ID работы: 12528032

Твоя любовь как смысл моей жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
84
автор
Размер:
149 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 63 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:

Утро следующего дня

Яойорозу, проснувшись раньше всех, решила не медлить и сразу направилась в ванную. Чистя зубы, девушка размышляла обо всём о том, что недавно узнала от Шото. «Удивлена тому, как стыкуются события. В пятницу утром выяснилось, что Тодороки-сан любит Мидорию, но не признаётся, так как думает, что это не взаимно, и буквально в этот же день Урарака говорит, что Деку сам не знает любит или нет, но в итоге хочет просто дружить. Уже воскресенье, а я до сих пор думаю о том, что меня вообще не касается. По сути же получается, что всё взаимно, а оба думают, что нет. Эх-х-х, я же могу сказать Тодороки-сану о чувствах, тогда он признается. Нет, мне нельзя лезть в это, максимум — наблюдать со стороны. Мне кажется, что в данной ситуации, наибольшим количеством информации располагает Урарака… Ладно, всё, не важно, это не моё дело». Момо старается перенаправить мысли в другую сторону и уходит из ванной. Минут через тридцать остальные ребята тоже начали просыпаться, и вскоре весь корпус ожил. После завтрака начались тренировки, после обеда и короткого перерыва — вновь занятия, ученикам не удавалось даже поговорить между собой. Тренировки изматывали. Отмашку о том, что можно ничего не делать и просто отдыхать, дали поздно вечером, и ребята сразу после душа повалились на футоны спать. Тут уж не до любовных разборок. В таком же диком, тренировочном темпе прошли ещё несколько дней, никаких сил на что-то весёлое, а уж тем более романтическое не оставалось, в головах ребят были только мысли о занятиях, душе и сне. Также убивала жара, 28-30° в тени. Однако наставники всё же решают сжалиться над учениками и в субботу, десятого числа решают сделать разгрузочный день — одна утренняя тренировка и вечерний поход в бассейн. Ученики, обрадовавшись новости, в максимально бодром, насколько это возможно, состоянии пошли на завтрак, а после той самой утренней тренировки направились наконец-то отдыхать. Парни, придя в свою комнату, начали обсуждать предстоящий поход в бассейн. — Ура! Наконец бассик, в такую жару — то, что нужно! — улыбаясь, говорит Каминари. — Да-а-а. М-м-м, девочки в купальниках~, — мечтательно отвечает Минета, после парень хочет ещё что-то сказать, но Серо бьёт его подушкой. — Минет, ты недоделанный, хватит уже, мы тебя не пустим, будешь тут жариться! — Жариться, вариться, париться… Все эти слова так подходят к моему состоянию, — вздыхает Киришима, — ужасно. Эх, Тодороки, а вот тебе наверное хорошо! — Мне просто отлично, — гетерохром лежит на своём футоне и смотрит в телефон, — если так хотите, то могу помочь. — Давай! А как? Вместо ответа Шото встаёт и, делая взмах правой рукой, создаёт большую глыбу льда: — Пожалуйста, пользуйтесь. — Тодороки! Святой ты человек! Спасибо огромное! — ребята сразу припали ко льду. — Эй, мы вообще-то про бассейн и девочек говорили! — Минору разводит руками. — Ага-ага, все же в бассейн идут? — спрашивает Ханта. — Да, — слышится с разных сторон. — Не знаю, я бы вздремнул лучше, — отвечает Шото, — я что, в бассейн никогда не ходил? — Э-эй, Тодобро, чего ты так?! А ну давай с нами, давай-давай! Не будешь же ты тут один сидеть. — Да как-то не особо хочу, не. Парни переводят диалог в другую сторону, Шото вновь ложится и берёт телефон в руки. Мидория переворачивается на бок лицом к гетерохрому и тихо, чтобы не отвлекать остальных произносит: — Тодороки-кун, может всё-таки передумаешь насчёт бассейна? — Ты правда хочешь, чтобы я пошёл? — Ну-у-у-у, хотел бы, будет классно, если ты тоже пойдёшь, — Изуку немного отводит взгляд, — к тому же, чем больше народу, тем веселее. — Если ты хочешь, то я пойду, — отвечает Шото, а после почти шёпотом добавляет, — ради тебя можно… — А, что? — Да ничего-ничего, — быстро отнекивается парень. Прошло пару минут, в комнату к молодым людям заглядывает Очако, и быстро позвав Изуку, опять закрывает дверь. Через несколько мгновений зеленоглазый тоже выходит, и друзья вместе идут поговорить. — Ну что там? Тодороки идёт в бассейн? — Если грубо говоря, то сначала он отказывался, но потом я сказал, что будет классно, если он тоже пойдёт. Плюс, чем больше народу, тем веселее. — Ну хорошо! Деку-кун, на самом деле ты просто хочешь попялиться на него. Ха-ха-ха-ха. — Нет! — моментально краснеет веснушчатый, а потом мечтательно произносит, — хотя-я-я, возможно… — Ха-ха-ха, вот-вот и я про тоже. Как у вас там в принципе? Как соображается, любовь крышу не сносит? — Мы почти не общаемся, только пока-привет, тренировки не дают нормально поболтать, устаём мы все. Соображаю вроде нормально. — Это как раз, потому что вы не общаетесь. Ты думаешь о тренировках, а не любви или всём, что с ней связано. Тебе сейчас просто не до этого, а когда вы вновь начнёте контактировать как до этого, — Очако делает небольшую паузу, — будешь опять весь красный ходить, думать как в тумане, ну и ко мне за советами бегать. Ха-ха. — Хм, ясно, ну посмотрим, не думаю, — серьёзно отвечает Изуку. — Ох-ох-ох, Деку-кун, ты себя плохо знаешь. — Насмешила, как я могу сам себя плохо знать? — Хах, ещё как, — усмехается девушка.

