ID работы: 12528106

Реакция персонажей Danganronpa V3 на тебя

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция И/п на то, что ты заболела

Настройки текста
Примечания:

⋆ ˚。⋆୨୧˚Монокума˚୨୧⋆。˚ ⋆

–Ох уж эти болеющие дети. Лекарства тратятся за пару дней!! Хочет, чтобы ты быстрее поправилась, потому что из-за твоей болезни ему скоро придётся ограбить аптеку. Ещё и Монофани со своим Экзисалом..

⋆ ˚。⋆୨୧˚Монокид и Моноске˚୨୧⋆。˚ ⋆

–Неделя спокойствия... –Да, чёрт возьми!! Радуются тому, что ты не будешь за ними бегать всю неделю. Только теперь они убегают от злой Монофани.

⋆ ˚。⋆୨୧˚Монотаро˚୨୧⋆。˚ ⋆

–Болеет? Ясно. Он, вроде как, сочувствует тебе, но вроде ему всё равно..

⋆ ˚。⋆୨୧˚Монодам и Монофани˚୨୧⋆。˚ ⋆

–Ох, бедная Кимико... –...ОНА-ПОПРАВИТСЯ. Следят за тобой ночью, чтобы оповестить Кируми, Рантаро и Рёму о том, что ты проснулась и тебе стало плохо. Им жаль тебя.

⋆ ˚。⋆୨୧˚Шуичи и Каэде˚୨୧⋆。˚ ⋆

–Привет.. Ну как ты? –Ничего, скоро ты поправишься и будешь бегать за всеми! А я обязательно поиграю тебе на фортепиано! Часто к тебе заходят, проверяя твоё самочувствие. Переживают.

⋆ ˚。⋆୨୧˚Рантаро и Рёма˚୨୧⋆。˚ ⋆

–Ну всё-всё, не нужно плакать, мы здесь. Сейчас мы дадим тебе лекарства и ты снова будешь спать! Ну что там, Рёма? –Нашёл. Как сложно с этими лекарствами. Оба переживают за тебя, прекрасно зная, что они могут от тебя заразиться. Твоё лечение для них в приоритете.

⋆ ˚。⋆୨୧˚Кируми˚୨୧⋆。˚ ⋆

–Вот, попей тёплого чая с мёдом. Делает всё возможное, чтобы вылечить тебя, при этом стараясь меньше торчать на кухне. Заботливая старшая сестрёнка <3 Очень переживает за тебя.

⋆ ˚。⋆୨୧˚Анджи˚୨୧⋆。˚ ⋆

–Почему мне нельзя к ней идти в одиночку? Я просто хочу рассказать ей об Атуа и порисовать! Не понимает, почему её не пускают к тебе наедине. Все боятся, что она может что-то с тобой сделать ради Атуа... Надеется на твоё выздоровление.

⋆ ˚。⋆୨୧˚Тенко˚୨୧⋆。˚ ⋆

–Не переживай! Эти мужланы ничего тебе не сделают, ведь рядом буду я! Охраняет вход в твою комнату весь день и заходит к тебе, чтобы проследить за теми, кто к тебе зашёл в гости. Переживает за тебя.

⋆ ˚。⋆୨୧˚Корекиё˚୨୧⋆。˚ ⋆

–Кхе-хе-хе... Как поживает Кимико? Он спрашивает о твоём самочувствии у Шуичи и Каэде, потому что не может придти к тебе из-за Тенко. Уверен, что ты быстро поправишься.

⋆ ˚。⋆୨୧˚Миу˚୨୧⋆。˚ ⋆

–Давай.. Ложку за Кируми, ложку за Шуичи, Ложку за Каэде, ложку за меня... Как ни крути, но когда Кируми очень занята, ей всё равно приходится тебя кормить. Она не показывает этого, но она хочет, чтобы ты поправилась!

⋆ ˚。⋆୨୧˚Гонта˚୨୧⋆。˚ ⋆

–...А ещё, Гонта увидеть сегодня муравья!.. Гонта рассказывает тебе разные истории, которые происходили с ним за день. Тоже переживает за твоё самочувствие.

⋆ ˚。⋆୨୧˚Кокичи˚୨୧⋆。˚ ⋆

–Кими-чан!~ Ну как тебя угораздило? Ладно, смотри что я нашёл! Это конфеты! Так и быть, раз уж ты болеешь, то я поделюсь с тобой. Абсолютный Верховный Лидер зла сегодня добрый! Часто радует тебя всякими вкусняшками. Очень хочет, чтобы ты поправилась, потому что ему без тебя скучно!

⋆ ˚。⋆୨୧˚Кайто˚୨୧⋆。˚ ⋆

–Светила Звёзд снова пришёл с новой сказкой для тебя! Продолжает радовать тебя сказками на ночь! Он точно заразится, потому что ты всё так же засыпаешь у него на плече. Тоже хочет, чтобы ты поправилась.

⋆ ˚。⋆୨୧˚Кибо˚୨୧⋆。˚ ⋆

–Доброе утро. Ему приходится отслеживать твоё состояние, чтобы Кируми меньше переживала и знала, что он в любой момент подойдёт к ней. Надеется на твоё скорое выздоровление.

⋆ ˚。⋆୨୧˚Химико˚୨୧⋆。˚ ⋆

–Ты скоро поправишься! Это благодаря моей магии! Хочет подольше сидеть с тобой, но ей не разрешают. Очень хочет, чтобы ты выздоровела.

⋆ ˚。⋆୨୧˚Маки˚୨୧⋆。˚ ⋆

–Кируми, я схожу и посмотрю, что с ней. Помогает Кируми, идя к тебе вместо неё, чтобы посмотреть, как ты себя чувствуешь. Знает, что ты поправишься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.