего рассказываю. Поделюсь-ка я этим лучше с Шото, тем более, что его семью приглашают. И встретимся мы с ним явно не скоро.» Деку укрывается одеялом и берёт телефон. Тодороки был в сети на данный момент, поэтому зеленоглазый решает прямо сейчас и написать ему. Изуку: Привет, не думал, что так скоро свяжусь с тобой, но кое-что произошло. Изуку: Если коротко, то Всемогущий и моя мама находятся в отношениях уже больше года и 30-го сентября сыграют свадьбу! А мне сказали только сейчас… Тодороки-кун: Добрый вечер. Я обескуражен. Почему тебе раньше не говорили? Изуку: Ответили, случая подходящего не было, чтобы я об этом узнал. Ещё мне интересно почему Всемогущий отдал относительно мало денег на лечение матери, а свадьбу они играют, которая стоит вероятно ещё больше, чем та операция. Тодороки-кун: Может проблемы какие-нибудь были, не знаю. Ты хотя бы рад? Изуку: Да, конечно, но мне также обидно, что я узнал обо всём только сегодня. Ну и удивлён тоже, удивлён — это не то слово. Думаю, уже к самой свадьбе обида пройдёт, и останется только радость. Кстати, завтра мы переезжаем жить к Всемогущему. Это не очень далеко от нашей, этой квартиры, недалеко от дома Каччана и не особо далеко от Юэй. Изуку: Не представляешь, насколько я был возмущён, когда узнал, что кумир моего детства всегда жил в моём районе! Тодороки-кун: Хах. В целом мне всё ясно. Изуку: Я бы рассказал ещё кое-какие подробности, но не по переписке. Хотя бы позвонил. Не против моего звонка завтра? Тодороки-кун: Буду очень рад)) Изуку: Знаешь, что ещё? Они, ну родители (так непривычно употреблять это слово к Всемогущему) сказали, что приглашают всю вашу семью на свадьбу. Пригласительные скоро отправят. Тодороки-кун: Ни хрена себе. Надеюсь, Старатель не откажется, но всё равно зачем вам на свадьбе он? Изуку: Всемогущий хочет помириться вроде. В любом случае, тоже надеюсь, что твой отец примет приглашение и вы все вместе придёте) Тодороки-кун: Если он будет отказываться, я готов поговорить с ним. Изуку: Это сильно, хм. Парни ещё немного пообщались, но после решили закончить переписку и приступить ко сну. Мидория, улыбнувшись, перевернулся на бок и, не переставая размышлять о том, что сегодня узнал, провалился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.