***

Стрелка часов подходит к двум часам, и ученики направляются в столовую. Шото с Изуку идут рядом друг с другом, зеленоглазый что-то весело рассказывает, мило улыбаясь. — Эй, Тодороки-кун, ты слушаешь меня? — поднимает на приятеля глаза Изуку. — Да, конечно. Просто задумался. — Ты правда сегодня какой-то задумчивый. Что-то случилось? — хлопнув глазами, спрашивает веснушчатый. — «Любовь со мной случилась. Из-за тебя, кстати», — думает гетерохром, а после произносит, — нет, всё нормально. — А, ну хорошо. Если что, говори. После Мидория продолжает болтать, а Тодороки вновь уходит в себя. «Блин. У Фуюми, что делать спросил — вроде понял, а всё равно не могу ничего предпринять. Да даже диалог поддержать не получается…» — Ты точно слушаешь? — парень опять направляет взгляд на Шото. — Да, слушаю-слушаю, — кивает гетерохром, — у тебя, кстати, глаза красивые. — С-спасибо, — Изуку немного краснеет, — у тебя тоже. — Да ладно тебе, твои красивее. Людей с зелёными глазами достаточно мало. — Это всё средневековые инквизиторы. Но людей с такими глазами, как у тебя, ещё меньше. — Вероятнее всего. Твои глаза всё равно великолепны. — Спасибо, умеешь ты засмущать меня, — Мидория ещё сильнее краснеет, неловко улыбаясь, — так, а чём я до этого говорил? Шото пожимает плечами. — Ну вот, не знаешь. Значит, ты всё же не слушал, — слегка усмехается Деку. — Ладно, допустим я не слушал, — перестаёт отнекиваться парень. — Хах, не зря я спрашивал. К этому моменту парни уже заходили в столовую, взяв еду, они вместе сели за стол. К ним же подсели Урарака с Тсую, и друзья начали есть, параллельно ведя приятную беседу. — Эх, чай закончился, надо ещё набрать, сейчас вернусь, — произносит Тодороки и встаёт. — Ой, у меня тоже, принеси для меня ещё один, пожалуйста, — просит Изуку, а гетрохром кивает и уходит. Урарака с Тсую смотрят на это и переглядываются. Через пару минут Шото возвращается и протягивает стакан с чаем другу. Зеленоглазый, ни в коем случае, не желая коснуться пальцев Тодороки, тянется рукой и принимает чай. К великому смущению Мидории, парни всё же случайно касаются пальцев друг друга. «Чёрт», — думает в тот момент веснушчатый, а после говорит, — спасибо большое. Очако, увидев всё это, немного ухмыляется. После обеда парни направились гулять по территории. Шото решает спросить у собеседника о дальнейших планах на каникулы: — Мидория, а что ты собираешься делать, когда мы из лагеря вернёмся? — Я домой уеду и ещё работать буду. Я уже договорился насчёт всего, буду в кафе официантом. Это кафе дяди Серо, так что можно сказать это он нас туда пристроил. — Только ты из наших будешь в том кафе работать? — Нет, ещё как раз-таки Серо, Урарака и Киришима, — отвечает Изуку. — М-м-м, ясно. Не хочу показаться высокомерным, но ты уверен, что это хорошая работа? Официанты же на чаевые живут. — Лучше, чем ничего. Всё равно уже нет времени передумывать, опять что-то искать и так далее, — пожимает плечами Мидория, — а так хоть какие-то деньги. А ты чем заниматься будешь? — Ну ладно, твоё дело. Я в общежитии останусь, никакого желания нет домой возвращаться. — М-м-м, понятно, — капельку грустно проговаривает Изуку, — жалко, что вы со Старателем до сих пор не можете помириться. Ну ладно, это не моё дело. В ответ Шото лишь вздыхает, а Деку, чувствуя, что возможно сказал немного лишнего, хочет разбавить обстановку: — Со скуки не умрёшь в общежитии? А то вроде как почти все по домам разъедутся. Тоскливо одному. — Нет не умру, иногда мне даже нравится одиночество, — задумчиво произносит Тодороки, — особенно в дождь. Сидишь на подоконнике, пьёшь кофе, смотришь в окно на быстро стекающие вниз капли. Красота. Хм, только сигареты не хватает, — парень ухмыляется, а после сразу добавляет, — ты только не подумай, я таким не занимаюсь. Я не курю. — Надеюсь. Но если тебе всё же будет скучно — пиши. Я постараюсь приехать, — радостно произносит зеленоглазый. — Благодарен. Может в корпус? А то надоело бесцельно бродить. Мидория соглашается, и парни направляются в сторону своего жилья.

