Яркое солнце поднималось из-за горизонта и уведомляя о только наступившем раннем утре. Эдвард, так звали нашего первого героя истории, уже во всю копошился в пекарне своего дяди. Тут, в в этом небольшом, пустом, как думал Дэниал, второй, но не менее главный персонаж, но довольно красивом городке во Франции он живёт всё своё детство, поэтому почти не видел высоких зданий и Парижа, но видимо это ему
Высокий мужчина с длинным пальто и довольно модной для того времени шляпой шёл по узенькой дорожке грязного городка с легкой улыбкой наблюдая за жителями этого города и конкретно этого посёлка, проще сказать деревушки. Это место конечно не было похоже на улицы Лондона или Лос-Анджелес в той же Калифорнии, но на вид был довольно приятный. Правда дороги там были настолько неухоженные, что все его туфли были в пыли, но видно он не особо обращал на это внимание.
Ещё недолго побродив по малонаселённому городку мужчина взглядом приметил одного довольно симпатичного юношу, что работал в пекарне и решив, что он всё равно стоило бы и здешние хлебобулочные изделия попробовать. Не всё же время обедать по царски. Подойдя к пекарне он молча наблюдал за метавшимся туда сюда парнем, что покка что не заметил присутствие такого статного мужчины в этом, можно даже сказать, заведении, в то время как остальные клиенты и работники уже во всю обсуждали этого богатея.
— Могу поспорить, что этот человек приехал сюда не просто прогуляться. Говорят он невесту ищет.- шептал кто то из другого угла, как тут же где то там рядом послышался ещё один шёпот.
-Ого. Так это же английский художник. Да! Точно он. Я его картины видела как то, он так красиво пишет. Будто душу вкладывает в свои работы.
— Не знаю, но мой дядя был в Англии и он говорил мне, что у них чуть ли не каждый художник или писатель занимаются непристойностями.. с мужчинами.
— Ну не знаю..
— Смотри ка. Он на нашего голубка засматривается. А ведь тот парень тоже. по мужчинам, так ведь?
Дальше их речь не было слышно. Художник подошёл к парню и схватив его за запястье довольно улыбаясь резко заявил.
— Я хочу купить тебя. Кто тебя продает?