ID работы: 12528106

Реакция персонажей Danganronpa V3 на тебя

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция И/п на то, что ты поёшь

Настройки текста
Примечания:

⋆ ˚。⋆୨୧˚Монокума˚୨୧⋆。˚ ⋆

–Раздражает. Часто слышит твоё пение, но благо для него, ты ещё не бегала за ним, чтобы спеть.

⋆ ˚。⋆୨୧˚Монокид и Моноске˚୨୧⋆。˚ ⋆

–А-а-а!!! –НЕ ОРИ, А СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ, ГЕНИЙ!! –ДА ЧТО Я СДЕЛАЮ, МОНОКИД!? А вот они ещё как бегают от тебя, потому что они часто попадаются тебе на глаза. Они думают, что ты кричишь, а не поёшь.

⋆ ˚。⋆୨୧˚Монотаро, Монодам и Монофани˚୨୧⋆。˚ ⋆

–М-Монофани... А что она делает..? –Она поёт, Монотаро! Ты что, совсем слуха не имеешь!? –НЕ-НАДО-ССОРИТЬСЯ. ОНА-ПОЁТ-ДЛЯ-НАС, А-МЫ-ЕЁ-ОТВЛЕКАЕМ. ЭТО-НЕВЕЖЛИВО-С-НАШЕЙ-СТОРОНЫ. Они, вроде как, с удовольствием слушают твоё пение и стараются не перебивать.

⋆ ˚。⋆୨୧˚Шуичи˚୨୧⋆。˚ ⋆

–Ох... Т-ты.. Поёшь, да? Не совсем понимает, о чём именно ты поёшь. Не помнит он язык ребёнка, что поделать? Но ему приятно слушать твоё пение.

⋆ ˚。⋆୨୧˚Каэде˚୨୧⋆。˚ ⋆

–Ох! Неплохо! Даже не смотря на то, что ты где-то можешь запнуться или фальшивить, тебя приятно слушать. И это думает не просто какой-нибудь человек, а Каэде, которая хорошо разбирается в музыке!

⋆ ˚。⋆୨୧˚Рантаро и Рёма˚୨୧⋆。˚ ⋆

–Ох, ты так хорошо поёшь! –Она поёт так уже час.. Мы всё никак не можем уложить её спать, а ты радуешься и, кажется, совсем не устал. –Ох, просто.. У меня много сестёр, и много кто из них мог петь и долго не засыпать. Ничего, она уже устаёт и скоро будет спать сладким сном. –Как скажешь. Они могут слушать твоё пение и им оно даже нравится, но тебя очень тяжело остановить, чтобы уложить спать.

⋆ ˚。⋆୨୧˚Кируми˚୨୧⋆。˚ ⋆

–М-м-м..~ Мычит под твою мелодию, паралелльно готовя на всех еду. Она долго может слушать твоё пение, просто времени у неё сейчас куда меньше. Любит твоё пение.

⋆ ˚。⋆୨୧˚Анджи˚୨୧⋆。˚ ⋆

–Ох, ты поёшь для Атуа? Он оценил твоё пение! Оно ему нравится! Искренне думает, что ты поёшь для Атуа. Ей нравится твоё пение.

⋆ ˚。⋆୨୧˚Тенко и Химико˚୨୧⋆。˚ ⋆

–А-а-ах! Как это мило! Она танцует и поёт! Да, Химико? –Да, но... О-о чём она поёт, Тенко? –Эх... Знаешь.. Я сама не знаю, если честно. Им понравилось твоё пение. Вместе разъясняют о чём ты поёшь.

⋆ ˚。⋆୨୧˚Корекиё˚୨୧⋆。˚ ⋆

–Кхе-хе-хе... Переодически старается уходить от тебя, когда ты поёшь. Нейтральное мнение насчёт твоего пения.

⋆ ˚。⋆୨୧˚Миу и Кибо˚୨୧⋆。˚ ⋆

–И чё? Совсем невозможно найти, какую песню она поёт? –Н-нет! Я пытаюсь найти все возможные варианты, но они все отличаются от того, что она поёт! –Бл- –Миу! –А? Ох, точно. Она же мелкая ещё. А мне так понравилась песня, которую она поёт! Записывай хотя бы! –Записываю я, записываю! Эти двое взламывают всю возможную систему, которая есть в Академии, чтобы найти, что ты поёшь. Миу просто обожает твои песни, а Кибо нейтрального мнения.

⋆ ˚。⋆୨୧˚Гонта˚୨୧⋆。˚ ⋆

–Ты петь про всяких жучков, Кимико? Ему нравятся твои песни, но он верит в то, что ты поёшь только про насекомых.

⋆ ˚。⋆୨୧˚Кокичи˚୨୧⋆。˚ ⋆

–Так... Кими-чан, а попробуй напеть это мелодию! Там-там-там, па-пам, пам, пам. Бум, бум, бом-бум, бим, бом, бим-бом!.. Слушает твои песни при всех, а если вы находитесь в его комнате, то сам готов спеть с тобой.

⋆ ˚。⋆୨୧˚Кайто и Маки˚୨୧⋆。˚ ⋆

–Маковая булочка! Смотри, она поёт! –Слышу. Не мешай ей петь, ты сбиваешь её своими криками. И хватит меня так называть. –Ой, конечно-конечно! Молчу. Слушают твоё пение, стараясь не мешать своими разговорами. Кайто очень нравится твоё пение, Маки нейтрального мнения.

⋆ ˚。⋆୨୧˚Цумуги˚୨୧⋆。˚ ⋆

–Поправилась и теперь поёт? Ох, та неделя действительно была спокойной. Её раздражает твоё пение. Если бы тебя не окружало так много человек, то возможно, у неё бы получилось тебя убить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.