***

Прошло достаточно много времени, и сейчас ребята в весёлом расположении духа заходили в здание бассейна. Ребята зашли в просторный холл и расселись по стульям ждать, когда Айзава разберётся на ресепшене. Однако уже очень скоро ученики, переодевшись, купались в бассейне. Бассейн, к слову, был достаточно большим и красивым, а народу в нём было не очень много. Занято всего лишь две дорожки, одну из них облюбовал наш 2А класс, а вторую — какие-то ребята из другой школы. Вода была очень комфортной и поэтому все, ни о чём не задумываясь, веселились. Мидория, выходя из воды, поправляет мокрые волосы и садится на один из шезлонгов. Парень осматривает всех находящихся в бассейне, и ловя взглядом Тодороки, идущего вдоль дорожки, начинает внимательно разглядывать своего друга с ног до головы. — Куда смотришь?! — резко дёргает зеленоглазого за плечи Урарака, неожиданно подходя сзади. — О, боже! — вздрагивает парень, — напугала ты меня. — Я на это и рассчитывала, — подсаживается к другу Очако, и замечая, что тот всё ещё пялит на Шото, спрашивает, — так куда смотришь? — Господи, сама как думаешь? — Хе-хе-хе-хе, — злобно смеётся девушка, — на Тодороки конечно, а вот на какую именно часть тела… Хе-хе-хе-хе-хе-хе. Хм, ты кстати, не один такой, — шатенка кивает в сторону девчонок из другой школы, которые, поглядывая на Шото, шептались. Деку тоже смотрит на компанию и недовольно цыкает. — Ты ревнуешь? — Урарака была правда немного удивлена реакцией Изуку. — Нет, просто… — Просто ты ревнуешь! — Нет, — быстро отвечает парень, недовольно отворачивая голову, а подруга чуть улыбается. — Ой, смотри! Одна из тех девушек идёт к нему! Симпатичная, кстати, более менее девчонка. — В смысле? — Мидория опять переключает внимание на Шото. К гетерохрому и правда приближалась красивая блондиночка в достаточно откровенном купальнике. Парень, понимая, что его сейчас опять будут донимать вопросами: «А как тебя зовут?», «Где учишься?», «Дать тебе мой номер?», меняется в лице. Через пару мгновений девушка подошла к Тодороки и начала беседу. Тот еле заметно недовольно вздохнул. — Тц, тоже мне симпатичная, — недовольничает зеленоглазый, — а как же Тсуи, Урарака-чан? — Тсуи красивая на все сто! Я же говорю, эта просто симпатичная. Блондинки немного не в моём вкусе. Знаешь, и не во вкусе Тодороки тоже. Так что не переживай, — отвечает шатенка, — точно не блондинки, максимум блондины. — Хм, успокоила. Надеюсь, блондины тоже не в его вкусе, — всё ещё смотря на друга и на девушку, говорит Изуку. — Ага. Ладно, пойду купаться, а ты дальше ревнуй, ха-ха. — Да не ревную я! — краснеет Мидория. Урарака уходит в воду, оставляя Деку одного. Зеленоглазый продолжает смотреть на блондинку с Шото; девушка ещё пару минут подокучала гетерохрому, а после ушла. Теперь, когда парень остаётся один, Изуку вновь начинает разглядывать его тело. «Какой же он всё-таки… Горячий…», — веснушчатый легонько прикусывает губу, — «О боже! О чём я думаю?!», — Мидория моментально краснеет и отводит взгляд, — «Я не должен думать о Тодороки-куне в таком контексте. Нет, не должен. Но он всё равно очень горячий. Очень.». Изуку, сильнее смущаясь, закрывает глаза и решает искупаться — охладиться, может напекло, вот и лезут в голову такие мысли. И плевать, что он сейчас находится в помещении. — Ха-ха-ха, что, Тодороки, опять к тебе девчонки клеятся?! — весело спрашивает Денки с другого конца бассейна, приглаживая мокрые волосы, а Мидория, услышав это, подплывает к одноклассникам ближе и решает послушать, что ответит Шото, — а вообще, эффектная малая. — Ужас, Каминари. Подойди — познакомься. Если, серьёзно, то они все надоели, честное слово. Спокойно время провести уже нельзя. — Бедненький. Я бы радовался на твоём месте, — с улыбкой произносит блондин, а Тодороки лишь вздыхает. Изуку, услышав этот небольшой диалог, понимает, что гетерохрому неинтересны все эти девчонки и легонько улыбается. Да, конечно, глупо было со стороны зеленоглазого переживать, что Тодороки западёт на кого-то из своих поклонниц, будучи геем. Однако к Мидории походу начинают возвращаться какие-никакие признаки влюблённости — смущение, неясно откуда, затуманенность разума, постоянное очарование своим предметом воздыхания… Поэтому все эти переживания парню простительны. Также небольшая ревность со всякими ненужными мыслями подъехала, но всё же, Деку, понимая, что Шото вроде бы пресекает флирт в свою сторону, успокаивается. Подумав обо всём этом, Мидория опять быстро проходится взглядом по чужому телу и, отворачиваясь, густо краснеет и опять начинает думать об этой всей навязчивой влюблённости, любви, симпатии — зеленоглазый уже сам запутался. Тем не менее покопаться в своих мыслях, ему не дали остальные парни, налетевшие на одноклассника с предложением поиграть в что-то типа водного поло. Весёлая игра очень хорошо помогла отвлечься от раздумий и расслабиться не только Изуку, но и остальным ребятам. Время в бассейне пролетело достаточно быстро, однако все нехило так подустали, поэтому по истечению положенных двух часов, ученики охотно вылезли из воды и направились сушиться, переодеваться, отдыхать. Затем наступил ужин, плотно покушав, ученики вернулись в корпус. Парни решили поиграть в разные настолки, чтобы провести весь вечер также весело как и время в бассейне. А вот девушки захотели устроить себе бьюти-тайм, сидя с масками и патчами на лицах, они делали друг другу причёски и разговаривали на разные темы. — Как там у мальчиков? Как твоё сводничество, Урарака? — интересуется Ашидо. — На самом деле Деку-кун вл… — Очако хотела сказать о том, что парень влюбился, но быстро опомнилась, вспоминая, что это секрет, — ничего не изменилось! Кстати, как раз хочу это исправить! Но для этого мне нужна чья-то помощь, хе-хе. Кто хочет? Сразу несколько девушек изъявили желание помочь, однако Урарака, уже зная, кого выберет, весело произносит: — И-и-и, я выбираю Тсую! Давай отойдём, это не для лишних ушей. — Благодарю, ква. Пошли. — Ой-ой, какие у них секреты! — восклицает Мина. Шатенка с Фроппи не отвечают, а весело улыбаясь, уходят. Придя в туалет, Урарака выдыхает и, смотря на подругу, произносит: — Мне, немного не удобно, да и конечно по отношению к Тодороки с Деку это возможно не правильно, но всё равно, это единственная идея, которая пришла мне в голову. — Я буду рада помочь, но, конечно в разумных целях, — дружелюбно отвечает Асуи. — Короче, я хочу устроить типа двойное свидание. Совсем недалеко от лагеря есть кафешка, помнишь? И вот, я хочу пойти туда вчетвером, — неловко предлагает девушка, а Тсую немного улыбается, — однако сама суть в том, что у нас с тобой как таковой романтики не будет, у нас с тобой будто бы свидание, а на самом деле мы всеми силами стараемся свести именно ребят. При этом мальчики будут думать, что у нас всё по-настоящему. — А, ясно, — кажется, Фроппи немного огорчилась, — я согласна, ква. После девушки начали обсуждать все и даже самые мелкие нюансы двойного свидания. Отточив свой план до идеала, подруги обнимаются, но вдруг Асуи спрашивает: — А если парни откажутся и не пойдут? — Хм-м-м, хороший вопрос, — Очако на секунду задумалась, но в итоге весело ответила, — тогда пойдём вдвоём. На настоящее свидание… — Я пойду, обязательно, — Тсую совсем чуть-чуть краснеет и мягко улыбается. Девушки вернулись в комнату. Все следующие часы до сна обе из них думали: «Лишь бы парни отказались…».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.